ピエロがお前を嘲笑うを配信している動画配信サービス

『ピエロがお前を嘲笑う』の

ピエロがお前を嘲笑う

ピエロがお前を嘲笑うが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

ピエロがお前を嘲笑うが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ピエロがお前を嘲笑うが配信されているサービス詳細

ピエロがお前を嘲笑う

U-NEXTで、『ピエロがお前を嘲笑うは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ピエロがお前を嘲笑う

Rakuten TVで、『ピエロがお前を嘲笑うはレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ピエロがお前を嘲笑う

Huluで、『ピエロがお前を嘲笑うは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

ピエロがお前を嘲笑うの作品紹介

ピエロがお前を嘲笑うのあらすじ

警察に出頭した天才ハッカー・ベンヤミン(トム・シリング)。世間を騒がせ殺人事件にまで関与を疑われ国際指名手配をされた。そのベンヤミンが自ら語りだした―― 学校では苛められ冴えないベンヤミン。ピザ屋のバイトでも馬鹿にされ、想いを寄せているマリ(ハンナー・ヘルツシュプルンク)にもまともにアプローチもできない。そのマリのために試験問題をハッキングして手にいれようとしたベンヤミンだったが捕まってしまう。前歴がなかったため社会奉仕活動を命じられ、そこで野心家のマックス(エリアス・ムバレク)と知り合う。2人にはハッキングという共通の趣味が合った。マックスはベンヤミンの天才的な才能を見抜き、マックスの友人たちを交えて、破壊活動を行うハッカー集団“CLAY(クレイ)”を結成する。国内の管理システムを手当たり次第ハッキングを仕掛け、世間を混乱させ注目を集める。そしてクレイはライバルハッカー集団を挑発し、ついにはその正体を暴いてみせる。さらにドイツ連邦情報局へもハッキングを仕掛け、有頂天になっていたベンヤミンたちだったが、ベンヤミンの仕掛けた不用意なハッキングがきっかけで殺人事件が発生してしまう。ついにユーロポール(欧州刑事警察機構)の捜査が入り、ベンヤミンたち自身が危険にさらされることになり、自ら出頭することにしたのだった。 しかしベンヤミンの自供はつじつまが合わない。翻弄される捜査官たち。果たしてどこまでが真実なのか。彼の真の目的とは――。

ピエロがお前を嘲笑うの監督

ピエロがお前を嘲笑うの出演者

原題
Who Am I - Kein System ist sicher
製作年
ジャンル
ミステリークライム
配給会社
ファントム・フィルム

『ピエロがお前を嘲笑う』に投稿された感想・評価

kazu1961

kazu1961の感想・評価

🔸Film Diary————————————————-
▪️本年鑑賞数 :2021-529
▪️#死ぬまでに観たい映画1001本 ※※※/1001

🖋はなから、マインドファックムービー(頭が混乱するような作りや映画全体を覆す仕掛けやどんでん返しが用意されている作品)と銘打ってたから、それを解明する意気込みで臨みましたが、その重層的なトリックにまんまと騙されました(笑)!!公開当時のアンケートでは90%以上の観客が騙されたようです。

🖋本作、突然警察に出頭した天才ハッカー青年を主人公に、彼の語る事件の顛末と、その自白に翻弄される捜査の行方を、予測不能のストーリー展開で描き出すドイツ製クライム・サスペンスです。監督はバラン・ボー・オダー、主演はトム・シリング。

🖋作中でも『ファイト・クラブ』のポスターが出てくるように、世界観などを含めて、ブライアン・シンガー監督の『ユージュアル・サスペクツ』やデヴィッド・フィンチャー監督の『ファイト・クラブ』などをオマージュした作品のようです。少し残念なのは、トリックを暴くぞ!!という意気込みで鑑賞してしまうので、もう一つ驚きが少ないところ。全くの先入観なしに鑑賞した方が、より面白く鑑賞できたでしょうね。

😳物語は。。。(参考:yahoo movies より)
世間を震え上がらせたハッキング事件を起こし、さらに殺人容疑で追われる天才ハッカーのベンヤミン(トム・シリング)が警察に出頭してくる。ハッカー集団「CLAY」に加担して盗んだ情報によって殺人事件を引き起こしてしまい、今度は自分が狙われていると告白。その自白を基にベンヤミンの身辺調査に着手した捜査員は、不可解な事実を次々に見つけだす。

🔸Database————————————————-
🎥邦題 :『ピエロがお前を嘲笑う』
原題(英題):『Who Am I - No System Is Safe』
🎥製作国 :ドイツ
脚本 :バラン・ボー・オダー、ヤンチェ・フリーセ
原作 :※※※
撮影 :ニコラウス・スメラー
音楽 :ミヒャエル・カム
出演(声優):トム・シリング、エリアス・ムバレク、ヴォータン・ヴィルケ・メーリング、アントニオ・モノー・Jr、ハンナー・ヘルツシュプルンク、シュテファン・カンプヴィルト、トリーヌ・ディルホム

🔸Overview (映画. comより)———————
「コーヒーをめぐる冒険」のトム・シリングが天才ハッカー役を演じたドイツ製サイバースリラー。並外れたコンピューターの才能を持つ青年ベンヤミンは、正体不明のハッカー集団「CLAY」からメンバーになるよう誘いを受ける。彼らはやがて危険な陰謀に巻き込まれ、警察からもマフィアからも追われる身となってしまう。「4分間のピアニスト」のハンナー・ヘルツシュプルンク、「愛さえあれば」のトリーネ・ディアホルムが共演し、「23年の沈黙」のバラン・ボー・オダー監督がメガホンをとった。ドイツの人気エレクトロ・ユニット、ボーイズ・ノイズが楽曲を提供。
Haruka823

Haruka823の感想・評価

天才ハッカーのどんでん返し。
騙されたし面白かった!

