バーティカル・ターゲット/大統領狙撃計画を配信している動画配信サービス

『バーティカル・ターゲット/大統領狙撃計画』の

バーティカル・ターゲット/大統領狙撃計画

バーティカル・ターゲット/大統領狙撃計画が配信されているサービス一覧

バーティカル・ターゲット/大統領狙撃計画が配信されていないサービス一覧

music.jp

『バーティカル・ターゲット/大統領狙撃計画』に投稿された感想・評価

女性シークレットサービスの活躍を描いたクライムサスペンスドラマ。

■製作スタッフ・キャスト
監督はアーマンド・マストロヤンニ。
主演はダリル・ハンナ。
共演はダグ・サバント、ブランディ レッドフォード、グレゴリー・ハリソンら。

■作品の世界観
アレックス(ダリル・ハンナ)は大統領警護チーム・シークレットサービスの女性リーダー。彼女は警護に万全をきすために、日ごろから部下たちには厳しい訓練を課していた。シアトルのマウントゲート・パークで行われる新ロープウェイの運航開始式典に大統領が出席することになる。そんな折、ハッカーから大統領の暗殺予告のメールが届く。アレックスは大統領を守り切ることができるのか?

■見どころと感想
オープニング早々に大統領が講演会場で襲撃される緊迫したシーンで始まり、まさかの大統領警護に失敗する。
続いてシアトル沖のクルーザーで警護チームメンバーが紫色のビキニギャルによる回し蹴りで海中に転落。
その後も警護チームのメンバーが次々と倒されて、ハラハラされられるシーンの連続です。
信頼と裏切りが交差し、誰が敵で誰が味方も分からずにストーリーが展開する。
その一方で、サスペンスアクションと並行してラブロマンスも楽しめる。
仕事優先のお堅い女性シークレットサービスチーフとリバー・ガイドの彼氏の恋の行方にも注目です。
最後は恋のゴンドラでのあっけない結末にニッコリです。
「結婚しない?」
「エヘヘへへ 待ってくれよ 待て待て 俺は今週ずっと これを持ち歩いてるんだ」

■鑑賞履歴
2026.9 テレ東で鑑賞(午後ロード・吹替:荒木小織 訳)
2023.11 テレ東で鑑賞(午後ロード・吹替:荒木小織 訳)
2021.10 テレ東で鑑賞(午後ロード・吹替)
バーティカル・ターゲット/大統領狙撃計画鑑賞🇺🇸

今日は本当は映画館で何か映画を見ようと思ったんだけどすごい雪だから録画していた午後ローをのんびり鑑賞してた😊

ゴンドラから終わりにかけての緊迫した感じが好きだった😊

ケネディ暗殺事件と絡んでいる感じがしてすごかった!
〓映画TK365/1855〓
◁ 2026▷