恋するインターン 現場からは以上です!を配信している動画配信サービス

『恋するインターン 現場からは以上です!』の

恋するインターン  現場からは以上です!

恋するインターン 現場からは以上です!が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

恋するインターン 現場からは以上です!が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

恋するインターン 現場からは以上です!が配信されているサービス詳細

恋するインターン  現場からは以上です!

U-NEXTで、『恋するインターン 現場からは以上です!は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

恋するインターン  現場からは以上です!

Rakuten TVで、『恋するインターン 現場からは以上です!はレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

恋するインターン  現場からは以上です!

Huluで、『恋するインターン 現場からは以上です!は見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

恋するインターン 現場からは以上です!の作品紹介

恋するインターン 現場からは以上です!のあらすじ

就職さえすれば人生ラクできると考えていた新米芸能記者ト・ラヒ(パク・ボヨ ン)。スーツにハイヒールの完璧なキャリアウーマンを思い描いていた幻想は、 初出勤わずか3分で見事に砕け散る。目の前に現れたのは爆発寸前のドS上司 ハ・ジェグァン(チョン・ジェヨン)。初出勤から、温かい言葉の代わりに罵詈 雑言が飛び交う中、ことあるごとに問題を起こすト・ラヒは、ハ・ジェグァンのターゲットとなって本格的にしごかれることになる…。戦場のような社会人生活で生き残るため、必死に奮闘するト・ラヒの孤軍奮闘が今、始まる―!

恋するインターン 現場からは以上です!の監督

恋するインターン 現場からは以上です!の出演者

原題
열정같은소리하고있네/You Call It Passion
製作年
2015年
製作国
韓国
上映時間
106分

『恋するインターン 現場からは以上です!』に投稿された感想・評価

Lily

Lilyの感想・評価

その情報は偽か真実か?見極めるにはクロスチェックなんかよりもその媒体のバックにいる権力者を少し想像してみるとよい。最終的に得する人は誰?語り人はそういう人達の為の駒でしかないのでは?と。それでもテレビ、新聞、雑誌に執着したいですか?日本の報道の自由度は韓国より下位ですが。
taka

takaの感想・評価

『恋するインターンじゃないなあ🤣
ダサい邦題とダサいジャケ写に騙され
ずっと避けて損した意外なる傑作〜👍』
パク・ボヨン連投!めっちゃお薦め🎞
原題「YOU CALL IT PASSION」だから
せめて「PASSIONインターン」かな😆
恋愛指数ZEROで意外にガチの社会派🗞
明るく元気でエネルギーをくれるパク・ボヨンは吉高由里子や菅野美穂(今だと永野芽郁かな?)みたいで、とっても脚本も展開も良くて驚きもあり楽しく観れた👍恋愛映画好きな方が観たら低評価かも?
【簡単STORY】
就職をゴールと甘く考えていたラヒ(パク・ボヨン)は、ブラック出版社の編集部にやっと見習いで入社した。韓国の厳しい就業環境を指摘しつつ、休日はなし!口答え禁止!就職出来て幸せと思えの中で、芸能界担当として事務所の癒着や世の中のズルさを感じる中で、色んなミスもしながら罵声を浴びせられながら、スクープも獲得しながら、自分と報道の在り方を知り、格段に成長していく社会派ヒューマンストーリー🎞
ゆき

ゆきの感想・評価

情熱

目の前の仕事のの意義を問う一作。
タイトルとキュートなヒロインから想像していなかった根性物語でした。
たたき上げ精神で生きてる人間にはこの作品ハマる気がします。
私はとても好みだった。笑いと現実のバランスが好き。
長いか短いかわからない人生、まだまだ終わらない感も良い。
ヒロインの名前「ト・ラヒ」は韓国語のスラング「トライ」にかけているとか。皮肉めいた演出も嫌いじゃない!

***
就職戦争に勝ち抜いた新米芸能記者。見習いながら完璧なキャリアウーマンを目指すが初出社から理想は崩れる。ドS上司からしごかれるが仕事に情熱を注ぎ始める。

『恋するインターン 現場からは以上です!』に似ている作品

恋とニュースのつくり方

2011年02月25日

107分

ジャンル:

配給:

• パラマウント・ピクチャーズ

ニューヨークでTV番組のプロデューサーになったベッキー(レイチェル・マクアダムス、「きみに読む物語」)。それは夢がかなった瞬間だった…人気キャスターのマイク(ハリソン・フォード、「インディ…

ワンダフル・ラジオ

120分

打ち切り直前のラジオ番組「ワンダフルラジオ」のDJ・ジナ。かつてアイドルとして大人気を誇った彼女のプライドは今も高く、番組でわがまま放題。上層部は聴取率アップを目指し、敏腕プロデューサー・…

英雄都市

2019年11月15日

118分

巨大ヤクザ組織のボス、セチュル。困った人を見過ごせない、ズルい奴は許せない昔気質の熱血漢。ひょんなことで出会った女性弁護士ソヒョンに惹かれ、彼女に認めてもらいたくて心を入れ替えることを決意…

造られた殺人

2016年11月19日

125分
3.1

離婚と解雇の危機に直面していた記者ホ・ムヒョクは偶然耳にした情報提供の連絡を受け、連続殺人事件に関する一世一代のスクープをつかむ。しかし、自分が入手した連続殺人犯の自筆メモが、実は小説「良…