ネオンくらげ 新宿花電車を配信している動画配信サービス

『ネオンくらげ 新宿花電車』の

ネオンくらげ 新宿花電車
目次

ネオンくらげ 新宿花電車が配信されているサービス一覧

『ネオンくらげ 新宿花電車』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ネオンくらげ 新宿花電車が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ネオンくらげ 新宿花電車』に投稿された感想・評価

今週もラピュタ阿佐ヶ谷で公開中の山口和彦特集にて。

千葉真一や志穂美悦子さんは登場しないんでアクションなし。つまりエロ路線。

「だけんども~」津軽弁、田舎丸出し娘が夢抱いて上京。開始3分くらいで集団レイプされる。タイトルバック!

ネオンくらげ 新宿花電車

OPが終わるとすっかり新宿の女に成り代わっていた。(数ヵ月経過したらしい)

ネオンひしめく夜の街で、ボッタクリバー、売春などで金を儲ける山内えみ子。知らない女優さんですが巨乳です。ほとんど脱いでます。何でこの頃の女優さんが脱ぎっぷりが良いのでしょう。今の旬な女優、見習え…とは言いませんけど 素直に尊敬しますよ。。

チンピラ兼ヒモの地井武男のクズっぷりは気持ちがいいです。若い頃カッコいいんですよねぇ。。

で、山内えみ子が同郷の男と意気投合して良い仲になって地井武男から逃げ出し2人で仕事するワケですが…
それが2人のセックスを他人見せて5000円とる仕事でした。。(白黒ショーと言うらしいですね、初めて聞きましたよ。勉強になりますねぇ)

…というようにとにかくエロと人情のお話で、正直つまんなかったけど、当時の新宿が舞台なのでそっちがすごく興味ありました。

ラストは何とも言えない哀愁を感じますがこれぞ70年代東映映画って感じで良かったですー。
神

神の感想・評価

冒頭の方言「やめてけれー」に驚き、三上寛の歌にやられ、ラストの山一証券ネオンに複雑な思いを抱く。コインロッカーの赤子は血だらけだった。
buccimane

buccimaneの感想・評価

冒頭の新宿の街並みがグニャッとなるのかっこいいけど上映するひとはドキッとするんじゃないか。
お登りのイモ設定だけど赤いコンバースはセンスあった。
マワした連中もブラックサバスみたいでかっこいい。
歌舞伎町から客引いてこれて線路をチャリで行けるのってどの辺?職安通り渡った辺り想定かしら。
ストーリーは地井ちゃんが足悪いのが効いてた。
山内さんは小向美奈子っぽさあった。いくらなんでもパチンコやってるとこからの服装おかしいだろ笑