honeyを配信している動画配信サービス

『honey』の

目次

honeyが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

honeyが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

honeyが配信されているサービス詳細

honey

U-NEXTで、『honeyは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

honey

Netflixで、『honeyは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

honeyの作品紹介

honeyのあらすじ

幼いころに両親を事故で失い、優しい叔父・宗介に見守られて育った女子高生・小暮奈緒は、ビビりでヘタレ、そして不良が大の苦手!あろうことか、奈緒は入学式の日、上級生と新入生とのケンカに遭遇してしまう。その新入生とは、真っ赤な髪と鋭い目つきをした“超”不良と恐れられる鬼瀬大雅だった。ある日突然、 奈緒はその鬼瀬から、体育館裏に呼び出される。放課後、奈緒がそこに向かうと…「俺と、結婚を前提につき合ってください!」と、突然のプロポーズ!?からの告白。叔父の宗介に憧れながらも、ビビッて断れなかった奈緒は、鬼瀬とつき合うことに。しかし奈緒はギャップに戸惑いながらも、徐々に鬼瀬が見かけや噂と 違って、人一倍優しく純粋だということに気付いていき…。遂に奈緒は鬼瀬に嘘をついていることが心苦しくなり「怖くて告白を断れなかったけど、本当は他に 好きな人がいる」と打ち明ける。奈緒の為に悲しい気持ちをかくして「あらためて友達になろう」と優しく笑う鬼瀬。そんな中、友達が出来ずに悩んでいた超 かわいい転校生・雅と鬼瀬が急接近!?はじめての嫉妬、はじめての気持ち、はじめての…恋…? 奈緒の中に、今までに感じたことのない想いが溢れはじめる。

honeyの監督

Haruka823

Haruka823の感想・評価

3.2
横浜流星好きの娘と鑑賞😁

横浜流星がでるたびに横でキャーキャー言ってて面白かった🤣🤣
まるで私のミニオンの時状態😍

平野紫耀が芸能界で1番の親友って横浜流星って言ってたけどこの作品きっかけなんだ😳

水谷果穂ちゃん綺麗だった✨
幼い頃、事故で両親を失い叔父(高橋優)に育てられるビビりでへたれで不良が嫌いな小暮奈緒(平祐奈)。高校入学初日に上級生と喧嘩する鬼瀬大雅(平野紫燿)。母子家庭で寂しがりやで料理上手、将来はお店を持ちたいと考えている。そんな鬼瀬にある日突然「結婚を前提に付き合って下さい」と言われた奈緒。好きな人がいるとは言えなかった。徐々に鬼瀬が噂とは違い優しい人だというのが解る。好きな人がいることを鬼瀬に伝えると友達になってほしいと言われる。鬼瀬のクラスにかわいい転入生 雅が入り鬼瀬と急接近。それを見ていた奈緒は初めて嫉妬や恋の感じを知る。
歌手が本業の人も俳優さんで頑張っていますよね。高橋優さんの役どころ応援したくなります。
途中、中だるみ感が否めないですね。
2時間あればしょうがないのかな。
妻の大好きなキンプリ平野紫耀くん主演、お付き合いで鑑賞
鑑賞途中、まさか寝る訳にもいかず、必死に堪えていた… おいっ、妻が先に寝ているやろ!!

なんだろう? 少女漫画系なのかな… これが若い子に人気だったのか? それ故に映画化されたのか? … まー、そんなことばかり考えてしまう。

ストーリーは、まぁ、置いておいて。

平野紫耀くん、お芝居は良かった!!
相手役の女の子、こちらが痛い… キャラ作りとはいえ、声も演技もイマイチ…

『honey』に似ている作品

胸が鳴るのは君のせい

2021年06月04日

104分

ジャンル:

マイペースで何を考えているか掴めない有馬隼人と、何事にも一生懸命で明るくしっかり者の篠原つかさ。有馬が転校してきてから、自然と多くの時間を一緒に過ごすようになる2人。普段は飄々としている有…

虹色デイズ

2018年07月06日

109分

配給:

• 松竹

なっちゃん(佐野玲於)&まっつん(中川大志)&つよぽん(高杉真宙)&恵ちゃん(横浜流星)は、性格も趣味もちがうけど、いつも一緒な仲良し高校2年生。学校でも放課後でも、みんなで楽しい毎日を過…

オオカミ少女と黒王子

2016年05月28日

116分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画
3.2

高校に入学したばかりの篠原エリカ(二階堂ふみ)は恋愛経験ゼロなのに彼氏とのラブ話を語る“オオカミ少女”。恋愛経験豊富な友達にその存在を疑われ、街で見かけたイケメンを盗撮し、自分の彼氏として…