テラフォーマーズの作品情報・感想・評価・動画配信

「テラフォーマーズ」に投稿された感想・評価

これはきっともの凄い赤字映画なのだろう。

監督がイマイチなの?
部門スタッフ陣がイマイチなの?
スポンサーの口出しがダメにしてるの?

スポンサーは大損しても高い製作費で経済回るからいいのかな‥。
完全に笑わせにきてるギャグムービー
1人じゃ見れない(意味深)
ある意味ホラー
キャストの無駄遣い
制作費の無駄遣い
まだうちの爺ちゃんのほうが面白い
これ見るぐらいなら国語ドリルやってたほうが面白い

【まとめ】
アルティメット級のゴミ映画

本当に見応えがどこにもなかった、、、
CG頑張ったね。
キャストの無駄遣い
二度と見ることはないかな
KIKI

KIKIの感想・評価

家で流れてたものを流し見。ものすごい豪華なキャスティングで、ギャグ映画ですか?!というような演出や、着ぐるみ?!など色んな意味で目が離せなかった・・🤣3分おきに突っ込みながらエンタテインメントとして楽しく鑑賞。伊藤英明はスクリーン映えするなぁ。体格とか顔立ちとか!華やかな世界に立つ人って感じ。
yuuuk

yuuukの感想・評価

軍人が最強化体としてワクチンを打って変身して戦うが、このワクチンは癖者で、コロナワクチンのm RNAワクチン、DNAワクチンの人体実験を開始しようとする国際犯罪組織WHOが推奨するワクチンを打つおつもりですか?
人体の遺伝子組み換えられて死のレールまっしぐらですぞーー
かむい

かむいの感想・評価

1.0
数年前に観た!ハズレの三池作品
アニメ版が面白かったので期待しちゃった(白目)
出演者に監督が気を使いすぎてる感がすごい。
主役級のキャストを集めたせいで全員に見せ場を作っていてそのせいで話がチンプンカンプン
彦次郎

彦次郎の感想・評価

火星移住の為に送られた生物が特異変化を遂げた事で新たに送り込まれた地球人達の死闘を描いたSFアクション。
強靱かつ不気味なゴキブリ軍団が常に人類側の予想を上回っているところは「エイリアン」を思わせますが人類側も対抗手段を用意してバトルするところが斬新。念力などの超能力では無く虫の力を使用しているところもかなりユニークです。つまり設定は最高という訳です。
何故か安っぽく見える仕上がりに加え、恐らく続編を作ろうと色気を出した事からかモヤモヤする展開および結末になった事が低評価に繋がったのでは無いかと推察されます。
昆虫解説のナレーションは分かりやすいし面白かったです。
Keimog

Keimogの感想・評価

1.0
キャストも設定もこれだけしっかりしてるのに。。
結構期待してしまっていたなぁ。

終わり方なんだ、あれは!
KeN

KeNの感想・評価

意外と虫の詳細説明なり、実際の戦闘シーンは楽しめた。

逆にこだわりが強くて虫の表現がリアルだから苦手な人は視聴しないことをオススメします!