グランド・イリュージョンの作品情報・感想・評価・動画配信

グランド・イリュージョン2013年製作の映画)

Now You See Me/Grand Illusion

上映日:2013年10月25日

「グランド・イリュージョン」に投稿された感想・評価

本当に面白い!!!見ているわたしたちも騙され、最後にはスッキリする😇トリックの規模が大きすぎるし、よく考えられているなと感心した。
彼らは詐欺グループなのか、エンターテイナーなのか、それとも救済者なのか🤔
uki

ukiの感想・評価

Nobody escape from “the number”
Y

Yの感想・評価

妹が面白い!!とオススメしてきたので鑑賞。
とにかくどんでん返し。そう言うこと⁈ってなった。しかしバイト終わりのボケた頭で見たら全く話が繋がらなかった。
元気な時にもう一回見よう。

最初のトリックのチケットとトランプがコナン好きからすると怪盗キッドが頭をよぎった。
ナナ

ナナの感想・評価

もーーーー本当に自分が馬鹿で1があることに気づかず2から観てた…から純粋に登場人物たちの関係性やトリックを楽しめなかったのでスコアつけないでおく。けどちゃんと順番通りみてたら5.0つけてたろうな〜!最高に面白かったよ2!絶対これから観てたら最高どころの騒ぎじゃなかった!1.2どちらもジャックの顔がいい!
あー

あーの感想・評価

これは面白い!!
最後まで騙された!
実際にこんなマジックショーあったら絶対見に行く。
面白かったです。ラストは見事にやられたって感じでした。
途中個人的に少し中だるみしたかなあと思って眠くなりましたが、面白く見ることが出来ました。
さな

さなの感想・評価

どう捉えていいのかでひっかかって全然すげぇー!ってならんかった。それトリックもクソもないフィクションだよね?全部にトリックがあるんじゃないかと思ってたらそんなことない
そこに期待してしまって全然ダメだった
最初のマジックだってそのカードをわかりやすく画面に映るように加工すれば誘導できるもんね
動機もほぉんで終わる。
面白いって言う人多いから余計に期待してしまった。
再鑑賞。

出だしから、すごい。
こういうのは全てひっくるめてトリックがあるから全部を疑って見ないと、最後のどんでん返しには気付かない。笑

でも泡の中に入って空中を飛んだり、マントの中から大きな機械が飛び出してきたり、現実のマジックじゃ考えられないのはご愛嬌。笑
マジで木を見て森を見ず

1つの事を違った視点で見る事の面白さ
もしかしたら信じて疑わない物事も間違ってるのかも知れないね
半魚人

半魚人の感想・評価

面白い
リアルフィクション
オーシャンズシリーズみたいなワクワクを味わえる