アルティメット・アベンジャーズを配信している動画配信サービス

『アルティメット・アベンジャーズ』の

アルティメット・アベンジャーズ

アルティメット・アベンジャーズが配信されているサービス一覧

アルティメット・アベンジャーズが配信されていないサービス一覧

『アルティメット・アベンジャーズ』に投稿された感想・評価

REY
暫くMCUは無いし
9月は劇場まで足を運んで
見たい作品全然無かったし…

アニメにチャレンジ😆(笑)
普段アニメとか見ないけど
実写を見てきて
キャラと流れをわかっていたら
意外と面白いww

アメリカの描くヒーローの絵が
どーも私は受けつけなかったw
でも食べず嫌いは駄目ですね~w
見てると絵はすぐ慣れました(笑)

これを見ると
原作から実写であの
感動のエンドゲームまで
まとめあげて作ってきた凄さに
逆にびっくりした。

アニメ版はアントマンが
ジァイアントマン??w

実写と違いキャラの性格が「え?!」て
シーンとか実写とは違う部分が
あったりしてなかなか新鮮で良かった

エンドゲームロスのファンには
新鮮で面白いと思います!w

31-108
ヒーローが集う。世界はそれを待っていた…

「アベンジャーズ」のアニメ版!なんだかんだでヒーロー集結が1番おもろい。今まで観てきたマーベルアニメの中でも良作。

◎ストーリー
シールドが秘密裏に行うスーパーソルジャー計画。その第一号とされる男・スティーヴが氷漬けになって発見される。彼の研究を行うブルース・バナー博士。また、シールドに武器を提供する資産家・スターク。そんな中、シールドが謎の襲撃者によって襲われる。この時交わることなかった正義が、1つの悪を前に立ち上がろうとしていた。

アベンジャーズはアニメで見てもおもろい!「キャプテンアメリカ」のお話とアベンジャーズがミックスされたようなお話でした。

登場ヒーローは、
アイアンマン
キャプテンアメリカ
ブラック・ウィドウ
ハルク
ソー
ジャイアントマン
ワスプ
そして束ねるニック・フューリー

現実を受け入れられないスティーヴ、アイアンマンの正体は?、共闘するヒーロー、暴れるハルクとてんこ盛りやけど、うまくまとまっている。ジャイアントマン、ワスプが普通にアベンジャーズ加入してるのが、実写と違って良かった( ^ω^ )

敵はクソ弱いけど、アニメのアベンジャーズというだけで見る価値がある。
エンドオブゲームでのアベンジャーズロスの結果、アニメ版に手を出したw

このアニメでは、フューリーが各スーパーヒーローを集めてアベンジャーズを結成しようという物語。エンドオブゲームを見た直後だと初々しくていいなあと思ってしまう。
やたらとデザインがひどいアントマンが最初からいたり、トニーはあまり洒落っ気がなかったりと、テイストが異なるのだけどまあいろんなバリエーションがあってもいいでしょう。
敵をやっつけたと思ったら、ハルクが大暴れでまさかのハルクがラスボス的な。爆

もちろん実写のように傑作ではないけれど、アベンジャーズ好きなら見るべき作品。

『アルティメット・アベンジャーズ』に似ている作品

アベンジャーズ

2012年08月14日

• ウォルト・ディズニー・スタジオ・ジャパン

地球侵略へのカウントダウンが開始された時、70億人もの人類の未来は、最強の力を持つヒーローたちに託された。彼らの名は、アベンジャーズ。だが、意思に反して集結させられた彼らはそれぞれの心の傷…

インクレディブル・ハルク

2008年08月01日

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

科学者のブルース・バナーは、ロス将軍の命令を受け、人体への放射線抵抗を研究していた。ところが、実験中に事故が発生。多量のガンマ線を浴びたブルースは、怒りを感じて心拍数が200を超えると巨大…

アイアンマン&ハルク:奇跡のタッグ

マーベルは宇宙史上最も意外なコンビでまたもや映画史を塗り替えた!トニー・スタークのハイテク頭脳とハルクの容赦ない破壊力が初めてタッグを組み最強の敵と対決する。世界を破壊しようとエネルギーを…