通学シリーズ 通学電車を配信している動画配信サービス

『通学シリーズ 通学電車』の

通学シリーズ 通学電車

通学シリーズ 通学電車が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

通学シリーズ 通学電車が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

通学シリーズ 通学電車が配信されているサービス詳細

通学シリーズ 通学電車

U-NEXTで、『通学シリーズ 通学電車は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

通学シリーズ 通学電車の作品紹介

通学シリーズ 通学電車のあらすじ

電車で通学しているユウナ(松井愛莉)は、車内で見かけるハル(千葉雄大)に 片想い中。他校に通う彼のことはまだ何も知らないけれど、今は見ているだけで 幸せな毎日。そんなある日、大事件が! 朝、ユウナが目を覚ますと、ハルが隣 で寝ていたのだ! さらにハルには辛く悲しい過去があった・・・。 新感覚の ハートフルラブストーリー。

通学シリーズ 通学電車の監督

80分
ジャンル
ドラマ

『通学シリーズ 通学電車』に投稿された感想・評価

またしても[1/3の純情な感情]を取り戻すために鑑賞!!

通学シリーズ!!いや、知らないですけども去年2作品連続公開されてましたね。 今回もまたやらかしてくれるんだろうか。。

まず、通学はきっかけだけでその後から全然関係ねー!!
松井愛莉ちゃんが通学中、電車で毎日見かける他校の千葉雄大に片思い!ある日、松井愛莉ちゃんが目覚めると自分の部屋に千葉雄大が寝ていた!!何故かその千葉雄大は部屋から出られない!!気になりながらも彼を置いて通学するといつものように別の千葉雄大が電車にいる!!さぁどうする!?どうやって話を収束させる!?

お~い、ファンタジーと不幸エピソードの応酬で人間描写の方が薄っぺらくなってますよ!これは俗に言う「世にも奇妙な物語」ですね。。

一瞬、僕が期待してるブッ飛び方向へ行きかけた時もありましたが…残念。。まぁそうそう変なラブコメには遭遇できませんよね。。

それにしても松井愛莉ちゃん、カワイイ!!が、しかし!!親友役の藤本泉ちゃんの方がやっぱり華があってカワイイじゃないか!なぜ主役じゃないんだ。

そして通学シリーズ…別の方にも藤本泉の名前が…コレは見るしかあるまい。
「お前の方がブスだよ」
千葉雄大様と松井愛莉様の学園系ラブコメ。携帯小説原作。よくある恋愛小説・漫画のくどさ大爆裂。吉沢亮様目当てで鑑賞。いや……、何このラスト20分。どっからお前らは湧いてきてんねんと謎のワープ。初めて恋愛映画でクソほど笑ったし、阿部奈緒美様の演技に拍手したいくらい。あんなん笑わないで演技し続けられるなんて役者様は本当に凄すぎる。ツッコミどころ満載なストーリーだけど、絶妙なタイミングで吉沢さんの「お前の方がブスだよ」は流石に大爆笑したわ。こんなに笑っちゃうとは思わなかったし、途中から後出し後出し後出し後出しで何がしたいんか訳分からん。私も吉沢さんと幼馴染になりたい。ただただ出演者のビジュアルが素敵だなと思うばかり。スコア付けられないくらい面白い。ある意味超絶ホラー。

電車で通学しているユウナ(松井愛莉)は車内で見かけるハル(千葉雄大)に片思い。毎朝ただ見ているだけで幸せ。だがある朝目を覚ますと、なぜかハルが隣で寝ていてびっくり!
千葉雄大目当てで鑑賞。
千葉雄大と吉沢亮の間で揺れ動く世界線はどちらですか!?笑
ストーリーが酷い。
あと松井愛莉ってこんなに演技下手で棒読みだったっけ…?
千葉雄大の過去が壮絶だな。
吉沢亮の演技、存在感キラリと輝いてた。
にしても、多摩モノレール、silentsirenの主題歌とか、私得でしかなかったな。笑

『通学シリーズ 通学電車』に似ている作品

なのに、千輝くんが甘すぎる。

2023年03月03日

98分

• 松竹

⼈⽣初の告⽩に⾒事に⽟砕した⾼校2年⽣の失恋⼥⼦・真綾(畑芽育)。親友の⼩原知花(莉⼦)に慰められるも、落ち込んでいるところを陸上部のエースで学校⼀のイケメン男⼦・千輝くん(⾼橋恭平)に⾒…

虹色デイズ

2018年07月06日

109分

• 松竹

なっちゃん(佐野玲於)&まっつん(中川大志)&つよぽん(高杉真宙)&恵ちゃん(横浜流星)は、性格も趣味もちがうけど、いつも一緒な仲良し高校2年生。学校でも放課後でも、みんなで楽しい毎日を過…

僕等がいた 前篇

2012年03月17日

123分

• 東宝
  • アスミック・エース
3.2

高2の春、矢野元晴に出会った七美。女子の人気者でありながら時折寂しげな顔をする矢野に七美は惹かれていくが、彼が死別した恋人を忘れられずにいることを知る。悩んだ末、七美は矢野に思いを告白。矢…