どんでん返しは引き込まれて見応えあるしいい✨
netfilms

netfilmsの感想・評価

透明人間になりたいという青年の独白、ホテルの部屋で惨殺された3人の男の死体、指名手配のハッカーであるベンジャミン(トム・シリング)は自ら警察に出頭し、ユーロポールの捜査官であるハンネ・リンドベルク(トリーヌ・ディルホム)に面会と聴取を求めた。自分が盗んだ情報が元で、彼の仲間たち3人が次々に殺され、今度は自分自身の命が狙われているという。学校では苛められて孤独に過ごしていたベンジャミン。スーパーヒーローに憧れた少年の幼い頃の夢は、14歳でハッキングを覚えたことで突如開花する。世界をハッキングすることを夢見る未来の革命家マックス(エリアス・ムバレク)に才能を見込まれた彼は、その仲間に加わる。やがて、マックスの仲間シュテファン(ヴォータン・ヴィルケ・メーリング)やパウル(アントニオ・モノー・Jr)と共に、ハッキングチーム“CLAY”を結成。ドイツ経済界の管理システムをハッキングし始める。だが、その行動は、ヨーロッパ警察ユーロポールやライバルのハッカーチーム“MrX”の関心を引く結果となった。さらに危険な世界へ足を踏み入れたベンジャミンたちCLAYのメンバーは、ユーロポールやMrXのみならず、ロシアのサイバーマフィア“FR13ENDS”まで巻き込み、やがて命の危険に晒されるようになってしまう。そこから抜け出せるかどうか、全てはベンジャミンの天才的なサイバー能力にかかっていたというが、捜査官はその自白を元に捜査を始めるが、証言内容に合致しない事実が次々と明らかになってゆく。

冴えない日常を送るベンジャミンの前に、ある日突然マックスが現れる展開は、バラン・ボー・オダーの前作『23年の沈黙』と同工異曲の様相を呈す。その一方で彼が中学時代から片思いするマリ(ハンナー・ヘルツシュプルンク)との恋はなかなか成就しない。彼女の心を掴もうと、試験問題を盗み出そうとしたベンジャミンだったが警備員にバレ、あえなく捕まってしまう。前科がない代わりに、50日間の社会奉仕活動を命じられるのだが、その淡々とした日常の中で出会ったマックスの悪魔の導きにより、次第に悪に手を染めて行く。ハッキング行為をまるで手品のように用意周到にこなすベンジャミンの思惑は最後の最後まで明らかにされることはないが、ハンネたちは彼の自白を元に捜査を進めて行く。肉体的なアクションを伴うことがない「ハッキング」という概念を、地下鉄の車両で表現したイメージの連鎖はなかなか斬新に見える。憧れのMrXに追いつこうと、CLAYは炎上覚悟の態度表明を繰り返し、次第に世界中の注目を浴びるまでに登り詰めるのだが、彼の行為には非情な落とし穴が待っている。ひたすら陰惨な展開に終始した『23年の沈黙』の反省点を踏まえ、ベンジャミン、MrX、ハンネの三者三様の物語には前作以上に複雑な伏線を張り巡らせている。3年前に発症した祖母の認知症、マックスに奪われた最愛の人マリと目の下のアザ、クリプトンの死体と真犯人とミスリードする19歳の少年の姿、そして主人公の統合失調症。様々な反則的なアイデアを用いながら二転三転する物語は、ブライアン・シンガーの『ユージュアル・サスペクツ』を真っ先に想起させる。裏の裏の裏まで暴いた今作は、ドイツ国内で異例のヒットを記録した。

『ピエロがお前を嘲笑う』に似ている作品

持たざるものが全てを奪う HACKER

2017年01月10日

107分

3.1

アメリカに移住してきた移民の青年・アレックス、希望溢れるアメリカ生活のはずだったが、父が無理をして買った家のローンが家計に重くのしかかる。おまけに父親は定職につけず、家計は母親が運よく見つ…

グランド・イリュージョン

2013年10月25日

115分

配給:

• KADOKAWA

「トランスポーター」シリーズのルイ・ルテリエが監督を務め、ハリウッドの豪華キャストで贈るトリック・エンターテインメント。マジックを駆使して完全犯罪を行う4人組“フォー・ホースマン”をFBI…

スケア・キャンペーン

2017年01月14日

76分

3.1

人気TV番組「スケア・キャンペーン」。出演者をニセの心霊現象などで怖がらせて、その様子を隠しカメラで撮影するというドッキリで長年視聴者を楽しませてきた。しかし最近では、無料動画投稿サイトの…

グランド・イリュージョン 見破られたトリック

2016年09月01日

129分

派手なイリュージョンショーで不正に搾取された金だけを奪い続けるイリュージョニスト集団、フォー・ホースメン。そのテクニックはFBIまでも欺き、世間からの喝采を浴びる存在だ。ホースメンは、とあ…