ダイナソー・キングダムを配信している動画配信サービス

『ダイナソー・キングダム』の

ダイナソー・キングダム

ダイナソー・キングダムが配信されているサービス一覧

『ダイナソー・キングダム』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

ダイナソー・キングダムが配信されていないサービス一覧

『ダイナソー・キングダム』に投稿された感想・評価

ドキュメンタリーにしては内容が薄くてコミカルな部分も笑えず、、、コレどうしましょ?

映像がPS2のモンハンっぽくて、ひと狩り行きたくなった。

これは‥
映画ではなくドキュメンタリー番組の様な感じの作品です。

恐竜が栄えた時代をうまく映像化しており、絶滅するまでの過程を、いくつかの短編のストーリーで紹介しています。

途中にナレーションも入るので、その場面の状況も伝わりました。

恐竜が好きな方は観て損はないと思いますし、そうではない方はスルーしても良いかと。

『映画』として考えていないで、点数表記は無しでいきます!!
Kaito
1.3
日曜なのに働いてクタクタでタクシーん中で観始めて、飲み会にも参加できず俺は何を観てるんだろうって泣きたくなった。

まじでこれ映画?
多分プレステの方が、ビーストウォーズの方が、こども博物館の資料映像の方がクオリティ高い。

唯一許せるのは草食の首長竜がしっぽでラプトルの顎粉砕したとこ。

『ダイナソー・キングダム』に似ている作品

ダイナソー

2000年12月09日

勇気と信じる心、そして希望を頼りに困難に立ち向かう恐竜の仲間たちの冒険を、特殊効果を駆使しアクション満載で描いた作品。6500万年前、卵の時に巣からさらわれたイグアノドンのアラダーは、陽気…

リュミエール!

2017年10月28日

• ギャガ

多くの演出、撮影技術、撮影機材を開発したリュミエール兄弟の功績を称え、『工場の出口』『ラ・シオタ駅への列車の到着』など110以上の傑作が新たに修復され蘇る。そう、映画はここから始まった―。…

バイオハザード ディジェネレーション

2008年10月18日

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

ラクーンシティ消滅事件から7年。アメリカ中西部工業都市の空港でウイルス感染が生じる。クレアとレオンは空港で再会し鎮圧に乗り出す。だが、ウイルスはテロリストの手元にあり、彼らはラクーンシティ…