グランド・イリュージョン 見破られたトリックの作品情報・感想・評価・動画配信

グランド・イリュージョン 見破られたトリック2016年製作の映画)

Now You See Me 2

上映日:2016年09月01日

上映時間:129分

みんなの反応
  • マジックアクションが前作よりも磨かれ、トランプのシーンが圧巻
  • 新キャラクターの登場でマジックアクションの見せ場が増えた
  • 伏線回収や黒幕の推理に気をとられすぎずに素直に騙されるほうが楽しめる
  • 終始目が離せない作品で、大どんでん返しが多い
  • オチがトリッキーで、マジックやイリュージョンが見ていて面白い
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『グランド・イリュージョン 見破られたトリック』に投稿された感想・評価

グレポ

グレポの感想・評価

続編観るの忘れていました。
「言えない秘密」盛り沢山。

ルーラ自己紹介時のギロチンとチップ奪還時のトランプ芸が面白かったかな(あんなにトランプまわす必要性ある?)。
あとは、択数が絞られるので大き…

バベル

バベルの感想・評価

どうやってんの?みたいなことがいっぱい起こる、途中のみんなでトランプ隠すことすき
いまい

いまいの感想・評価

テンポのいいマジック。
トランプアクションがかっこいい。

なんか間違って2から見てしまった。
underig

underigの感想・評価

面白かった!
けどなー

1の方が細部に神経が行き届いていて丁寧に作られていた。
キャラ設定も少し雑でダニエル・ラドクリフとマイケル・ケインが無駄遣いな感じが。
またホースメンの面々も、もし2から観…

バナナ

バナナの感想・評価

また騙されちゃった🤭ディランが実は仲間思いだと分かった瞬間は最高!!
Ar

Arの感想・評価

前作に続いてストーリー的にもビジュアル的にも面白かった。劇場で観れるとなお良かったのだろうなと思う。
ゆきじ

ゆきじの感想・評価

今作も無駄に思えるシーンはなく、疾走感があり、飽きる事なく没頭して見れた。
ラストが少し分かってしまうかなーってところが残念。
丁度2作品を観たタイミングで3の正式始動を知った。楽しみ。
ちなみに1…

トランプのあのシーンやばいんよなぁ!
シュッて!シュシュって
観たらええやんええやん

ジャック推し
の

のの感想・評価

トランプのシーンや雨のシーンなど映画史に残る名場面が見れてよかった。でも最後のオチはあんまり納得いかなかった。1作目のヘンリーとかインターポールのお姉さんどこ行ったん!
ノノ

ノノの感想・評価

このシリーズとノリが合わない。マジシャンのトリックってより魔法って感じで壮大なのに安っぽく見えてしまうし、なんでもアリじゃんって思ってしまう。前作よりもアクション要素が強めだった。
ハリポタ以外のダ…