フィフティ・シェイズ・フリードの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『フィフティ・シェイズ・フリード』に投稿された感想・評価

もち

ええええなんかめっちゃ良かったな....映画にしては珍しくシリーズ重ねる毎に面白くなるパターンだったわコレ....ちょっとサスペンス感もありつつ若干のカーチェイスもあり官能も程よくストーリーとして完…

おーこの曲か!ってなったハッピーエンドでお金持ちになりたい過激なエチエチ少なめ
MOEMI
アナが可愛すぎるんです、芯があって強い女性って感じで、好きです🫶
なっつかしい!!!!かーせかーせにはおせわになりましたぁ!!!!!

1<2<3の順で面白かった。
今作のダコダジョンソン、プラダのアンハサウェイ並みに垢抜けてすごく可愛い。

クリスチャン、お前2のラストで言ったこと忘れたんか?????半年も経ってないだろあれから?…

良い良い!!
相変わらずベットシーンはイイんだけど内容は前作より楽しめた!!
やっぱ今回も音楽よかったわ。
ダコタ・ジョンソン好き💕
めい
主役2人が好みの顔だから最後まで見れたのもあるかも笑

色んな嗜好があるなぁ
愛する人が見つかってよかった!
前作より好き。2人の関係が愛へと変わって更に深くなって感情移入しやすい。
もう終始ダコタが可愛すぎて見てるこっちもドキドキする。超面白い!!
原作は未読だが、原作の世界観は踏襲できているのではないかと思う。
展開的には、こういった小説にはよくあるパターンなので意外性はないが、俳優さん達がよく表現していると思う
Mae
2.8

何回「クリスチャン、そういうことじゃないのよ」となったか分からない🤦‍♀️本当に論点をすぐすり替えるし、自分のことは棚に上げて人のことを責めるし、妊娠が分かって怒って出ていくのが最初の反応だし、この…