ビッグゲーム 大統領と少年ハンターを配信している動画配信サービス

『ビッグゲーム 大統領と少年ハンター』の

ビッグゲーム 大統領と少年ハンター

ビッグゲーム 大統領と少年ハンターが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

ビッグゲーム 大統領と少年ハンターが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ビッグゲーム 大統領と少年ハンターが配信されているサービス詳細

ビッグゲーム 大統領と少年ハンター

Prime Videoで、『ビッグゲーム 大統領と少年ハンターはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ビッグゲーム 大統領と少年ハンター

U-NEXTで、『ビッグゲーム 大統領と少年ハンターは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ビッグゲーム 大統領と少年ハンター

DMM TVで、『ビッグゲーム 大統領と少年ハンターはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

ビッグゲーム 大統領と少年ハンター

Rakuten TVで、『ビッグゲーム 大統領と少年ハンターはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ビッグゲーム 大統領と少年ハンター

Leminoで、『ビッグゲーム 大統領と少年ハンターは見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

見放題
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

ビッグゲーム 大統領と少年ハンター

Huluで、『ビッグゲーム 大統領と少年ハンターは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

ビッグゲーム 大統領と少年ハンターの作品紹介

ビッグゲーム 大統領と少年ハンターのあらすじ

アメリカ大統領専用機“エアフォース・ワン”がテロリストの攻撃を受け墜落!難を逃れテロリストの標的になった大統領を助けたのは、13歳の少年ハンターだった・・・。  ヘルシンキに向けて飛行中のアメリカ大統領専用機エアフォース・ワンが、テロリストの地対空ミサイル攻撃を浴び、フィンランド北部の人里離れた山岳地帯に墜落した。  緊急脱出ポッドに避難したアメリカ大統領は、森の奥深くに着地して一命を取り留めるが、ポッドの位置を見失ったワシントンD.C.の国防総省は救助隊を送り込むことができない。  山に身を潜めていた武装テロ・グループは、すかさず孤立無援の大統領を捕獲しようと“地上最大の狩り”を開始。  もはや絶体絶命と思われた大統領に救いの手を差しのべたのは、シカ狩りをしていた狩人の血を引く13歳の少年ハンターだった……。全てを失った大統領と少年ハンターの究極のサバイバルがいま始まる・・・・。

ビッグゲーム 大統領と少年ハンターの監督

ジャンル
アクション
配給会社
松竹

『ビッグゲーム 大統領と少年ハンター』に投稿された感想・評価

光一

光一の感想・評価

3.1
舞台はフィンランドの山奥(景色の映像がすごく凝っていて綺麗!)。大人になるための習わしとして、1人で狩猟をする13歳の少年。そこに、アメリカ大統領が飛行機を撃ち落とされ、落ちて来る。

2人の弱虫が山奥で成長しながら、テロリストと闘う物語。最後はちょっとウルってしましたよ。

でも、突飛なアイデアたちに酔いしれたのか。それを丁寧な演出で固めてこそ最高の映画なのに、その場にいる人間しか分からない情報を、第三の場の人が知っている状態になっていたり。偶然、弾が綺麗にかすったり、偶然、流れ着いたら飛行機の手前だったり。「作り手の都合」が見え過ぎて残念でした。

最後に一言だけ。
CIAの老人がアツい。

シナリオ点4
構成点3
演出点1
映像音楽点4
印象点2
エモーショナル点4
追加点0.1
総合点3.1
「森は厳しく我らを見定め―――」

「各々の器にに見合った獲物を用意する―――」

「狩人は森の音に耳を澄まし―――」

「死力を尽くして獲物を手に入れなければならない―――」

「戦わずして、得られるものはないからだ!!!!」

男の顔になったな!!(ケンシロウ風に)

大統領を乗せたエアフォース・ワンが突如襲撃を受ける!
ニック・フューリー…ではなくウィリアム・アラン・ムーア大統領は緊急脱出ポッドで脱出し、フィンランドの山岳地帯に不時着する。
しかし、内部の裏切り者により護衛が全滅、更に脱出ポッドの発信機を取り外されて大統領は行方知れずに!!!

