ステキな隠し撮り~完全無欠のコンシェルジュの作品情報・感想・評価

ステキな隠し撮り~完全無欠のコンシェルジュ2011年製作の映画)

「ステキな隠し撮り~完全無欠のコンシェルジュ」に投稿された感想・評価

三谷監督の笑わせ方の型のようなものに慣れてしまったのか笑うよりも眺めてしまった。記念と称しながらも明らかに映画の宣伝であり、宣伝のためにゴールデンの時間帯で、映画キャストでさっと仕上げたコントをいくつか合わせてスペシャル番組として放送してしまう監督とテレビ局の思惑のようなものに簡単に影響されたくないと思ってしまうのも、一つの理由。
Yagi

Yagiの感想・評価

・「ステキな金縛り」キャストによるホテルが舞台の連作短編
・コンシェルジュのミエ VS 振り付け師とか写真家とか料理研究家とか
・深津さんのはじけたダンスとかグラビアポージングとか
・シルク・ド・それゆけ
ゆかち

ゆかちの感想・評価

ステキな金縛り公開記念スペシャルドラマ!三谷ファミリー、アドリブ祭り!笑 定点カメラで約10分長回しの一本撮りオムニバス。いろいろ凄い!
深津絵里扮するコンシェルジュがスイートルームに泊まりに来たお客様とドタバタする話♡振り回される深津絵里がとにかく可愛い♡♡
竹内結子×深津絵里
西田敏行×深津絵里
最高に笑いました。゚(゚^o^゚)゚。!!一本撮りだからアクシデントがあっても続けてて、あ、これ本当に笑ってるんだなと思うと面白すぎるw
大好きな映画。
泣く。テンポがいい。
全部くるめて素敵な作品。
オムニバス。三谷軍団面白いよなあ、それを引き出す三谷幸喜すごいなあ。
いわゆる水っぽい台詞の加減が絶妙。
夢野猫

夢野猫の感想・評価

『すてきな金縛り』公開記念のスペシャルドラマ。

内容は『有頂天ホテル』っぽい感じのオムニバスドラマでTV放映された作品。

ホテルのスイートルームで起こる出来事を隠しカメラで盗撮した設定で撮影されている。
その為、ズームやパンが殆ど使われず、全て切替で繋げている。

三谷幸喜のコント集(笑)
最初、ステキな金縛りと勘違いして鑑賞し始めた。最初の20分くらいでつまらなさ過ぎて視聴を辞めた。
料理のやつが1番面白かった。
同じ場所で繰り広げられる笑い。
三谷監督出てた。

ynyu

ynyuの感想・評価

深津さんの可愛らしさ100点。
これもまた三谷ワールド広がっていて凄く面白かったです。
hiromichi

hiromichiの感想・評価

くだらなくて楽しめる。出演者がみんな楽しんでる感じ。中井貴一の犬とじゃれる演技が秀逸。