デリー・ゲリーを配信している動画配信サービス

『デリー・ゲリー』に投稿された感想・評価

GAMAKO

GAMAKOの感想・評価

特徴__________________

デリーでゲリーがあーなってこーなって、なんとなくハッピーに終わる映画
____________________

アーミルカーンプロダクション製作映画にこんなにも下品で、何も得ない作品があったなんて…笑
何最後!!やってくれるじゃない!アーミル・カーン!

そもそも同プロダクション作品では異色のラインナップ甥っ子イムラン・カーン作品。
「君が気づいていなくても」より短くておバカな本作。

もう一度見るかといわれたら、記憶が完全に消えるまで多分見ないけど、
結構楽しめてしまいました。

ヴィール・ダースのわざとらしいアフロで笑ってたのに、さらに気合い入ってて吹き出してしまったし、
ちょいちょいシュールなボケかましてくるのやめてくれ笑
ヴィジェイ・ラーズの使い方までズルすぎる。

ただ全部において汚いので気を付けて欲しいのと、
良い感じにストーリーが繋がってくるけど、
不思議なことに伏線回収という程緻密なものではないので一旦酒を入れて見ることを薦めます。
🤞
てるる

てるるの感想・評価

え?最後のアーミル・カーンだよね?
「来年公開 ディスコファイター」←嘘つけ!

てことでアーミル・カーン・プロダクションでアーミルがプロデューサーに名を連ねるドタバタクライムコメディ。

主演のイムラン・カーンはアーミルの甥っ子だそうな。

とある荷物を巡ってルームメイト同士のダメンズ3人と悪党どもがしっちゃかめっちゃかの泥仕合。

3人のうち1人とかずーっとウ○コ💩してるし、食事時に観てはいけません。

インド映画にしては100分ちょいと短くてインターバル挟まないから、どんでん返しとか衝撃の展開は無し。

でも色んな人物が絡んで最後に繋がるっていう面白さはある。
緩め汚めなガイ・リッチー?
言い過ぎかも。

最後ちょっと分からない部分もあったけど、そこを深く考えるような映画じゃないなと思ってすぐに思考を放棄しました\( ᐙ )/

ネトフリで24日までだそうです。
前にも1回配信終了して復活してたけど。
mary

maryの感想・評価

邦題うまい!デリー下痢ー!
なかなか下品ではあるけど良質なコメディで楽しい!

あのお方がハジケまくってるエンディングがインパクトありすぎ!アイヘイチュー♪のうた頭から離れないよー

『デリー・ゲリー』に似ている作品

ブルーイグアナ 500万ポンドの獲物

100分

ジャンル:

3.1

前科者で仮釈放中のエディとポールは、弁護士・キャサリンからマフィア同士で取引される巨大なダイヤ「ブルーイグアナ」と、その代金の強奪を依頼される。簡単な仕事だと請け負った彼らの前に、サイコで…

ランナウェイ・シーフ

110分

巨額の負債を清算するべく、機内の乗客が運ぶダイヤモンドを盗もうと画策する客室乗務員とその恋人。だが、ふたりが乗る飛行機がハイジャックされるという予想外の事態が発生する。

ダーリンズ

134分
3.2

お酒を飲むのをやめてくれれば、横暴な夫も変わってくれると信じて耐えてきた妻。だが夫の行動が取り返しのつかない結果を招いた時、彼女とその母親は大胆かつ無謀な報復計画を実行に移す。

愛と銃弾

上映日:

2019年01月19日

134分

ヴェスヴィオ火山を望み、太陽もマフィアも元気な南イタリアの大都市ナポリ。 ハンサムなチーロは、相棒ロザリオとともに「タイガー」と呼ばれるクールな殺し屋二人組の片割れで、水産市場を仕切る「…