ブラッド・アウトを配信している動画配信サービス

『ブラッド・アウト』の

ブラッド・アウト

ブラッド・アウトが配信されているサービス一覧

『ブラッド・アウト』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として5件の配信作品が見つかりました。

ブラッド・アウトが配信されていないサービス一覧

『ブラッド・アウト』に投稿された感想・評価

ワン
2.0
麻薬密造がはびこる無法の街。保安官代理を務めるマイケル(ルーク・ゴス)は、ある日ギャングの一員でもある弟デヴィッド(ライアン・ドノフー)から相談を受ける。デヴィッドは妊娠した恋人と家庭を持つため、組織を抜けたいというのだ。弟の決心を喜ぶマイケルだが、その直後、組織の非情なおきてによってデヴィッドは殺されてしまう。ギャングひとりが殺されたくらいで警察は動こうとせず、憤るマイケルは職を辞して自らがギャングとなり、組織に潜入する。

アクションよりもタバコを吸っている時間の方が長そう。弟の仇の出番が少ない。メインストーリーが喧嘩で組織の"大将 "まで登り詰めるサクセスストーリーみたいになってしまっている。
主演の男が細マッチョでハゲていて、とにかく強い。
ジェイソンステイサムと比べると劣るが渋くてかっこいいです。
ギャングに弟を殺された警察の男が警察を辞めてギャング組織に潜入する話し。
ヴァル キルマーは対して出てきませんが、主演のハゲたおじさんの格闘アクションは見ものです。
kuu
骨太な映画やなあ

『ブラッド・アウト』に似ている作品

ザ・アウトロー

2018年10月20日

48分に1回、銀行強盗が発生するといわれるロサンゼルス。型破りな捜査で知られるロサンゼルス郡保安局の重犯罪特捜班を率いるニック・オブライエンは、多発する銀行強盗に日々、立ち向かっていた。そ…

ファースター 怒りの銃弾

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

兄と銀行を襲撃するも、何者かに彼を殺された果てに刑務所へと送られたドライバー。10年の刑期を終えた彼は、出所するや自分たちを襲った者たちへの復讐を遂行していく。そのターゲットとなった者は、…

プライド&グローリー

• ワーナー・ブラザース映画

父親が警察高官、兄が警察署長、義弟・ジミーも兄の部下という警察一家に育った刑事・レイ。ある日麻薬取引の踏み込み捜査で警官2人が死亡、2人が重体になる事件が発生。父に捜査を命じられたレイは事…