ステキな隠し撮り~完全無欠のコンシェルジュの作品情報・感想・評価

「ステキな隠し撮り~完全無欠のコンシェルジュ」に投稿された感想・評価

当時、何故か公開日に観に行った。たまたま行った日にこれが公開されててこれしか観ようと思えるものがなかった。いや、たまたま行った時間にやってた映画がこれしかなくて、よく分からないまま先輩と観ることに。つまんなかった。
やま

やまの感想・評価

1.6
竹内結子とのシーンが1番面白かったけど、それ以外はイマイチ。
全体的にアドリブっぽいシーンが多かった。
ma

maの感想・評価

竹内結子のニョッキを作る回が大好きすぎてまじで定期的にみてる
Mi

Miの感想・評価

4.7
だいっすきな作品です。
竹内結子のニョッキ回は本当に神様降りてきちゃってます、何回見ても笑い転げる。
ジゲン

ジゲンの感想・評価

めっちゃ面白くて個性豊かなホテルの客たちを豪華俳優陣が演じてます。面白い!!
ん

んの感想・評価

小さい頃鑑賞しました、かなり好きで録画したものを何度も見返していたのを思い出しました。
少し前に地上波で見たと思います。淡々と面白くないショートコントの話は続いて行きます。当時の感想はなんだこれはと思ったような気がしました。あえて又見ることは無いと思います。
『ステキな金縛り』のスピンオフ作品。
これが意外と面白かった。
やっぱり皆さん良い役者、ほんと上手い。
『ステキな金縛り』のスピンオフ。豪華キャストで送るショートドラマ集。

山本耕史と西田敏行のぶっ飛んだ狂気がさすがでした(笑)浅野和之さんが短いけどやっぱり上手かった。竹内結子のパートやっぱりは見てて寂しくなってしまった。
えー、あのステキな金縛りのなんか他があるのー??って思って観てみた!!

案外面白かった(笑)

ステキな金縛りの出演者が、宣伝のために作ったって感じなのかな??

深津絵里さんもう最高やねー✨

金縛りの時の可愛さには劣るけど、これもいい✨

とくに、竹内結子さんとの絡み、腹抱えて笑ったわ(笑)

なんかホッとした映画🎞

脳みその休息くれてありがとう🧠