トワイライト・サーガ ブレイキング・ドーン Part 1の作品情報・感想・評価・動画配信

トワイライト・サーガ ブレイキング・ドーン Part 12011年製作の映画)

The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1

上映日:2012年02月25日

• 結婚式とハネムーンの美しさ
  • ベラの妊娠とガリガリの姿が印象的
  • ジェイコブの献身的な愛が感動的
  • 出産シーンが激しく、10代の妊娠の危険性が描かれている
  • 続きが楽しみな cliffhanger の終わり方

『トワイライト・サーガ ブレイキング・ドーン Part 1』に投稿された感想・評価

Maikey
トワイライトシリーズ4作目。

結婚、ハネムーン、妊娠、出産。
産まれた赤ちゃんのCGかなり違和感だったw

これは流し見でも見れるね。

2025-51
4作目!11連休で映画を無事消化中
ベラの出産前後のお顔はメイク?CG?とにかくすごかった。
今回は盛り上がりにかけたかな〜、クライマックスに大期待です!!

今回はほぼ結婚と妊娠生活がメインだったからちょっと物足りなかった、、、駄作とまではいかないけど。
結婚までと妊娠までの差が激しくてシリアスな場面も多かったから、すっきりするどころか気分は重たくなる一…

シリーズ通してどこかでずっとジェイコブのとりこになった私でした🐺‪ʚ‪♡ɞ
2.9
ながーい笑後半ちょっと面白くなってきたけど。ベラがずっと好きになれないからこのシリーズハマれないのか?もうここまで観たら最後まで見るけど。ジェイコブ幸せになってくれ。
トワイライトシリーズ4作目。

いよいよ結婚&ハネムーン。

その後の展開にビックリした。

ベラあんなにガリガリ君😢
☀️

もう恋の事とかよく分かんねーので、とりあえずみんな幸せになって欲しいなって思う

あと、ベラの悪夢のbloodyな結婚式のビジュアル良すぎてもっと観せて??!!ってなった

❤️‍🔥

原題໒꒱˚.*
Breaking Dawn→明け方、日の出

キャッチコピー໒꒱˚.*
✯永遠はただの始まりにすぎなかったー

🌹結婚式の日にジェイコブに会わせてあげるエドワード優しすぎ…

maruno

夜ご飯のお供にトワイライトを観るウィーク④

・結婚式、大暴れハネムーンから長女出産まで。
・お父さんへの結婚報告、もう少し時間取るかと思ってたらいつの間にか終わってた!結婚式には高校のお友達も参列…

後半の出産のところから展開やばい〜

最後のところ、顔綺麗すぎん?笑

似ている作品