少女が大人に変わる夏を配信している動画配信サービス

『少女が大人に変わる夏』の

少女が大人に変わる夏
目次

『少女が大人に変わる夏』に投稿された感想・評価

Kota

Kotaの感想・評価

ダコタちゃん大きくなった( i _ i )
(実は同い年なのでかなりの親近感)

一夏で親は浮気で別居、男に振り回され、親友とも絶交。いろいろ乗り越えた時には本当に少女から大人になったんだなぁと感じました。無邪気な妹たちとよく対比されてて、なんか寂しい気持ちにもなりました。

あと、やっぱパパ役はショーンペンじゃないとしっくりこない。ダコタちゃん目当てでみたのに、エリザベスオルセンが可愛すぎて。二人の友情もこの映画の見所です。
riekon

riekonの感想・評価

2.0
友達に先に彼が好き〜って言われちゃって
言えなくなってしまうのは分かるけどさ
付き合ってるならちゃんと言おうよ😅
彼女なら分かってくれたと思うなぁ〜😄
ちょっとイラッとした
父親は家と繋がってる職場で
何してんだか😓
小さい子もいるんだから
夫婦の揉め事をあまり表に出さないで💧
アイス売りの彼は街に写真貼って
モデルした人見たらビックリだよ🚛🤣
まあふたりは可愛かった😄
chipi

chipiの感想・評価

2.5
『 なんで皆してそんなにややこしく
しちゃうのぉ‥|qд・;)ヒヤヒヤ 』と、他人事目線での鑑賞。 ダコタちゃんいい演技してた♡
ボイドホルブルックは脱ぐなら
もう少し鍛えててほしかったな!w

『少女が大人に変わる夏』に似ている作品

恋人まで1%

上映日:

2015年09月19日

94分

配給:

• アットエンタテインメント

N.Y.に住むアラサー男子・ジェイソンは、気軽にセックスが出来る女子と中途半端な付き合いしかしない主義。同僚のダニエルたちとシングル同盟を結成した矢先、彼はバーで出会ったエリーと意気投合す…

ファースト・タイム

95分

ジャンル:

美しい同級生ジェーンに憧れるなか、パーティーで出会った一学年下のオーブリーと親しくなる男子高校生デイブ。瞬く間に距離を縮めるふたりだが、オーブリーにはハンサムな恋人が。そんな彼女と手に届か…

キスから始まるものがたり

105分

ジャンル:

デートすら経験ゼロの女子高生・エルが、キスブースで初キスを体験。相手は学校一のイケメンで、無二の親友の兄。友情と恋の狭間でエルの心境は複雑...。

ラスト・サマー ~この夏の先に~

109分

ハイスクールを卒業したばかりの夏。まだ10代の若者たちが友情、恋愛、そして家族といった複雑な関係を経験しながら人生の次なるステージへと旅立っていく。