トワイライト・サーガ ブレイキング・ドーン Part 1の作品情報・感想・評価・動画配信

トワイライト・サーガ ブレイキング・ドーン Part 12011年製作の映画)

The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1

上映日:2012年02月25日

「トワイライト・サーガ ブレイキング・ドーン Part 1」に投稿された感想・評価

ntmn

ntmnの感想・評価

ものすごい温度差がある前半と後半。前半は幸せ全開の結婚式&ハネムーン、後半は凄まじいプレママライフ。CG補正アリにしてもガリガリすぎて言葉失う、、、
Marsha

Marshaの感想・評価

痩せていくベラを見てるのしんどい🥲
結婚式のシーンめっちゃ素敵だったけど、やっぱりジェイコブ🥲🥲🥲
ベラとエドワードの2人は結婚して幸せになったはずなのに、幸せそうなシーン短いよね🥺
Hitsu

Hitsuの感想・評価

結婚式のシーンみんな綺麗かったな〜でもやっぱりお父さんが事情知らないのは仕方ないけど可哀想に思えた😭現実なら大分の問題娘…あとロザリーが親友なって良かった😳
お風呂のシーンとか無言でベラの気持ち読み取ってドア閉めるのめっちゃ好きなシーン姉御親友って感じがして痺れた
aoi

aoiの感想・評価

気骨と論理のある純愛が大好き!

ハネムーンに関してはなんなの?完璧に幸せじゃん...夜の海を裸で泳ぐ夢があったんだけどやられたやっぱりやりたいな...でも海月とか怖いでしょ...いいなあ...
結婚相手(この世で1番愛する人かつ人生を捧げる相手)に処女捧げるのやっぱいいなてか痛くないんかいそこが1番ファンタジーっすね〜てか避妊してないんか?しろや...精子とか無関係ないのかな。

お金がないとハネムーンも楽しくないだろうし緊急時に対応もできないな〜。(ファンタジーを楽しめや)

ヴァンパイアの子供産みてェ〜
Mara

Maraの感想・評価

今までで1番パティンソン半端ないくらいかっこいい回だった。

あと、ジェイコブ!!なんて素敵だ
KU

KUの感想・評価

全てのシーンがすっごい綺麗。
ハネムーンのシーンで日焼けしてるのも素敵。これもキャーキャー言いながら観てたすてき。

出産のシーン、恐怖を感じるくらい迫真の演技。編集技術すごいわ~。

ロザリーが本当に人間として幸せになりたかったんだなって痛いほど感じた。ベラのことは嫌いじゃないけど、用意にヴァンパイアになるのは賛成しないって複雑な感じがすごく出てた。それでも生まれた子を抱いてるときの目線とかはすごく優しくて素敵。

2021年57作目。

役者見第7段!

ハネムーン中にベラがセクシーな下着で誘ってたときのエドワードの笑顔が可愛いすぎたーーー!!!!!

レネズミ無事生まれてよかった!

それにしても、ベラはホントにあそこまで痩せたのかな…CGかな…
怖かった…エクソシストとかに出てくる悪魔に取り憑かれた人みたいだった…

早くマッケンジーちゃんがみたいなぁ。
まみ

まみの感想・評価

結婚式の用意をするアリスが楽しそうでめちゃめちゃいい
結婚式ってやっぱ憧れなんだなー女の子にとって
家の飾り物で卒業いっぱいするから洒落で飾ってるやつチャーリーが気づいたのはね
バチェラーパーティーするのは夢だなー
みーんな垢抜けてくし
最後のベラが戻ってくとこ好き
mimimi

mimimiの感想・評価

ハネムーンの幸せオーラ素敵すぎた✨

でも後半は少し展開巻きでハード💦

似ている作品