グランド・イリュージョン 見破られたトリックの作品情報・感想・評価・動画配信

グランド・イリュージョン 見破られたトリック2016年製作の映画)

Now You See Me 2

上映日:2016年09月01日

• マジックアクションが前作よりも磨かれ、トランプのシーンが圧巻
  • 新キャラクターの登場でマジックアクションの見せ場が増えた
  • 伏線回収や黒幕の推理に気をとられすぎずに素直に騙されるほうが楽しめる
  • 終始目が離せない作品で、大どんでん返しが多い
  • オチがトリッキーで、マジックやイリュージョンが見ていて面白い

『グランド・イリュージョン 見破られたトリック』に投稿された感想・評価

面白かった、1作目あんまハマらなかったけどこれは面白い!
前作よりも人間模様が垣間見えてよかった、最初はバラバラだったけど段々結束していく感じ。
1作目で気になった催眠術最強設定はもはや慣れたし、ジ…

ダニエル・ラドクリフ観たくて2作目からみたけどこりゃ1作目から観た方が良いな

手品の迫力と演出が面白い

2025 20本目

いや〜面白かった‼︎‼︎個人的には前作よりこっちの方が好き‼︎

マジック⁇イリュージョン⁇の規模が壮大になっててすっごくわくわくした〜〜〜
有名シーンの雨止めるシーン、見たことあったのに、うぉぉっ…

haru
2回目で結末分かっててもおもろい
マジックでタネがあるからこそ良い!どんでん返しがたまらない

前作と監督変わっているものの、今回も予想はことごとく裏切られる、甲乙付け難いイリュージョンエンターテイメントな傑作❗️
連続して観ることで明らかにフォーホースメンが好きになってきて(ジェシーアイゼン…

インスタの関連でよく出てくるトランプみんなで回すシーンの続きが見たくて観てみた

【見どころ】
① 今回も騙された。
② 前回を超える派手な演出。
③ 三つ巴の戦い。
④ 裏の裏の裏を読む心理合戦。
⑤ ヒューマンドラマもある。

【感想】
前回ほどの驚きは無かったけど、今回も見…

oba

前作とやっていることは変わらないが、マジックの規模が大きくなり、街中で見るマジックと同じく、それに高揚し、ただ純粋にショーを楽しむ観客になれる。それはエンタメとして最高の作品ということを意味するので…

チップ盗むとこ見応えあったのとなんかモーガンフリーマンは大ボス?大先輩的な立ち位置でちゃんと繋がんねやおもた
稀によくある1も2も有り得ないくらい面白いド傑作映画
種は凄いしみんなかっこいいしBGMは相変わらず神がかってて続編2分後に公開して欲しいくらい
もうずっと見てられる、ほんとにたまらない