LoveAnimal14

インサイダーズ 内部者たちのLoveAnimal14のネタバレレビュー・内容・結末

やっぱ、ハズレなし(*´∀`)♪

財閥と政治家の癒着による腐敗した巨大権力をめぐる騙し合いを描いたサスペンスアクション。

策士であるガンヒに雇われ、裏で悪事を代行するゴロツキのアン・サング。
財閥企業のミレ自動車が大統領候補に裏金を送っていた証拠を手に入れ、ゆすることを企てるも裏切られてしまう。
一方、その一件の捜査が打ち切りになり責任を取らされ左遷となってしまう検事のウ・ジャンフン。
そのゴロツキと検事、まるで水と油の2人が協力して…一発逆転の秘策に打って出るが…?

いやぁ、見応え抜群の作品でした✨

二転、三転する展開もスリリングだし、よくできてる(*゚▽゚*)

なんといっても、ゴロツキのアン・サングを演じたイ・ビョンホンが最高‼️

巧いのはもちろんだけど、やっぱりイケメン♡
なんでしょう、あのゴージャスな爬虫類みたいな顔つき(๑˃̵ᴗ˂̵)💕
あ!これ、めちゃくちゃ誉めてますからね💦
長髪のビョン様も、ビシッと撫でつけた髪のビョン様も…しびれる✨✨
隣に並んだらめっちゃいい匂いしそう。

今やハリウッド作品にもちょいちょい出てるだけの、スターオーラがハンパない♡

もう、これってもはやビョン様映画ですやん(((o(*゚▽゚*)o)))💕

検事役のチョ・スンウさんもいいんですよ!!コネもなくがむしゃらに上を目指す熱血検事🔥

ただね…顔が地味(°▽°)
たとえるなら、かけうどん?
よく言えばシンプル?

ビョン様と並ぶと圧倒的に、地味💦

いや、いい役者さんなのは知ってるし作品中での存在感もありました。

でもね…ビョン様のウルトラソウルが過ぎるんですよ‼️
ちょっと意味わかんないですね🤣(笑)

ビョン様、ヤバイケメン💕

あ、そうそう∑(゚Д゚)
ミレ自動車の会長と大統領候補と策士のガンヒ。このタヌキ親父三人衆がとんでもクソヤロー軍団💦
夜のいかがわしい接待のシーンが胸糞中の胸糞💢
ビョン様を裏切って、検事を嘲笑い…裸のねーちゃんをはべらせてやってることが「夜のゴルフクラブ」を使ってのくだらないお遊び🤣🤣💦
実際、あんな接待ってあるんやろか??
笑っちゃうʅ(◞‿◟)ʃ

ビョン様は復讐として、タヌキ親父三人衆の「夜のゴルフクラブ」を3本…ぶった斬ったらよかったやん!!…って思った🤣

策士ガンヒは、慕っている弟分のビョン様をケチョンパンに裏切ったけど…韓国映画のハラドキな面白さは裏切らないなぁーーーーーヽ(´▽`)/✨✨

ビョン様中心のビョン様レビューになっちまったな((((;゚Д゚)))))))
ビョン様レビュー、もはやビョンビュー💕

そんな、ビョンビューをなんとなくお届けしました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

なんとなく、ですよ♡