ステキな金縛りの作品情報・感想・評価・動画配信

「ステキな金縛り」に投稿された感想・評価

よしお

よしおの感想・評価

全体的に明るくて楽しい気持ちになれて好き 見終わったら鼻歌を歌いたい気分になる
主題歌がとてもとても好き
YUMI

YUMIの感想・評価

ずいぶん前に地上波で観たんだけど、今回ダンナが観たいと言うので再鑑賞。
なるほど私に霊体験がない(幽霊を見たことがない)のは、シナモンが大嫌いだからだったのね。
有名俳優がチョイ役で出てるの事に感動。

だんだん六兵衛さんが愛おしくなってくる。笑
ママン

ママンの感想・評価

邦画嫌いのワシでも観れた(笑)

こんな役作りの必要のない適当な作品だから、こっちも気楽に観てられる(褒めてます、これでもww)

阿部寛なんか「すっとぼけ」させときゃー笑いが取れるし、西田敏行はいつもの調子でやらしておきゃあ何とかなる👍✨

しかばね荘とか耳鳴りの部屋?間?歯ぎしりの間?というネーミングはおもろい🤣

KANが懐かしかった😅

八咫烏とか赤と青のタワーと見せかけた三角のボトルとか、秘密結社に送るサインがたくさんあったね✌️
M

Mの感想・評価

自分的にはどツボにハマりました‼️
西田さん良いキャラしすぎ😂
ボケもしっかり笑えるし、飽きさせない感じでキャラも濃くて2時間20分ぐらいあるのに時間が経つのが早く感じました!
邦楽で1番好きかもってレベルで面白かった〜!!
padd

paddの感想・評価

長いし、つまんないし、何なんだ。誰に何が起ころうと、どーでもいい気持ちになってしまう。

38の感想・評価

ふかっちゃんが思わず応援したくなるキャラでとても可愛い^_^ 全体的にまったりしていて小ネタが多い印象。
相変わらず小ネタで笑える。
深津絵里もここに来て可愛さに陰りを感じる。でもまだいける。
『スミス都へ行く』という素晴らしい作品を教えてくれただけでも価値のある1本。
hana

hanaの感想・評価

数年前、バリ島行きの飛行機でなんとなく観て、とても面白かったので帰りの便でもう一回観たました。
隣の席のインドネシアの方もこの映画を観て爆笑しており、この映画は国境を越えるおもしろさなんだなと感じた作品です。
好きなシーンは沢山ありますが阿部寛のタップダンスがいちばん好きです。
コントよりの内容だけどテンポよく楽しく見れる。
出演者も豪華!
死者に立証させるっていう発想が面白い。
阿部寛の突然さは、普通ならツッコミたくなるけどこの作品だから笑えてしまった。