Kabhi Alvida Naa Kehna(原題)を配信している動画配信サービス

『Kabhi Alvida Naa Kehna(原題)』の

Kabhi Alvida Naa Kehna(原題)
目次

Kabhi Alvida Naa Kehna(原題)が配信されているサービス一覧

『Kabhi Alvida Naa Kehna(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。
『Kabhi Alvida Naa Kehna(原題)』に似ている配信作品

Kabhi Alvida Naa Kehna(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Kabhi Alvida Naa Kehna(原題)』に投稿された感想・評価

mary

maryの感想・評価

3.2
たとえシャールク・カーンに言い寄られたとしても...不倫はよくないと思います!
あんなに愛してくれてる人がいるのにね。
された側可哀想という感想しか持てなかった。

当時ファミリーで映画館に観に行ったインドの方々は微妙な空気になったのでは。
GAMAKO

GAMAKOの感想・評価

*特徴_______________

胸糞を堪えて見ねばならん不倫映画
_________________

ですが私が絶大な信頼を置く
カラン・ジョーハル!
後悔はさせません。
「kuch kuch hota hai」で結ばれなかったカップルがこちらでは大人の形で結ばれるのです。
最後はちゃんと手に汗握って見てました。

日本で「昼顔」が流行ったときも、賛否両輪あったでしょうし、不倫というテーマは常にそんなものかと。
私は、あまり良い気持ちしなかった。ってだけの話です。

※本レビューは、英語字幕で視聴の為
何言ってたか半分も分かってない人間が書いてます。
s0o0

s0o0の感想・評価

3.2
なんか気分が乗らなくてダラダラ見たせいもあってか冗長な印象。
教科書作品では優秀なKaran Joharが変化球を入れて不倫ものに手を出した感じの話なんだろうけど、不倫ものって被不倫配偶者がクソじゃない限りは不倫当事者がどうしてもクソになってしまう感じがあってどうも胸糞を禁じ得ない。
Devもサッカーでの夢を絶たれて嫁に家計を委ねる生活でうらぶれてしまう気持ちも分からなくはないけど、単純に性格がおかしいという点もあるし、Mayaも旦那との世界観の差異についていけないとか言ってるけど悩みとしては贅沢すぎる感が。
そもそも二人とも配偶者無しで生計建てれるのかな、そりゃ映画内では建てれていたけど(しかも三行半書かれた後もそこそこ良いところに住んでたけど)、ちょっとその現実味に欠けるよね。
でも後半1時間の流れは結構好きだった、お互い嘘ついて三行半書かれた後にすぐくっつくようなDQN的短絡性も無く。
ちょっとhigh budgetにしすぎてサービスシーンを盛りすぎたのかな、前半をもっとコンパクトにまとめて欲しかった。

『Kabhi Alvida Naa Kehna(原題)』に似ている作品

あなたの名前を呼べたなら

上映日:

2019年08月02日

上映時間:

99分

ジャンル:

経済発展著しいインドのムンバイ。農村出身のメイド、ラトナの夢はファッションデザイナーだ。夫を亡くした彼女が住み込みで働くのは、建設会社の御曹司アシュヴィンの新婚家庭・・・・。のはずだったが…