グランド・イリュージョン 見破られたトリックの作品情報・感想・評価・動画配信

グランド・イリュージョン 見破られたトリック2016年製作の映画)

Now You See Me 2

上映日:2016年09月01日

「グランド・イリュージョン 見破られたトリック」に投稿された感想・評価

トリックが1に続き2もすごい😳なんでそんなことができるの?と思わず世界観に入り込んでしまっていた。
トランプを回して、セキュリティーを抜けるシーンはからくりが見えてて面白くないという人もいるが、見えているからこそ凄さが伝わるし、見ていて面白い!実際の撮影シーンでもトランプ回しているシーンがあるというのは本当にすごい😶また、有名な雨が止まるシーンもお気に入りのシーンだ。
まさにエンターテインメントショーを見ているようだった。最高に面白かった。
ユキ

ユキの感想・評価

アクションもなにもかもイリュージョン尽くしで観てて飽きない!
黒幕がいるんだろうなぁ〜とは思ったけど、最後まで予想できなかった!
まりあ

まりあの感想・評価

気づいたら彼らのトリックのなかにいた。
空を飛ぶところはトリックというよりも魔法みたいだった。

個人的にはメンバーは変わらないで欲しかったけど、また違うフォー・ホースメンを見れた気がした。
Natsu

Natsuの感想・評価

何重にも仕掛けられているトリックにまんまとやられる
映画ならではのマジック感はあるけど、それでもやっぱりタネはあって、ハラハラ楽しく見られた
Darkside

Darksideの感想・評価

マジックというか魔法だよね??
1に比べて壮大すぎてマジックとは呼べないものが多い
ハリーポッター(ダニエルラドクリフ)も出てるし魔法の世界なのかも←

でも、やっぱり面白い!!
ラストは衝撃的だった
ナナ

ナナの感想・評価

先に2観ちゃった!しかもそのことに終わってから「おすすめ」で1が出てきてから気づいた!俺ってば馬鹿!

でも最高にカッコ良くてマジックでこんなに壮大なストーリーを立てられるなんて…圧巻!そしてシンプルにジャックの顔が良すぎる
佳美

佳美の感想・評価

前作との繋がり方が取って付けたようなものではなく、むしろ前作制作時に既にこのストーリーも考えられてたようなストーリーなのが良い。
2作品で1つの作品みたいな。
あの役柄がモーガン・フリーマンなのも納得。
前作に比べると騙された!という衝撃は薄いが、エンタメ具合は健在。
面白かった。
ギルヲ

ギルヲの感想・評価

前作のような「やられたっ!」感は無いんだけど、全体に仕掛けられた様々なミスリード、マジックの種明かし的な小ネタ等、結構グイグイ引っ張ってくれます。面白かった。相変わらずキャスティングも絶妙。
絶対前作から観ましょう。
あー

あーの感想・評価

いろいろ強引で納得いかないところもあるけど、面白いしかっこいいからオッケー!
moriken

morikenの感想・評価