十代 恵子の場合を配信している動画配信サービス

『十代 恵子の場合』の

十代 恵子の場合が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

十代 恵子の場合が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

十代 恵子の場合が配信されているサービス詳細

十代 恵子の場合

U-NEXTで、『十代 恵子の場合は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

十代 恵子の場合

Rakuten TVで、『十代 恵子の場合はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

十代 恵子の場合の作品紹介

十代 恵子の場合のあらすじ

私立四葉学園の女子高生・恵子は大学入試を控えていた。ある日、先生と真っ正面から対立した恵子は、非行グループの誘いに乗りスナックやディスコに通い始める。やがて家出した彼女は飲酒、マリファナ、暴力団員との交際、売春、麻薬の道へと転落していき…。

十代 恵子の場合の監督

配給会社
東映

『十代 恵子の場合』に投稿された感想・評価

【森下愛子勝手に三部作】
〝もっとしなやかに もっとしたたかに〟と同年1979年製作の〝十代 恵子の場合〟

〈ちょっこネタバレ〉
👩🏻高校生の恵子は、真面目だが成績が上がらず模試の結果も今ひとつ。担任からは先々のことを考え直した方が良いと叱責され、家庭においても特に父親から圧力をかけられていた。情緒不安定な状態の恵子は、友人たちからも距離を置くようになり、いつもとは違う学校から離れた図書館へ向かう。そこで出会った学生に誘われ、ひと不良の仲間に。楽しいからとパーティに誘われ(いわゆる🎫パー券)、その費用(3,000円)を工面するために📚書籍を古本屋へ持ち込む。店員の🙍🏻‍♂️杉山(風間杜夫氏)が査定にあたる。3,000円に満たなかったが、恵子に一目惚れしたこともあって大サービスしてしまう。このこともあって、杉山は古本屋を辞めることに。青年の優しさに触れ、恵子もまた杉山に好意を抱くのだった。📚書籍を売って💴金に換え、学校の制服を駅のロッカーに詰め込んで夜な夜な遊びまくるの繰り返し。或る日、🕺鉄(三浦洋一氏)という男に危ういところを助けられたことが切っ掛けで関係を持つようになる。この鉄という男は暴力団員で、知った頃にはもう遅かった。レイプされ、妊娠、そして中絶。クスリにも手を出し、美人局的な詐欺行為にまで及ぶ。
鉄の失態によって、組から追われる身となった鉄と恵子は🏘田舎町へと逃げ込む。恵子はソープランドで働き、その金を使って鉄は麻雀、パチンコと賭事に走る。鉄はクスリを調達に一人、元の🏙街へ出掛ける。街で待っていたもの、それは。。。
片や、田舎町に残された恵子は、🚛運送の仕事をする杉山と再会するが、すでに恵子の体は禁断症状が出て💉ヤク中となっていた。
真面目な女子高生が見事なまでに転落するバッドエンドストーリー。しかし、多少救われるラストとなっている。
同じ転落ということであれば、1983年製作の〝積木くずし〟の方が悲惨かもしれない。
恵子役の森下愛子氏の初主演作となる。

嘘は言わん

完全に森下愛子のカラダ目的で観た

感想を一言で言えば

『ホント今回もありがとうございました!』

この時代の俺の大好きなキーワードが全部詰まってる

コレぞ代名詞でコレが基本よ

昭和感
再会
駅の切符切り
娘にビンタする父
嫌と言いながらそうでもない少女
抱いてと言う少女
ヌード
おっぱい
パンツ丸見え
妊娠
山手のおりゅうとかいう寂しがり屋の不良女
生理の日は何するかわからない不良女
『やっちまいな!』から始まる変な言い回し
普通の可愛い女の子が堕ちるところまで堕ちる

等々

こんだけブチ込まれてんのよ

期待を裏切らない✨

そして森下愛子の可愛さ

期待を裏切らない✨

ホント今回もありがとうございました!

以上

😻

※『十八歳、海へ』と同じく森下愛子ファンは必見よ✨
黒澤満プロデューサーで森下愛子主演で脇に風間杜夫って、にっかつ映画が東映セントラルに移管しだけな映画。違いは濡れ場の時間が短いだけか。現在、連載中の本橋信宏の週刊大衆の系譜に出てくる不良少女の話のようだ。とにかく堕ちまくる。また周りの大人が悪いこと。三浦洋一もカッコ付けてるだけ。森下愛子の初主演作だそうな。

『十代 恵子の場合』に似ている作品

ルージュ

95分
3.2

「天使のはらわた」「赤い教室」「名美」等でお馴染みの名美と村木シリーズ。男と女の極限の愛を描いて好評の石井隆、原作・脚本によるハード・ロマン。「女帝」「チャイナ・スキャンダル 艶舞」で官能…

天使のはらわた 赤い教室

上映日:

1979年01月06日

79分

暴行現場を8ミリに撮られ、それがブルーフィルムとして街に出まわってしまったら・・・女の哀惜をこめ、数奇な運命の中で地獄絵をなめつくす女、名美。石井隆原作の「赤い教室」をモチーフに、石井隆自…

もっとしなやかに もっとしたたかに

98分

ジャンル:

妻の君江に家出された勇一は途方に暮れていた。そんなとき、ロックグループの親衛隊の一人・彩子と知り合う。青春真っただ中の彩子と、青春もそろそろ終わろうかという勇一とは、生き方も考え方も違って…

遊び

90分

配給:

• KADOKAWA

16歳の少女は、内職をする母と寝たきりの姉、そして父の残した借金を返すため、昼も夜も町工場で働く毎日。何の楽しみもない少女は、休日に街へ出て少年に声をかけられるままについていく。生まれて初…

92分

配給:

• 日活

学生街で運送業を営む小島秋夫のもとにある日、鎌倉で耕三と同棲していたはずの妹・ねりがやってくる。父母を亡くしている兄妹2人の生活が再び始まる。ところが、耕三の妹・いづみが兄がいなくなったと…

サード

102分

ジャンル:

関東少年院でサードは、高校の野球部でサードを守っていたためにそう呼ばれている。彼が少年院に入る前、友人の恋人が町を出る資金を得るために売春を始め、トラブルを起こした。その際にサードは客のヤ…