グランド・イリュージョン 見破られたトリックの作品情報・感想・評価・動画配信

グランド・イリュージョン 見破られたトリック2016年製作の映画)

Now You See Me 2

上映日:2016年09月01日

上映時間:129分

みんなの反応
  • マジックアクションが前作よりも磨かれ、トランプのシーンが圧巻
  • 新キャラクターの登場でマジックアクションの見せ場が増えた
  • 伏線回収や黒幕の推理に気をとられすぎずに素直に騙されるほうが楽しめる
  • 終始目が離せない作品で、大どんでん返しが多い
  • オチがトリッキーで、マジックやイリュージョンが見ていて面白い
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『グランド・イリュージョン 見破られたトリック』に投稿された感想・評価

ソニア

ソニアの感想・評価

4.6

よりディランの主人公感が強まった続編。
監督が変わっても気持ちの良いテンポ感と緩急は変わらず今回も楽しめたししっかり騙された。

ヘンリーがラストで現れるのかなとか期待したけど、妊娠が理由で参加でき…

SHOHEY

SHOHEYの感想・評価

前作より大分面白くなくなっていて残念
マジックの要素が薄れてただのスリみたいなシーンが沢山…
ただ、細かいジョークとかは面白かった
Jun

Junの感想・評価

今作もおもしろかった!
前作の時からもしかして?
って思ってはいたけど
やっぱり違うかな?
でも、もしかして。。

予想通りだった!
あ~!やっぱり!
楽しかった
不死子

不死子の感想・評価

4.8
最高!
めちゃくちゃ楽しいし面白い。

アクションシーンもマジックが合わさってるから普通のアクションと違ってて新鮮。

そして安定のみんな顔が良い!^^
面白かったけど1の方が好きだった。女の人変わらんで欲しかったそれだけ
くろみ

くろみの感想・評価

さすがに一作目よりも
構造上おどろき、裏切り、を
作るのは難しいけれど
華麗に欺いたりノリノリな
オープニング特に好き。
カードを無駄に交換しまくる演出
たのしい。
ソウ

ソウの感想・評価

FBIや犯罪組織を巧みに撹乱するトリック
本当にショーを見ているような感覚でワクワクして面白かったわ

一番好きなのは「僕は雨を完全に、止める」このシーンマジでカッコよすぎな。BGMも最高すぎる
leyla

leylaの感想・評価

前回、いろいろバレてしまった後で2はどういう展開になるのかが楽しみでした。ホースメンの今回のターゲットはIT企業。今回も大掛かりなマジックも小ネタマジックも楽しかった。

2は1よりもストーリー重視…

Maru

Maruの感想・評価

トランプ使って盗むところまでは少し退屈だったかも。前作が良すぎたせいか、、

でも、その中盤以降からはめちゃ面白い。
種明かしはやっぱり気持ちがいいしスッキリする。観てる側も騙される。

#263
0lluv

0lluvの感想・評価

1と甲乙付け難いほど2も最高。
最後の壮大なショーの後のキスシーンに勝るキスシーン、今まで他に見たことない。
見るだけでワクワクして最高な気分になれる大好きな作品