テラフォーマーズを配信している動画配信サービス

『テラフォーマーズ』の

テラフォーマーズが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
Lemino購入初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)

テラフォーマーズが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

テラフォーマーズが配信されているサービス詳細

テラフォーマーズ

U-NEXTで、『テラフォーマーズは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

テラフォーマーズ

DMM TVで、『テラフォーマーズは見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

テラフォーマーズ

TELASAで、『テラフォーマーズはレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

テラフォーマーズ

Leminoで、『テラフォーマーズは販売中です。

購入
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

テラフォーマーズ

Netflixで、『テラフォーマーズは見放題配信中です。

見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
10,000作品以上
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴
  • 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

テラフォーマーズ

クランクイン!ビデオで、『テラフォーマーズはレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

テラフォーマーズの作品紹介

テラフォーマーズのあらすじ

2599年、人口増加により貧富の差が激しくなっている日本。次の移住先を探すため、火星地球化〈テラフォーミング〉計画が始まっていた。気温をあげるためにコケと<ある生物>が送り込まれた。そして異常進化してしまった<ある生物>を駆除するため、何も知らない貧乏な15人の日本人が送り込まれるー。

テラフォーマーズの監督

ワーナー・ブラザース映画

『テラフォーマーズ』に投稿された感想・評価

netfilms

netfilmsの感想・評価

遥か遠い未来のトーキョーのスラム街、大雨が降る人混みの中で、あるカップルが機動隊に挟まれ、絶体絶命の危機に陥っている。男は女の肩を強く手繰り寄せ、ビルボードの強い光に囲まれた中で、最後の瞬間を悟る。その姿を少し離れたところで高みの見物をする男がいる。クローネンバーグの『メトロポリス』のような黒いハイテク車からゆっくりと降りてきた男は、タブレットの画面上に目を泳がす。男の正体は天才科学者である本多(小栗旬)。たった今、機動隊に囲まれ、身動きの取れないカップルを生け捕り、あるミッションに参加させようとしている。薬局の近未来的映像とネオン・サイン、謎の東洋人と屋台、そして大雨の描写。まるでリドリー・スコットの『ブレードランナー』のようなスラム街のセットのあっけらかんとしたオマージュぶりが妙に心地良い。本多の目的は果たして何なのか?高額なギャラに釣られ、彼ら総勢15人を火星のゴキブリ退治に参加させようとするが、生け捕られた男・小町小吉(伊藤英明)は首を縦に振らない。本多のいけ好かない態度に一度は拒否をするが、小吉の彼女である秋田奈々緒(武井咲)が躊躇なくサインし、小吉も仕方なしにサインをする。こうして本多に任意で集められた精鋭15人を乗せたスペース・シャトルであるバグス2号に乗り、地球から2億2000km離れた火星へと飛び立つのである。

火星への移住計画は、人口の爆発に伴う形で計画される。太陽熱のほとんどが届かない火星では、平均気温が−58℃となり、とても人間が住むことは出来ない。この打開策として考えられた火星の温度を上げるための計画が、コケとゴキブリの環境適用に他ならない。大量のコケとゴキブリで地表を覆うことで徐々に大気量を増やし、人間が住める温度へ上昇させる計画は、500年という長い歳月をかけて当初の目論見通りに向かいつつあった。バグス2号に乗り込んだ15名の船員たちは、元警官、やくざ、傭兵、キックボクサー、天才ハッカー、売春婦、連続殺人犯など、全てギリギリのお金で底辺の生活を送る日本人ばかり。簡単な仕事だと軽い気持ちで請け負った船員たちは、思い思いに過ごしながら、火星への到着を待っている。全員がまるで『スター・ウォーズ』のストーム・トルーパーのような、黒と白の機動歩兵隊用のアーミーを着せられているのが笑える。女たちは胸の部分が異常に膨らみ、よく見るとケツの部分がただの布 笑。艦長の堂島(加藤雅也)は神妙な表情で、それぞれの分担・配置について説明する。まるで緊張感のない艦内の会話、交互に繰り返される冗長な回想シーンの弛緩振りが、三池映画だとわかっていても、なかなかしんどい。大枠の物語が一件緻密に見える緊張感溢れる設計なのに対し、艦内で繰り広げられる会話劇は、一向にソープオペラの域を出ない。やがて火星に着いた15名はようやくことの重大さに気付くが、それでも繰り広げられるべき物語のスケールと、そこで行われる惨劇との計算が合わない。

冒頭の2500年代のトーキョーのイメージが、まんまリドリー・スコットの『ブレードランナー』へのオマージュだとしたら、火星に乗り込む艦内の描写は『エイリアン』だし、辿り着いた星で集合するゴキブリだらけの光景は『スター・ウォーズ エピソード1/ファントム・メナス』や『300スリーハンドレッド』のVFX書き込みにも近い。鈍重な探査車で茶褐色の砂地を疾走する場面には、去年の大ヒット『マッドマックス 怒りのデス・ロード』を想起せずにはいられない。人間から虫に変化するイメージそのものは、クローネンバーグの『ザ・フライ』とよく似ている。そして映画全体の根底にある人類とテラフォーマーたちの壮絶な戦いは、ヴァーホーヴェンの『スターシップ・トゥルーパーズ』抜きには語れない。今作は三池崇史のフィルモグラフィの中で、最も華麗にメタ・フィクションと戯れた究極のメタ映画である。ポール・ヴァーホーヴェン作品をスクリーンで見終えた後の虚無にも似た薄っぺらさが全編に漂う。一番笑ったのはそれぞれに注入される虫の特性を映像化したチープなVTR映像 笑。そして何度も登場したテラフォーマーの顔の意味ありげなクローズ・アップ 笑。もはや正統派2枚目路線には戻れないのかとため息が漏れる小栗旬、ケイン・コスギの壮絶な日本語と見事な討ち死にっぷり 笑、山田孝之のまるで今井正映画のような昭和の貧乏設定に、クスリとも笑わない子供がおかしいのではなく、三池監督の演出がはなっから狂っているのだ 笑。リドリー・スコットの『オデッセイ』が火星に一人取り残された男の孤独な悲哀を表現していたのに対し、今作はゴキブリの津波から、2人の美女が殺人鬼を必死で守ろうとする 笑。その馬鹿馬鹿しいほどのイキっぷりにやられる。15億かけたG.W.用の大作映画で、過激で壮大なメタ演出を施した三池監督のユーモアと勇気に、ただただ頭が下がる痛快作である。
ymd

