グランド・イリュージョンの作品情報・感想・評価・動画配信

グランド・イリュージョン2013年製作の映画)

Now You See Me/Grand Illusion

上映日:2013年10月25日

「グランド・イリュージョン」に投稿された感想・評価

ikumi

ikumiの感想・評価

伏線が全部繋がってて面白かった🔥
頭使いながら見てるからワンシーンごと正確に思い出せるのもなんか嬉しい⭕️

確かに他の人が言ってるように、シャボン玉の中に入ったり非科学的すぎるマジックは若干ポイント下がる点ではある😮‍💨
な

なの感想・評価

テンポがよく面白くて2も一気に観た。自分としては細かい伏線回収に追いつけてなくて、ん?これどういうことだっけ?ってところが何箇所かあったけど、レビュー見るとあんまりそういう人いないから、ただ私がアホなんだと知ってちょっとショック受けてる。
あと、マークラファロに急に目覚めた。
冒頭のトランプマジックはまんまと当てられるやつ選んでしまった…。
催眠術は便利過ぎるからそこまで乱用されなくて良かった。ディランの恋愛模様は要らないんじゃないか。
マジックと同じで、「タネを暴いてみせるぞ!」という見方をしたら楽しめないのかも知れない。「うわー!騙されたー!」ってなるのを楽しむのがおすすめ。
モネ

モネの感想・評価

今更観たけど、めちゃくちゃ面白かった

マイケルケインとモーガンフリーマンは、ノーランのバッドマンシリーズを想起させて良いね
はな

はなの感想・評価

テンポが良くて面白い。「オーシャンズ」シリーズや「ピエロがお前を嘲笑う」とかが好みの人は好きだと思う。2作目は映画館でみていて、イリュージョンの華麗さに惹かれたので1作目も映画館で観ればよかったと少し後悔…
koto

kotoの感想・評価

評価3.8なので観てみた。面白かった!
最初から、マジックのシーンがあるから目が離せない。どんな展開になるのか、誰が誰を騙しているのか?アイは、いるのか?誰なのか?いろいろな謎を探りたくて、どのシーンも、それぞれの行動も見逃したくなくて観てしまう。

続きが気になるような終わり方、最初のマジックからやられました。
sara

saraの感想・評価

これマジックじゃない魔法だっ!!!ってくらい凄かった👏
面白かった!
as

asの感想・評価

面白い‼︎久しぶりに当たりだなぁと思った作品。
ラスベガスのショーってあんな感じだよね!いや〜早く海外行きたいなぁ!
どんでん返し系でワクワク見れる☺️
マジックでそんなことできるか?ってなるかもしれんけど人を騙す爽快感あって全然見れるし面白い