アニマルを配信している動画配信サービス

『アニマル』の

アニマル
目次

アニマルが配信されているサービス一覧

『アニマル』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として5件の配信作品が見つかりました。

アニマルが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『アニマル』に投稿された感想・評価

思ってたよりは面白かったレイプリベンジ作品。☆
レイプリベンジとゆうか、理不尽リベンジ作品ですね。主人公が男達2人に監禁されちゃいます。
レイプされるだけなら…まだいいんですよ~コイツらタチ悪くて最後には殺す前提で監禁してるんです。★

「私を殺すの…?」😫
「それはお前次第だ。」😎
「お願い助けて!」😫
「じゃあ、オレに何をしてくれる?」😎
「フェラよ…」😫

…ここで男性ならみんなピンとくると思いますけど★こうゆう場合はフェラは絶対NG⛔️なんですよね。当たり前やけど(笑)
皆さんも気をつけて下さい😾

「お前、オレのを噛み切るつもりだろ!」😎

この作品が良いなと思ったのは映像が緊迫感があって好きですね。
主人公が隙をみて逃げるシ-ンなんかは
「はよ、逃げろや!」って思いましたもん😉

主人公(ヒロイン)がコイツらにやる復讐がめちゃエグい!😱
粉砕機、足チョンパ、チ〇コ潰しなどで面白かったですよ🙎

でね、これ結局~主人公が受けた一番酷い仕打ちって─アナル1回やられただけやん!(笑)
それでこの復讐はないやろ?!!(笑)
ちなみにヒロインはブスではないが、タイプではなかったです😉
こういうの見つけると、つい手を出してしまう悪い癖が…

『アイ・スピット・オン・ユア・グレイヴ』系のバイオレンスムービーです。
しかし、このパッケージみたくエロっぽい格好はしません!こんなナイスバディじゃないし、長いハンマーじゃなくて、短いハンマーです。(笑)
とにかく、エロくないです!どこもかしこもシャツで隠して見せません!
ここは、男性諸君ガッカリポイントですね。グロさは、それなりにあるものの、すぐ逃げ出せるヌルい監禁度合いに、びっくりです。殺人鬼の男という割に、主人公エマに対してはそうでもない。
反対に、エマの仕返しと来たら…
こっちのほうが残酷じゃん。
怖いよ!エマ!○○潰し!(モザイクあり 笑)

まあ〜ね、リベンジシーンだけ見ればいいかなあ~ぐらいで。(笑)
最初に断わって置きますが、倉庫の火災と私は関係ございません。
すっかりサボっておりましたが、帰って参りました。プリンスです。多忙の為、自宅の不良在庫のレビューであります。
はい、アニマル!!
炎をバックに破れパンティと大ハンマーのジャケットの場合、即購入と成ります。
仕事でアメリカ出張のオーストラリア人のキャリアウーマン、エマ姉さんの良くあるスポコン物であります。しかもスウェーデン映画とゆう、北欧目線であります。
偶然乗ったタクシーが運の尽き。
今流行りの、顔に何かを掛けられてからの拉致であります。
目が覚めますと、そこはド汚いアメリカ人の家。ダクトテープで監禁されてからの試合開始。
今回の先攻は、ジム&ピート。何でも、今迄に80人以上のお姉さん達をブットばして来たとゆう、強者コンビ。今回は上ダマとの事で、ジム兄やんが待ちきれません。服も脱がさずに、アッサリとレイプ。それ行けと、ピート君も続きます。そしてジム兄やんの、良くわからない自己紹介。どーでもいいような、何だか切ない様なエピソードがあったり無かったり色々ある訳ですが、、ピート君の管理が甘いせいで、あっさりと脱走。スリーアウト、チェンジでございます。この手の映画はココからが見所であります。後攻のエマ姉さん。出塁成功したもののア●ルがぶっ壊れたのか、モタクサしていて元気がない。ピート君の6-4-3のダブルプレーで、アッサリ連れもどし2アウト。80勝は伊達じゃない!
しかしまだまだエマ姉さん!ココから驚異的な粘りを魅せてくれます。人間ミンチ、新鮮モツ食わせ、足ノコ、肩嵌め、次から次へとキマる!この女優さん、誰だか知りませんが、気の触れたなかなかいい演技!そして出ました!サヨナラトンカチ去勢!!!
最期はキャロルのラストライブ的な、しっとりとした火災フィナーレ。なんなんですか、コレ。
アメリカとゆう国は、どえらい所ですよ。と、スウェーデン人も言っておるワケであります。特に今は時期が良くありません。渡米の予定がある方は、これを観てからにしましょうね。ではまた!

『アニマル』に似ている作品

P2

上映時間:

97分

ジャンル:

クリスマス・イブのニューヨーク。オフィスでひとり残業をしていたアンジェラは、仕事を終えて地下2階駐車場(P2)に降り立つと、いきなり背後から麻酔薬を嗅がされ、意識を失ってしまう。目覚めた彼…

マザーズデー

上映時間:

90分

ジャンル:

3.1

森の奥に暮らす狂気の老婆と2人の息子。息子たちは母へのプレゼントとして、ヒッチハイクをしていた少女3人を誘拐。殺人が趣味の老婆は、少女を壮絶な拷問の末に殺害してしまう。だが老婆の攻撃を逃れ…