ザ・ベビーシッターを配信している動画配信サービス

『ザ・ベビーシッター』の

目次

ザ・ベビーシッターが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

ザ・ベビーシッターが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ザ・ベビーシッターが配信されているサービス詳細

ザ・ベビーシッター

Leminoで、『ザ・ベビーシッターは見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

ザ・ベビーシッター

Netflixで、『ザ・ベビーシッターは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『ザ・ベビーシッター』に投稿された感想・評価

kuu

kuuの感想・評価

『ザ・ベビーシッター』
原題The Babysitter
製作年2017年。上映時間85分

ベビーシッターの恐るべき裏の顔を知った少年の運命をブラックユーモアたっぷりに描いた米国サスペンススリラー米国映画。

いじめられっ子の少年コール(イケメン)は、セクシーで型破りなCOOLなベビーシッターのビーと過ごす時間が大好きやった。
ある晩、自分が寝た後にビーが何をしとんのか気になったコールは、狸寝入り(古っ)寝たふりをして、こっそりビーの様子を覗きにいくガキにはピンコ立ちかぁDOKIDOKI。
ビーは友人たちを呼んでゲームに興じとったが、突如として1人の青年の頭部に2本のナイフ
      🔪 🗡️
       😱
を突き立てて殺害してしまう。
実は彼らは悪魔崇拝のカルト集団で、コールが寝静まってから残虐な儀式を行っとったぁピンコも縮む。
慌てて部屋に戻って通報し窓から脱出しようとするコールだったが、ビーに見つかっちゃう。。。

前半は和やか。
正直ウンザリする和やかドラマが唐突なB級感溢れるグロ要素に変貌してタマゲタ。
コール(ジュダルイス)は典型的な12歳でTeen-agerになる直前で、典型的なガキの問題もあり~の、厄介なGen-Xの両親(レスリービブとケンマリーノ)。
クラスメート(エミリーアリンリンド)と彼のベビーシッター(サマラウィービング)悪魔の殺人カルトがなきゃ米国コメディがそのままバタバタとはじまりそう
B級的にしては伏線の回収も比較的してるし、案外作り込まれたグラインドハウス風のB級ホラーコメディじゃないかなぁ。
セクシーなベビーシッター役のサマーラ・ウェイビングがとにかく可愛いかったし、何よりメス猫感がエロい。サスペンスをまぁ構築してるし、楽しみ(グロ要素)が始まると、残酷無比に容赦なくてペースが速くなり、刺激的やとさえ思いました。
ポップなコメディとしても観れなくはないし(スプラッターをわらえるなら)、一見の価値はあるかな。
失望を避けるために一応スプラッタースタートまで辛抱して観てほしいですが😊。
小生はこの作品に👍️を立てます。

本作の2年後を描いた続編『ザ・ベビーシッター キラークイーン』(2020)も公開されており、ほぼ全員のキャストが引き続き出演してるそうなので観る予定にはしてます。

Haruka823

Haruka823の感想・評価

ホラー版のホーム・アローンって感じだった💦グロかったしビビりながら観てました😱💦

でもベビーシッターのビーは可愛かったし知ってるキャストもいたので楽しんで見れた😊続編あるけどどういうことなんだろ😳💨💨
ある晩、自分が寝た後にベビーシッターのビーが何をしているのか気になったコールは、寝たふりをしてこっそりビーの様子を覗きに行くと、彼女は悪魔崇拝のカルト集団を呼んで、残虐な儀式を行っていたという、アメリカ発🇺🇸のホラーコメディ。

"美人なベビーシッターがいたら
     男子の股間はギンギンになっちゃう"

ホラーコメディとして楽しめたかどうかの感想よりもベビーシッターを演じたサマラがすごくエロ可愛いという感想しか出てこなかったです。サマラと絡めるジュダが本当に羨ましい🥺

ナイフで頭をぶっ刺したり、刃物が喉を貫通したりする等のゴア描写はもちろんありましたが、全体的にコメディ寄りでしたので、後味は爽やかだったように感じました🔪

また、グロいシーンを楽しむだけではなく、有名な映画のネタをぶっ込んでいるシーンがいつかあって、どのシーンに隠されているかを探しかながら見るという楽しみもありました🚘

このようにB級ホラー映画特有のセクシーさ、不謹慎さ、ゴア描写が詰まっているイメージの強い映画でしたが、いじめられっ子の主人公がどんどん逞しくなっていくという、成長物語として見ることもできました。さらに悪魔崇拝者たちも含めた登場人物が個性的かつ魅力的である点も良かったです👍

ただ、ホラー映画としては怖くないので、怖さや胸糞悪さを求めている方たちはあまり楽しめないと思います。逆にスプラッター描写で笑える人にはかなりオススメかもしれません🩸

というわけで、ホラー映画は怖くて見れないという考えを吹き飛ばしてくれること間違いなしの良作ホラーコメディでした。容赦ない残酷描写がやがて笑いに変わる、珠玉の一作をぜひ🍾

※ソーニャがどう見ても菊地凛子にしか見えない

『ザ・ベビーシッター』に似ている作品

ザ・ベビーシッター ~キラークイーン~

101分

ジャンル:

血を求めて暴れまくる悪魔崇拝カルトを制した日から2年。高校生活という名の悪夢に苦しんでいたコールの前にあの悪魔たちが再び現れて、またとんでもないことに!

ベター・ウォッチ・アウト: クリスマスの侵略者

上映日:

2020年12月04日

89分

ジャンル:

クリスマスも近いある日。アシュリーは、ベビーシッターのアルバイトでルークの家を訪れる。もうすぐ13歳のルークは年上のお姉さん、アシュリーに興味津々。ルークはアシュリーの興味をひこうとするが…

68キル

上映日:

2018年01月06日

95分

ジャンル:

気弱な配管工チップは、美人なガールフレンドのライザに頼まれると嫌とは言えない。彼はライザから、知り合いの金持ちが金庫に隠している6万8000ドルを盗みに行こうと誘われ、渋々同行する。しかし…

コフィー&カリーム

88分
3.2

恋人の息子の反抗的な態度に手を焼いていたドジなデトロイトの警察官。だが、2人で事件現場に出くわしたことで陰謀の存在を知り、力を合わせて真相を追うことに。