グランド・イリュージョン 見破られたトリックの作品情報・感想・評価・動画配信

グランド・イリュージョン 見破られたトリック2016年製作の映画)

Now You See Me 2

上映日:2016年09月01日

「グランド・イリュージョン 見破られたトリック」に投稿された感想・評価

sora

soraの感想・評価

また騙されちゃった!!
本当に面白い!!
ディラン役がかっこいいし、何よりモーガンフリーマンしか勝たんって感じ🪄♡
第3弾やって欲しいなあ🥺
前作が面白かったので速攻レンタルして見ました^ ^
感想は前作より更にパワーアップしてて
前作のマジックを更にすごくなってます!!
しかも!!あのキャラがまさかの•••どんでん返しがあってよかったです!!
3は出てないので3作って欲しいな🥺
ちなみに今回あのハリーポッター演じたダニエル・ラドクリフも出演してるのでそこも見所ですよ🙂
1作目から続けて鑑賞。
トランプ回すシーンが有名だけど、何回観てもハラハラして面白い。
2作目の方が好きだった。
すき

すきの感想・評価

トリックがちゃんと練られてて面白かった〜
マークラファロを観たくて観た気がする
Ham

Hamの感想・評価

1ありきの話だかど、2の方がさらに好きだった!
映画館で観たかったなー、大きなスクリーンで映像美を堪能したかった。
あのカードのやり取りのシーンは圧巻!
私は単純だしあっという間に騙されちゃうけど、それがとても心地いい。楽しい気持ち。
マークラファロをたくさん観られて満足。

あと、ジェシーアイゼンバーグがとてもとても好きになった。
ha

haの感想・評価

いや〜普通に騙されましたwすごい伏線の回収の仕方でまんまとハメられた(笑)アクションもマジックもド派手でおもしろかった!!

ストーリーはそこまで、でもお金かかってる映画だ。
とくに、裏切りのない、脚本だった。。
息抜きにはベスト!

いきなりピタゴラスイッチで首落ちるとかおもろすぎる!
そんで久々のフォー・ホースメンの仕事が始まりそれぞれのマジックがかっこよすぎる!終始感想はひとつしかないんだけど、とにかく目が楽しい!
これに尽きる。
今回は強力な敵組織もいてとにかく楽しい!脱出シューター入って出てきたらマカオとか怖すぎ!おもろすぎ!
なんやかんやいろいろあるけど、ホースメンのロンドンのショーめちゃくちゃ楽しい!ほんでロンドンでも大人気なんかい!笑
アイって組織も実際存在していて、お前かい、お前かい、お前もかーい!ってなって最高に楽しかった。

おれハリーポッター見たことないのに、今作とかスイス・アーミー・マンでダニエル・ラドクリフ最高!ってなってるから、もうハリーポッター見れないんじゃないかって心配してます!っていう感想。
yoyo

yoyoの感想・評価

オーシャンズに入ったらもう最強だろ!

映画としてはギャラ払えなくなるだろうけど。
smktt

smkttの感想・評価

ちゃんと続編で繋がってたし

また派手なトリックいっぱいで
おもしろい。