トワイライト・サーガ ブレイキング・ドーン Part 1の作品情報・感想・評価

トワイライト・サーガ ブレイキング・ドーン Part 12011年製作の映画)

THE TWILIGHT SAGA: BREAKING DAWN - PART 1

「トワイライト・サーガ ブレイキング・ドーン Part 1」に投稿された感想・評価

血とか人体がダメな私にはかなりエグい回だったけど見てよかった。人ってこうして代々生まれてくるのね、何人もの想いが繋がってその1人の赤ちゃんが存在してるのねっていう壮大さがありました。何回も言いますがかなりエグかったけど。
ncc

nccの感想・評価

学生の時に好きだったな、続きはどうなったんだろう?と思って見たら、、相変わらず素敵だった、、ただベラが妊娠してから身体がえぐい痛みそうで辛い(辛くて☆-1)
あんず

あんずの感想・評価

凄く周りに目の付け所がおかしいって言われるんだけど、ベラがピーナッツバターをスプーンでパクってしながら、チキン焼いてチキンを食べる所が好き。

あと、ベラがストローで飲むものが美味しそうにみえてしまう。(笑)

もう、この回はとっても好き。
a

aの感想・評価

結婚式からハネムーンの流れ憧れすぎる〜
エドワードがいちいちかっこいい。
終わり方最高。早く次見なきゃ
結婚式のシーンとても良かった〜
幸せそうでなにより‥とか思ったらめちゃめちゃ痩せて骸骨みたいになってこわかった。
終わりかた好き
ひろ

ひろの感想・評価

前半はものすごい幸せムードなのに後半からベラが骸骨みたいになっていくのが見ていて恐ろしかった。今までジェイコブがあまり好きではなかったけど、この話でだいぶ好きになりましたね。
日に日に痩せこけていくのが怖かった
赤ちゃんを産むシーンも怖かった

ここでもやっぱりジェイコブ
ラストがどうなるのかとても気になる
maki

makiの感想・評価

こういう外での結婚式がよい!結婚式にハネムーン、幸せそう😌でもベラの痩せてく姿が見てて痛そうだった。
バンパイヤの家族は好きなんだけど、実は自分ジェイコブ推しなのかもしれない
ジェイコブが🥺🥺💕
もうジェイコブしか見えない!笑
この回は、ストーリーも含めて、ジェイコブのための回と言って過言ではない!

このシリーズは良き。
舞台がイギリスだから?か、私があんまり洋画見ないから?か、あまり見ない俳優さんが多いのもいい。
それぞれのキャラが真っさらの状態で入ってくるのでとても新鮮さがある。
そしてヴァンパイア達が揃いに揃って美男美女。見てるだけで最高!

1作目のトワイライト初恋から見るべし!
せえら

せえらの感想・評価

4も最高!
半分くらいまではベラとエドワードがひたすらラブラブする
それをみているのも幸せ
そこからの結末がなかなか面白いです
イイ感じにハラハラドキドキ