ymdの感想・評価

1.0
原作は一応既読でそれなりに好きなマンガなんだけど、あまりの低評価&酷評っぷりに怯んで未鑑賞だった本作。でも観てないのに貶すわけにもいかないよなってことで意を決して鑑賞。噂通りの駄作でむしろ安心した次第です。

本来は国際政治の絡む壮大なストーリーを持ち味とした原作を邦画で成立させることは(予算的にも技術的にも)不可能だと早々に踏んだことが想像がつく舞台設計はまあ良いとして、ビッグバジェットの邦画ならではとも言える悪手に塗れたキャスティングに大萎え。

芸能事務所やらスポンサーやら知らないけどそういう利権に足下を取られていて、どう考えてもミスキャスティングであり、ねじ込んだスター達に中途半端な見せ場を設けようとした結果、原作にあったヒリヒリするような緊張感が霧消し終始弛緩した居心地の悪い空気が充満している。

どう考えても不要な気持ちの悪い”コミカル“な演技や、時代遅れも甚だしいロマンポルノ風情の湿ったシークエンスなんかは呆れを通り越して怒りすら湧き上がる。

肝心のアクションも何番煎じか分からないようなスローモーションの乱発がテンポ感を悪くしているし、大人の事情でレーティングをGにする必要があったために非常に生ぬるい。首をスポッと飛ばせば良いもんじゃないよ。

人気コミックとはいえゴア描写に拘りのある原作なのだから、最低限そこは担保してもらわないとそもそも実写化としての意義をまるで果たせていない。

三池崇史はやりたい放題した時に真価を発揮する監督であり、こういう製作委員会ガチガチの制作体制に置かれた時のヤル気の無さは露骨である。ぼくは改変することに対しては否定派じゃないけど、それはあくまでも「これはこれで面白いな」と思えてのことであり、このような愛のカケラも感じさせずに金の香りしかしないような改悪は到底許せるものじゃない。

せめて超B級のカルト映画みたいな作りで拙くも自由にやってくれたほうがよっぽど可愛げがあって楽しめたかもしれないのに。

好きになれる部分がないか一生懸命探したんだけど、残念ながら何一つなかった。近年稀に見る駄作。珍作にもなりきれないのがなんともやるせない。
Ryan

Ryanの感想・評価

1.8
素晴らしい!
これぞ金をかけた駄作!
世界よ!みよ!これざ日本の超大作だ!
原作を読んでいるものからしたらバカにされているような気分になる。

ストーリーは500年前人類は火星にゴキブリを送った。しかし、ゴキブリたちは進化し人類を脅かす存在になっていた。

監督三池崇史
主演伊藤英明
共演武井咲、やまぴー、山田孝之など
まず、完全なる配役ミス
誰1人としてあってない
伊藤英明はまだわかるがそれ以外はダメ
インパクトが弱すぎる
そして、ストーリー。もうねどうしてここまで原作に近くしてこんなダメになるのか教えて欲しい。
CGはなかなかよかった
金をかけただけはある。
この作品は進撃の巨人みたいにならないようにしたのに評価というものが一切消えた素晴らしいものでした!
でもね、進撃の巨人よりはこっちの方が好きだったwまだこっちの方がみれた。
CGだけよかったなー
あと小栗旬がジョニーデップを意識していた感がした。なんだかんだ小栗旬好きですw

『テラフォーマーズ』に似ている作品

レッド プラネット

106分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

21世紀、地球の環境汚染は深刻化。新天地として火星を選択した人類は、移住のために酸素を発生させる計画を進めていた。ところが、その途中で問題が発生。原因調査のために現地へ向かった科学者グルー…

未来戦記

112分

終末を迎えた世界で、大型隕石(いんせき)が地球に落下。その際出現した植物型生命体が破壊を繰り返すなか、絶滅の危機にさらされた町を救うため、特攻隊に与えられた時間はわずか数時間...。

鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー

上映日:

2022年05月20日

125分
3.1

国家錬金術師ばかりを狙った連続殺人事件が起きる中央(セントラル)を訪れたエドとアル。犯人は正体不明ながら、額に十字傷を持つことから”傷の男(スカー)”と呼ばれていた。兄弟も命を狙われ応戦す…

劇場版 虫皇帝

90分
3.1

対戦カードは、アメリカタガメ対マレーシアジャイアントセンチピード、オオヘリシロカマキリ対巨大ハエトリグモ、オニヤンマヤゴ対ブラックキラーヒヨケムシ、国産タガメ対ハブムカデ、コーカサスオオカ…