そんな中、ムーア大統領は未熟な少年ハンターのオスカリに出会う。
狩人の血を引くオスカリは13歳になった通過儀礼として、明朝までに獲物を仕留め一人前の男になる必要があった。
ヘタレな大統領と未熟な少年ハンター、お互い意気投合し仲良くなる。

その頃犯人たちは大統領を狩りの標的とし、山狩りを始めた!
生き残るため、2人は手を組むことに。

事件に巻き込まれたヘタレな大統領と未熟な少年ハンターの戦いと成長を描いた、アドベンチャー映画。

予告の時点では結構なドンパチ物っぽかったのですが、思っていたよりそういった面は薄目。

なんせ本作は少年、大統領共に超戦闘力低め!!w
大統領に至ってはかなりヘタレで後半も結構なビビりっぷりを見せたりします。w

「もう死ぬーーーーーーーー!!!!」

お話も突っ込み所満載だし、テロリストもアメリカ軍もまぁ間抜け。
どう考えてもご都合主義的な場面も多くあるし、真面目なアクション映画を期待して観たら、かなりがっくりはすると思う。

だけど俺、本作結構楽しめたんだよなぁ。
この映画、「アクション・サバイバル映画」というよりは、「少年の成長を描いた、アドベンチャー映画」として楽しめる良い映画だったと思います。

物語はどっちかと言うと「少年と大統領の心の交流」が軸なんですが、これが何か微笑ましくて楽しいんですよね。
コメディ色が強いという訳ではないですが、観てて何かホッコリすると言うか。
2人の掛け合いも軽快で良かったです。

しかしそんな中、悪のテロリストが迫り、今まで流されるままだった少年ハンターが立ち上がる!!!
オスカリ役の少年はお世辞にも美少年とは言えないのですが、立ち上がる時の勇ましさは素晴らしかったです。
実にいい面構えだ、少年。w

お話も突っ込み所満載ながらテンポ良く、アクションも見せ場やアイディアの魅せ方が上手く、お話と共に楽しめました。
少々変な所は多いけど、勢いはあったし。w

ただ、ラストの黒幕の場面が蛇足。
映画自体はスッキリ爽快なエンディングだったためにそこが気になってしまった。
もう少しどうにかならんかったんだろうか。
(真相を隠そうとしてバレてとっ捕まるとか。w)

余談ですが、伏線が貼ってあったとは言え、レイ・スティーヴンソンさんの末路はズッコケました。w
この人、「パニッシャー:ウォー・ゾーン」の人と同じとは思えねぇ!!!w

ご都合主義やら突っ込み所やらは多いですが、それを差し引いてもジュブナイル系のアドベンチャー映画として楽しめました。

むやみにおススメは出来ないけど、俺は結構好きなタイプの映画です。
時間も短いので、サクッと気軽に観れるのも嬉しい。w
アメリカ大統領専用機エアフォースワンがフィンランドで地大空ミサイルの攻撃を受け墜落。森の奥深くに着陸した大統領はテロリストの標的になる。そんな大統領を助けたのが鹿狩りをしていた13歳のハンターだった。
あり得ないストーリーばかりだったが映画だからね。

『ビッグゲーム 大統領と少年ハンター』に似ている作品

ホワイトハウス・ダウン

2013年08月16日

132分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

ホワイトハウスが占拠されてしまうアメリカ史上最悪の危機に、たまたま居合わせてしまった議会警察官ジョン・ケイル(チャニング・テイタム)。ジョンは、娘の憧れの第46代アメリカ合衆国大統領ジェー…

モンタナの目撃者

2021年09月03日

100分

• ワーナー・ブラザース映画

森林消防隊員のハンナは過去に壮絶な事件を“目撃”したことでトラウマを抱えていた。ある日の勤務中、父の殺害現場を”目撃”してしまったがために暗殺者に追われる少年コナーに出会う。暗殺者たちによ…

エンド・オブ・ステイツ

2019年11月15日

120分

• クロックワークス

かつて世界を未曾有のテロ事件から救ったシークレット・サービス、マイク・バニング(ジェラルド・バトラー)。英雄として名を馳せ、今もトランブル大統領(モーガン・フリーマン)から絶大な信頼を得て…