グランド・イリュージョン 見破られたトリックの作品情報・感想・評価・動画配信

グランド・イリュージョン 見破られたトリック2016年製作の映画)

Now You See Me 2

上映日:2016年09月01日

• マジックアクションが前作よりも磨かれ、トランプのシーンが圧巻
  • 新キャラクターの登場でマジックアクションの見せ場が増えた
  • 伏線回収や黒幕の推理に気をとられすぎずに素直に騙されるほうが楽しめる
  • 終始目が離せない作品で、大どんでん返しが多い
  • オチがトリッキーで、マジックやイリュージョンが見ていて面白い

『グランド・イリュージョン 見破られたトリック』に投稿された感想・評価

あ
4.9
1作目の方が好きだけどめっちゃよかった!
やっぱずっと騙されてた笑もうまじおもろい来年3やるからみたいな
一作目にはどうしても敵わんよね
アトラスとジャックがかっこいいから見れた
来年3やるみたいだから見たい
見返し視聴。ラストのそうきた~感がとても好き。ダニエルの雨のイリュージョンもすごかった。生で見てみたい。パート3も製作開始らしく楽しみしかない。

2025年視聴。
1作目がおもろすぎてさすがに見劣りしてしまったけど、マジックのかっこよさは健在だった。
今作見る前一番楽しみだったのはやっぱりダニエル・ラドクリフよね。ハリー・ポッターシリーズを終…

Piyoko
1作目に続いて鑑賞
続けて観たのでキャストが1人代わったのとアトラスの髪型が変わった事に違和感があったけど、やっぱり今作も楽しくて面白かった
絶対1作目は先に観たほうがいい
3作目も楽しみ
ゆ
おれっちはガキだからかっけぇ!😻が感想
おもしろいたのしい⊂(^・^)⊃
5年前に見たらしいけどかっけえシーン覚えててテンションあがった⊂(^・^)⊃

人の興味や視線を騙す事をこんなにかっこよく表現できる作品はない。
カードを奪う時のフォースメンの団結力とトランプを操る技術は、真似したくなる。
最後のトリックで死者を蘇らせると言って犯罪者を登場させ…

催眠術に頼りすぎ。

トランプを隠すシーンはすげぇかっこよかった。
続編にとても期待してます。
今作もサプライズいっぱいあってあっという間に見終わってました。
ym
前作でも思ったけど、仕掛けの重要部分を催眠術で押し通すの何かズルくね?