グランド・イリュージョン 見破られたトリックの作品情報・感想・評価・動画配信

グランド・イリュージョン 見破られたトリック2016年製作の映画)

Now You See Me 2

上映日:2016年09月01日

• マジックアクションが前作よりも磨かれ、トランプのシーンが圧巻
  • 新キャラクターの登場でマジックアクションの見せ場が増えた
  • 伏線回収や黒幕の推理に気をとられすぎずに素直に騙されるほうが楽しめる
  • 終始目が離せない作品で、大どんでん返しが多い
  • オチがトリッキーで、マジックやイリュージョンが見ていて面白い

『グランド・イリュージョン 見破られたトリック』に投稿された感想・評価

ikevo

チップを盗むカードトリックはスリルもあって見応えがある
ウォルターとトレスラーの闇が暴かれ、ディランの過去も紐解かれながらホースメンが成功を収めるのは気持ちいい
アイが本当にずっと見ていてトリックの…

tina

1作目を軽く超えてきた。めちゃめちゃ面白かった。前作は正直言ってマジシャンにイライラするところが多かったけれども、わんちゃんそれは吹替の影響も少なからずあるかもと思ってしまった。今回は字幕で観たけれ…

saaya

これも久しぶりに見た!

トランプ🃏のシーンと、雨☔️のシーンが
好きすぎる!!
金庫のシーンは見てる側が思わず息止めてしまう。

3作目の公開まちどおしいな!
ヘンリーが帰ってくるのうれしい。
sts

正義の手品師集団が悪党をこらしめる話の第2弾。
1は観たけど、ざっくりしか覚えてなかった。本作を見ながら、こんな感じの相関図だったなぁとおさらいをしている感じ。
そもそもこのシリーズって大がかりなイ…

絶対にどんでん返しがあるし、最後は勝つっていう安心感がありすぎて途中爆睡したけどちゃんと危機のところで目が覚めてしっかりどんでん返しと勝利を見れました
純粋
ずっと同じキャラ達で喧嘩している。物語はあまり深く考えず、アクションものとして楽しめるか次第。
好きー!わくわくするー!前作の記憶も失ってたけど観れなかったのでこっちだけ。ハリポタの君が出ているのが嬉しい。あとモーガンフリーマン。
yuum

ずっと観たいと思ってたらいつの間にかアマプラに…!ありがとう🥹💕
ジェシー・アイゼンバーグはなぜ坊主に🥲?と思ったけど、意外と悪くないかも(笑)
早速イベント潜入するシーンからテンポ良くてもう惹き込…

久しぶりに2作まとめて。
マジシャンと怪盗の合わせ技のような設定も、ショーの演出も、音楽もぜんぶカッコいい。
物語や展開はおや?となるところもありつつ、ホースメンたちの所作がカッコいいのでOK!
特…

前作はそこまでハマらなかったけど、こっちは面白かった。爽快感5割マシ!

ラファロもモーガン•フリーマンもいぶし銀で格好いい。モーガン、最後の方のネクタイがめちゃめちゃオシャレだった。

カードリレ…