ステキな隠し撮り~完全無欠のコンシェルジュの作品情報・感想・評価

ステキな隠し撮り~完全無欠のコンシェルジュ2011年製作の映画)

「ステキな隠し撮り~完全無欠のコンシェルジュ」に投稿された感想・評価

釈弘宣

釈弘宣の感想・評価

舞台を見ているようなストーリー。飛行機の中で見ましたが一切退屈しなかった。深津絵里さんの可愛さったら、、
holly

hollyの感想・評価

アイディアは良いけど脚本が弱い…
なのでこの3.2点の内3.0点は深津絵里の圧倒的な可愛さ。
ちなみにジム・ジャームッシュがこれを撮ったら傑作になるんじゃないかと思ったりもした。
kanz

kanzの感想・評価

長回しで隠し撮り方式の10分ドラマ×8本
竹内結子との絡みで素で笑ってた2人がとても微笑ましい

引きの笑いやけど、もうちょい洗練して欲しかった

ただただ深津絵里が可愛い
三谷監督の笑わせ方の型のようなものに慣れてしまったのか笑うよりも眺めてしまった。記念と称しながらも明らかに映画の宣伝であり、宣伝のためにゴールデンの時間帯で、映画キャストでさっと仕上げたコントをいくつか合わせてスペシャル番組として放送してしまう監督とテレビ局の思惑のようなものに簡単に影響されたくないと思ってしまうのも、一つの理由。
Yagi

Yagiの感想・評価

・「ステキな金縛り」キャストによるホテルが舞台の連作短編
・コンシェルジュのミエ VS 振り付け師とか写真家とか料理研究家とか
・深津さんのはじけたダンスとかグラビアポージングとか
・シルク・ド・それゆけ
ゆかち

ゆかちの感想・評価

ステキな金縛り公開記念スペシャルドラマ!三谷ファミリー、アドリブ祭り!笑 定点カメラで約10分長回しの一本撮りオムニバス。いろいろ凄い!
深津絵里扮するコンシェルジュがスイートルームに泊まりに来たお客様とドタバタする話♡振り回される深津絵里がとにかく可愛い♡♡
竹内結子×深津絵里
西田敏行×深津絵里
最高に笑いました。゚(゚^o^゚)゚。!!一本撮りだからアクシデントがあっても続けてて、あ、これ本当に笑ってるんだなと思うと面白すぎるw
大好きな映画。
泣く。テンポがいい。
全部くるめて素敵な作品。
オムニバス。三谷軍団面白いよなあ、それを引き出す三谷幸喜すごいなあ。
いわゆる水っぽい台詞の加減が絶妙。
夢野猫

夢野猫の感想・評価

『すてきな金縛り』公開記念のスペシャルドラマ。

内容は『有頂天ホテル』っぽい感じのオムニバスドラマでTV放映された作品。

ホテルのスイートルームで起こる出来事を隠しカメラで盗撮した設定で撮影されている。
その為、ズームやパンが殆ど使われず、全て切替で繋げている。

三谷幸喜のコント集(笑)
最初、ステキな金縛りと勘違いして鑑賞し始めた。最初の20分くらいでつまらなさ過ぎて視聴を辞めた。