自傷戦士ダメージャーを配信している動画配信サービス

『自傷戦士ダメージャー』の

自傷戦士ダメージャー

自傷戦士ダメージャーが配信されているサービス一覧

music.jpレンタル初回30日間無料 490円〜

自傷戦士ダメージャーが配信されていないサービス一覧

自傷戦士ダメージャーが配信されているサービス詳細

music.jp

自傷戦士ダメージャー

music.jpで、『自傷戦士ダメージャー』はレンタル配信中です。

初回30日間無料 490円〜
490円〜初回30日間無料25万作品可能1端末500 付与

music.jpに登録する方法

2. 「新規会員登録はこちら」を押します。

3. ページ中ほどの好きなコースを選択します。

6. 内容を確認し問題なければ「決済へ進む」を押します。

7. これで登録完了です。

music.jpを解約する方法

1. music.jpトップページ右上の「≡」を押します。

3. 解除するコースの「解除」ボタンを押します。

4. 「解除手続きをする」を押します。これで解除完了です。

自傷戦士ダメージャーの作品紹介

自傷戦士ダメージャーのあらすじ

この作品は井口がサラリーマンの知人から「制作資金を出すので自分が主演する特撮ヒーロー映画を撮って欲しい」と依頼されて誕生した。「文豪・谷崎潤一郎が撮ったようなヒーローものにしたい」という井口のユニークな発想が際立つ一篇。 愛する少女を守るために、何度痛めつけられても立ち上がり、痛みを強さに変えていくマゾヒーロー物語。 ダメージャーは、少女の命を救えるのか・・・。 主演:風間のドキュメント映像を交えた本作品は、予想外にも泣ける作品となっている。

自傷戦士ダメージャーの監督

津田寛治

2015年

『自傷戦士ダメージャー』に投稿された感想・評価

井口監督最新自主制作映画2本だて
本日観てまいりました!
最高やったぁ!
先にレビューするのは自傷戦士ダメージャー
井口監督の知り合いのプロデューサーの友人が長年の夢だった特撮ヒーローになるため
婚活を諦め貯金を出資したという珍作
なんと我等が津田寛治が出演!
デモ田中もいるよ!

好きな映画監督と俳優は誰?って訊かれた時に僕の頭にすぐ浮かぶのは井口昇と津田寛治
でも正直言ってこの作品には全く期待してなかった
だって…ねぇ…
完全な素人が主役ですよ?
演技始めてですよ?
アクションできるの?
…
って
めさめさ面白いやないか!
やっぱり井口監督は天才や…
って言っても観る人は選ぶ作品ですが

特撮ヒーロー物といっても決して子供に安心して見せられる内容ではない
ヒロインは無駄に下着姿になってお尻ふりふり
何よりダメージャーは変身するには自らの心を傷つけ手首を切らなければならないのだ
さらに強くなるためにはさらに己の心身を傷つけるドM戦士なのです!

冴えないおっさんが財布を拾ってくれた笑顔の可愛いあの子を助けるために
己を傷つけ傷つけ傷つけまくる
こんなに切ないヒーローがかつていただろうか?

自ら出資してまでヒーローになりたかった彼はこの作品で大丈夫なのだろうか?
なんだこのカオスな世界観は?
と心配になったが後半は本当にカッコ良いヒーローになっていて必殺パンチで敵を爆破します!
素晴らしいです!

上映後に井口監督と津田寛治のトークショーがあったのですが
出資した彼はお金を出したところで満足したのか
撮影では自ら主人公を演じているのにいまいちヤル気がないため
アクションシーン津田さんはけっこう本気で殴っていたそうです!
ズブの素人のくせに津田寛治が映画に出てくれるばかりか
本気で殴りかかってくれるって…
なんて彼は幸せ者なんだ!

まだまだ書き足りないが後半は変態団のレビューで
TT
出オチみたいな映画かと思いきや、真のヒーローとは何なのかを問いかける正真正銘の特撮ヒーローモノ。福田裕彦が作曲した映画オリジナルのテーマ曲が素晴らしい。
井口昇テイストなヒーローモノの短編として普通に良く出来てるんだけど、それ以上におっさんが夢を追いかけるドキュメンタリーとしてメチャメチャに感情移入しながら観てしまう…。

『自傷戦士ダメージャー』に似ている作品