サバイバル・ドライブを配信している動画配信サービス

『サバイバル・ドライブ』の

サバイバル・ドライブ

サバイバル・ドライブが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

サバイバル・ドライブが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

サバイバル・ドライブが配信されているサービス詳細

サバイバル・ドライブ

Prime Videoで、『サバイバル・ドライブはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『サバイバル・ドライブ』に投稿された感想・評価

人の良心を利用する変態野郎は、お仕置きしちゃうぞ!

結婚式を控えて一人山道をドライブ中のマロニーは、途中で車がエンストします。お決まりで携帯は通じないし、何にもない山道なので、人も車も滅多に通りません。
そんな途方に暮れたところに現れたバックパッカーらしき一人のイケメン。車のエンジンをかけてくれます。

ここで第一の選択。彼を車に乗せてあげます。そのまま行けば良かったのに…
途中まで乗せるはずが…第二の選択。彼の目的地まで送ることにします。話して好印象だったもんね…
これがマロニーの運命を分けます。
クリスチャンという彼は突然豹変し、下劣な男に…
マロニーは逃れる為に車ごと崖からダイブするも、自分だけ足を挟まれ車から出られなくなるのです。

生きる為に鼠食べたり、自分のオシ○コ飲んだり…
クリスチャンは時々嫌がらせに現れては、ノコギリを渡し、切るのはドアじゃないよ!とSAWみたいな展開を望んでいるようです。

果たして…マロニーは脱出して、クリスチャンにリベンジかませられるのでしょうか…

で、このクリスチャンがですね〜思ったより酷い奴でして、別のとこでもとんでも事件をやらかしているという展開になるわけです。

エロシーンは無く、グロも大したことないので、お気軽に楽しめるんじゃないかと思いますね。
評価低いですけど、私は割と好きでしたね。

やはり、良さ気に見えても、知らない人を車に乗せないことが大切ですね。
主人公めっちゃ可愛い~タイプやわ☆☆☆❤
この映画を字幕か吹替えのどっちで観るか迷ったけど結局は吹替えで観ました。(本来は字幕派)吹替えで正解やった感じでした。

例えば、主人公が車に通りすがりの男を乗せてあげます。ひじょうに好青年な感じの男性ですが急に豹変するシ-ンでの会話~字幕と吹替えの違いを比べると~※セリフが女性には過激なんですが、再現しますね。
◇字幕では…「俺の太ザオしゃぶれないだろ。冗談だよ、そんなに太くないその口にも入る。」

◇吹替えでは…「その口じゃ俺のデカいサオはしゃぶれないし。冗談だ。そんなにデカくないから平気さ。その口でも俺は楽しめる。」

どうです?なんか違いますよね。
えっ、どうでもいいって?わざわざ僕も見比べるなよ!! この男の豹変するタイミングがサイコで良かったから思わず比べてしまい…。☆

スト-リ-としては崖から落ちた車で身動きとれへん主人公の車中でのサバイバルですね。後半に車から脱出してからの展開がめちゃ面白くなくて駄目でしたね。サイコ男の無理矢理のサイコキャラはダメダメです。ツッコミ所は満載でもしゃあないけど、こんな展開じゃ萎えてしまうわ。

DVD特典で、もうひとつの序盤の展開が収録されていて~主人公が通りすがりの男に車を修理してもらうとこからです。もうひとつの方はホラー感の雰囲気はあるんですがスト-リ-に説得力が無くて駄目だと思いました。
本編は男を車に乗せるんですが、もうひとつの方は男を乗せないんです。やっぱり乗せないと駄目だし、サイコ野郎も乗らないと駄目ですよ。
で本編のあの豹変シ-ンですよね。

ラストで主人公がサイコ男に言うセリフ~「あたしの車に乗ったのが運のツキだったのよ!!!」は良かったですよ。
あっ、字幕ではなんて言ってるのかなぁ~?調べよっと~(^o^)
villjobba

villjobbaの感想・評価

2.5
今度こそ、Filmarksのジュリアンハフ制覇したぞ!
と思ったらもう一つあったわ。

ドライブ中に事故に遭って動けなくなり、127時間みたいな状況に追い込まれるジュリアンハフ。さらにサイコパスのクレイジーな男に追い詰められる。

どうしても127時間と比べてしまうので、車からの脱出までの流れがなぁ~。
最後は少しだけスッキリするから良かった。
ジュリアンハフ以外の被害者は可哀そうだけど。

あまり印象に残らない映画だった。
良い子は法律破ってヒッチハイクしちゃダメだよ!っていう映画(アメリカでは犯罪)。

『サバイバル・ドライブ』に似ている作品

デッド・カーム/戦慄の航海

97分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

ヨットでクルージングするレイとジョンの夫婦。ボートで漂流する男ヒューイを助けるが、彼が乗っていた船の全乗員が食中毒で死亡したという話にジョンは疑問を抱く。その船に乗り込んで調べていると、ヒ…

ティル・デス

2022年02月11日

91分

ジャンル:

3.2

仮面夫婦のエマ(ミーガン・フォックス)とマーク(オーエン・マッケン)が迎えた結婚記念日。マークは人里離れたレイクハウスで二人きりのバカンスを用意し、そこで「結婚生活をやり直したい」とエマに…

ヒッチャー

1986年05月03日

98分

シカゴからサンディエゴへの砂漠地帯。ジムは1人のヒッチハイカーを車に乗せた。ジョン・ライダーと名乗るその男は、ジムの喉にナイフを突きつけ「俺を止めてみろ」と脅す。ジムは何とかジョンを車から…

ハープーン 船上のレクイエム

2021年03月12日

83分

ジャンル:

リチャードは恋人のサーシャを寝取られたと思い、親友のヨナを思い切り殴ってしまう。しかし、それはヨナとサーシャが誕生日プレゼントを買うために隠し事をしていたに過ぎなかった。リチャードはお詫び…