箱の中の女2を配信している動画配信サービス

『箱の中の女2』の

箱の中の女2
目次

箱の中の女2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

箱の中の女2が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

箱の中の女2が配信されているサービス詳細

箱の中の女2

Prime Videoで、『箱の中の女2はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『箱の中の女2』に投稿された感想・評価

yaaa

yaaaの感想・評価

びっくりした。
か弱い女性が箱の中に押し込められてあれやこれやのいけないことをされるギトギトのエログロ映画だと思っていたが、本作の前年にヒットしたホイチョイプロの「私をスキーに連れてって」の日活ロマンポルノ版ではないか。
前半はホラー映画並みの薄気味悪い怖さがあるのに後半は!
ビートたけしのお笑いウルトラクイズみたいな昭和のBPO無視の体を張ったバラエティ番組みたいなことに。
純愛の話だがその純度が高すぎて変態にまで昇華している。
これは絶対に笑かしにきてると思う。
前作やり過ぎたので大人しめな作品。ラストは、「進め電波少年」か「お笑いウルトラクイズ」で終了。
スキー場でペンションを経営している青年(中西良太)が、美しい人妻(長坂しほり)を箱の中に閉じ込めてしまう。宿の経営者がヤバい人でした系のスリラーを踏襲している、日活ロマンポルノ。ロマンXシリーズの最終作。

主人公の青年は、前妻が他の男と一緒に逃げてしまったため、そのカウンターとして「貞淑を演じる人妻」に対して、個人的な怨恨を抱えている人物。「女を壊してやりたいけれど、壊せない」という拗れ具合が見どころになっている。

ナンバリング1作目の作風とは異なり、従来の劇映画へと回帰した本作。長坂しほりの体当たり演技は言わずもがな。取って付けたようなブラコン娘(河村みゆき)の登場と、バブル期のお祭りムードに対するアンチテーゼが愉快痛快。

「私をスキーに連れてって」の舞台となった万座温泉スキー場で正反対のドラマを展開しており、ラストの台詞に「ロマンポルノは最期までロマンポルノを貫き通す!」というメッセージ性を汲み取ることができる。

『箱の中の女2』に似ている作品

箱の中の女 処女いけにえ

82分

谷ナオミの「花と蛇」で日活SM路線を決定づけた鬼才・小沼勝監督が、1984年に全米を揺るがした7年間ものあいだ女性を飼育監禁し続けた実際にあった猟奇事件を題材にドキュメンタルな迫力漲る、S…

囚われの女

107分

現代美術家の妻・ジョゼは、夫が作品を出品した展覧会に足を運ぶ。そこで会場であるギャラリーを運営する青年・スタンと出会い、心惹かれてしまう。後日、ジョゼはスタンのアトリエを訪れた。その日を境…

恋人たちは濡れた

76分

海沿いの田舎町にやって来た克は、映画館のフィルム運びの仕事を始める。どうやらこの町は克の故郷であるらしいのだが、「お前、克だよな?」と町の住人がいくら詰問しても、母親を連れて来ても「俺、こ…

鬼の詩

93分

原作は藤本義一の直木賞受賞の同名小説。明治末期、グロテスクなまでの珍芸で人気を得た上方落語の桂馬喬(ばきょう)の破格な人生を、「ごろつき犬」「鉄砲犬」などの「犬シリーズ」で知られた大映出身…

化身

105分

配給:

• 東映

人気文芸評論家で女子大の講師も務める秋葉は、銀座のバーのホステス・霧子をデートに誘い、強引にホテルへと連れ込む。その後、霧子は魅力的な大人の女性へと急速に変貌。秋葉の出資で、自らのブティッ…