ウェディング・バトル アウトな男たちの作品情報・感想・評価・動画配信

ウェディング・バトル アウトな男たち2016年製作の映画)

Why Him?

「ウェディング・バトル アウトな男たち」に投稿された感想・評価

ゆべし

ゆべしの感想・評価

ゾーイドゥイッチ美人過ぎる♥️
そしてジェームズフランコの笑顔🙆🏻‍♀️
クリスマスツリーのシーンすきだな〜🎄
やっちゃいけないって分かってるけど可愛い笑
Moeka

Moekaの感想・評価

IT社長でかなりぶっ飛んでる娘の彼氏VSアナログな印刷会社のパパ
日本のトイレすごい(笑)
お父さんを喜ばせたくていろいろするけど空回りしちゃうの可愛い面白い!

あーーージェームズフランコのくしゃってした笑顔好き〜〜〜🧣
下ネタやりすぎ感は否めないけど、ジェームズ・フランコの笑顔が可愛いから許される。
しかし実際に娘があんな彼氏を連れてきたら、大丈夫かと心配になるけどね。
最後の最後まで娘がしっかり者なのがよかったな。

特典映像のNGシーンも見たけど、ブライアン・クランストン(パパ)が終始笑顔で茶目っ気たっぷりだし、さらに嬉しくなってしまった。
yuki

yukiの感想・評価

おもしろかったー☺️

父親と娘の彼氏のバトル!

そして、日本のトイレはやっぱりすごいのねー💕
娘の彼氏と初めて会う父親、何とか家族として認めてもらおうする彼氏、互いの性格の違い、ジェネレーションギャップによりトラブル続発!

アメリカ文化には親しくないが、はちゃめちゃな展開が楽しめる。いろんな意味で日本文化へのリスペクトとあるような、ないような。

父親の娘に対する愛情は、日本もアメリカもないよねー。
下ネタ満載すぎて好きになれない。
お金以外にどこが素敵なんだろ。
純粋と幼稚は紙一重?
ここぞとばかりにいじり倒されるブライアン・クランストンがかわいい

ウォシュレットにブッカケと日本ネタもちらほろ(主に下ネタ)
torakoa

torakoaの感想・評価

娘の彼氏に会うことになった父と、ウェルカムすぎる富豪の話。まだ見ぬ父(彼女の)を慕い、喜んで貰うべく色々用意して歓迎してくれる、いい奴なんだろうけど変な彼に困惑するお父さん。人懐こそうな笑顔のジェームズ・フランコとチャーミングなブライアン・クランストンが、かわいくて楽しい作品の印象に貢献してると思う。この二人でなければここまで楽しくならなかったかも。すごくハマってたしいいコンビだった。フランコはそういう人にしか見えなかったなそういや。
娘があんまりかわいくない(見た目の話ではない)が、メイン二人を動かすための存在ゆえ割を食ってしまったのだろう。
他のとこで面白いから見終わった頃には下ネタの存在忘れてる。あるにはあるのでファミリー向けではないと思う。そこさえなければ家族で楽しめそうな気がするけど。あったかい感じの作品だし、親子関係考えるきっかけになりそうなとこもあるし。
KISSのお二人が出てくる。ジーン・シモンズは自分が何を求められているかよく理解していて凄いなと前々から思っていて、今回もさすがで笑った。
特典映像も楽しい(レンタルBD)。
しおぽ

しおぽの感想・評価

かわいいジェームズフランコが可愛すぎる。すごいニコニコしながら観てた。
最後は普通にいい話でしんみりきた。
普通のコメディに比べてのんびりしててキャラクター、一人一人に感情移入できたからだと思う。
shige

shigeの感想・評価

飛行機で見た。ジェームズフランコさまがすごい役してた。なんか日本のウォッシュレットが出てきてた。