ステキな隠し撮り~完全無欠のコンシェルジュの作品情報・感想・評価

「ステキな隠し撮り~完全無欠のコンシェルジュ」に投稿された感想・評価

『ステキな金縛り』のスピンオフ。豪華キャストで送るショートドラマ集。

山本耕史と西田敏行のぶっ飛んだ狂気がさすがでした(笑)浅野和之さんが短いけどやっぱり上手かった。竹内結子のパートやっぱりは見てて寂しくなってしまった。
えー、あのステキな金縛りのなんか他があるのー??って思って観てみた!!

案外面白かった(笑)

ステキな金縛りの出演者が、宣伝のために作ったって感じなのかな??

深津絵里さんもう最高やねー✨

金縛りの時の可愛さには劣るけど、これもいい✨

とくに、竹内結子さんとの絡み、腹抱えて笑ったわ(笑)

なんかホッとした映画🎞

脳みその休息くれてありがとう🧠
J

Jの感想・評価

三谷幸喜作品は何回見てもいいです
笑って怒って涙して、感情がくるくると変わるのでいつみても好きです
fatrandy

fatrandyの感想・評価

お客さまからの理不尽な要望でも、どうにかして差し上げる、新米コンシェルジュの話
映画かと思ったら、スペシャルドラマでした

お客さまとコンシェルジュ、一対一のやりとり
少々くどいかな…と感じるところもありますが、三谷幸喜作品ですものね

竹内結子さんの『エセ料理研究家』にめちゃ笑いました
今夜のお夕飯に、ニョッキ作りますね

コンシェルジュが言っちゃいけない3つの言葉
『ダメです 、無理です 、できません 』
高レベルな接客姿勢です…
あお

あおの感想・評価

セレブ達が泊まるホテルのスイートルーム内にいくつか設置された固定カメラ。それで長回しで撮影してるので、映像作品ではなく舞台を観ているような感じ。台詞や演技にもちょいちょいアドリブが入ってそう。

やっぱり深津絵里は何をしてもかわいいなぁ。ちゃんと演技ができてる上で全部がかわいいって、他にそういう役者さんあまりいないような気がする。声も綺麗だし。
キャラがおもしろかったのは山本耕史の露出狂チャラカメラマンと、戸田恵子のコールガールw あと小林隆さんの台詞「僕がかわりに脱ぐ」w
竹内結子もとっても貴重なコメディアンヌなんだよなぁ。台所で転んだのも偶然か?!ww(→メイキング見たら、やっぱりハプニングでしたw それもちゃんと演技につなげてたのがまたおもしろかった)
草彅くんのキャラが「シルクドそれゆけのスター」っていうのもw すごくそれっぽかった(てか、シルクドそれゆけってww)
総じて、三谷監督が俳優で自由に遊んでる脚本です。
Shii

Shiiの感想・評価

深津絵里さんのジブリのヒロインのような透き通った声。
ワンシングナブル〜ム何かが起こる〜!って歌いたくなります。笑
ちょいちょい
アドリブ感がある演技が面白い

ラストは、なんでだろう?
落武者みたいな髪型で面白いのに
説得力のあるセリフ

最後の要望は
いくら何でも無理なのにokしたのは
その言葉があったからだろう

仕事は誰かがきっと見てくれてて
それを言葉にしてくれると嬉しい

それが隠し撮りだから面白い
Sakiyo

Sakiyoの感想・評価

ハプニングもそのまま使っていて面白いけど、大空港の方が好きかも。
テレビのスペシャルドラマだったんですね。
おもしろかったです。
また、観たくなるのが三谷作品の不思議な所。
ciara

ciaraの感想・評価

いつかのテレビで観た映画のスペシャルバージョン。実は本編より好きだったりする。。。どこかで観れないでしょうか。。。