鉄拳 Kazuya's Revengeを配信している動画配信サービス

『鉄拳 Kazuya's Revenge』の

鉄拳 Kazuya's Revenge

鉄拳 Kazuya's Revengeが配信されているサービス一覧

Rakuten TVレンタルなし 登録無料

鉄拳 Kazuya's Revengeが配信されていないサービス一覧

鉄拳 Kazuya's Revengeが配信されているサービス詳細

鉄拳 Kazuya's Revenge

Rakuten TVで、『鉄拳 Kazuya's Revengeはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『鉄拳 Kazuya's Revenge』に投稿された感想・評価

2.3
「鉄拳 」それは…

泣けるパラパラマンガを書く人ではない。
若かりし鴨川会長のこぶしでもない。
↑このネタわかる人いるかな(。´Д⊂)

以前ハリウッドで作った「TEKKEN 鉄拳」の続編!
三島平八役だけケイリー・タガワ・ヒロユキで一緒。

以前、赤西仁が主人公?にキャスティングされたという情報が日本中のメディアを駆け巡り(ウソ)、大騒動となった(ウソ)。

蓋を開けてみたら、主役はケイン・コスギだったというオチ(*´-`)
赤西くんは出ません。

問題なのは、前作もヘッポコだったけど、まあ観れなくはなかった。
しかし!本作の出来の悪さは異常( ;∀;)

主人公が三島一八で、敵が三島平八以外にストーリーや設定がまるで鉄拳じゃない(苦笑)

記憶を失ったコスギが、犯罪地下組織に拾われ暗殺者になるってストーリーはどこから出たのか?
ゲームにそんな設定はない。

妄想だけで、元ネタとかすりもしない続編ストーリーと設定を考えるのはある意味称賛に値するが…

とにかくつまらない(。´Д⊂)
どこをどうすれば、これほどつまらないシナリオになるのか!?ある意味称賛に…

一応、登場人物にどうみてもシャオユウの服装したのが出てくるが、金髪白人で名前が違う。

ニーナ・ウィリアムズ姉妹らしいのも出てくるけど、やはり名前が違う( ;∀;)

なぜか、特にストーリー上どうでもいいゲーム実在のブライアン・フューリーだけはゲイリー・ダニエルズが演じる(*´-`)

物語のテンポの悪さ!
意味不明なキャラの行動動機!
ゲームと無関係な世界観!
父子で女子にいやらしいことする愛憎劇!
少年ゲーム題材なのに、なぜか本番Hする主人公(おつぱいあり※美にゅう)

ここまで荒唐無稽のゲーム原作映画は、ある意味称賛に…←3回目

ストーリーは超ヘッポコなので、見所は…
結局、ケイン・コスギの肉弾アクションになる。

コスギさんのアクション能力は高いので、それなりには見れます(*´-`)

ゲイリー・ダニエルズとのバトルは○

でも、「ニンジャアベンジャーズ」のコスギさんほどアクションにキレもスピードもない。

ここらへんが監督の力量の差なんでしょうか。

ただゲームで主人公が使う必殺技はまったく使わない普通のアクションです(;゜∇゜)
※踵切りっぽいのは使う

絶対、誰も観ないと思うので、簡単にネタバレすると…

こちらは前作の続編ではなく、プリクエルでした(´д`|||)

無駄なおつぱいとセクルシーンがなかったら2点切るレベルのヘッポコさです(;゜∇゜)
↑おつぱいに無駄など存在しない!
<あらすじ>
青年(ケイン・コスギ)がホテルの一室で目を覚ますと過去の記憶をすべて失い、冷徹なボス、牧師(ラデ・シェルベッジア)率いる武装組織に拉致される。青年は格闘技の達人であり、牧師から“K"と名付けられ、この世にはびこる罪人を処刑するという闇の任務を与えられる。“K"は数々の戦いの末、自分が三島一八であり、黒幕は自分の父、三島平八(ケイリー=ヒロユキ・タガワ)であったことを思い出す。平八は心の弱い息子を鍛える為に記憶を奪ったのだ。一八は激情しケリをつけようとするが、平八はまだ早いと立ち去るのであった。

主演のケイン・コスギは当時40歳だと言うのに若々しくキレキレッのアクションを披露してくれる。ストーリーの大半は主人公の視点で進むので、映像はひたすらケインを写しまくり、プロモ映画のようである。隣室の女役のペイジ・リンドキストとのベッドシーンまである。だが、物語はプロローグ段階で終わってしまう。これらが観客たちにとって面白いかどうかは微妙なところだ。
良かったのは、発展途上の荒んだ異国の情緒をかもし出していたロケ地だ。観たところ、タイか台湾あたりであろうか?
本作は人気格闘ゲームの実写化だそうだが、未プレイなのでどこまで再現されているのかはわからない。ネットではレビューもあまり見当たらず、あってもかなり不評なものばかりである(とくにゲームファンに)。ケイン・コスギファンか格闘アクション映画ファン以外には鑑賞をお薦めはしない。
ケイン・コスギとおっぱいだけの映画。

良かった点。

・ケイン・コスギの頑張り
・おっぱいたちがいっぱい

悪かった点。

・鉄拳である意味がない
・まさかの未完成の作品
・爽快感がまったくない
・大物俳優のムダな出演

本作は有名な格闘ゲームの実写映画。
一作目は一応ゲームを意識していた。
本作は続編だけどほぼ無関係の作品。

前作で共通するのはケイリー=ヒロユキ・タガワだけ。
主人公の三島一八は前作と別人のケイン・コスギです。

格闘ゲームの実写映画で成功した試しがない。
『ストリートファイター』
『モータルコンバット』
『ザ・キング・オブ・ファイターズ』
『デッド・オア・アライブ』
ネタ、ギャグ、コスプレ、エロの色物である。

本作の注目するべき点はケイン・コスギ。
念願のハリウッドで初主演となりました。
驚くべき点はアクションや演技じゃない。
30代前半に見えて実は四十路超えです。
本作のケイン・コスギは若々しいのです。
日系人という事もあるけど若々しいです。
とても40歳を超えているように見えず。

アクションのキレは普通というところ。
相手を倒すアクションよりも合わせる。
頑張って敵と組手をしている印象です。
もっと相手を倒す気迫が欲しいところ。

もう一つの見どころはおっぱいです。
なぜそんな放出したのは分からない。
こういう作品には必要ないと思うが。
隣人の可愛い子もちゃんと出します。

一方でストーリーや世界設定は壊滅的な雑さ。
『鉄拳』である必要性がまったくない世界観。
主人公が一八である意味すらないという設定。
ブランド名だけで作った凡作アクション映画。

アクションも新鮮味がまったくない。
特徴的なキャラクターもありません。
シリアス調だから面白味がないです。
格闘アクションに必要な爽快感皆無。

そもそも完結していない本作は未完成。
ここから続編で謎を解くスタイルです。
では、本作は単なる予告編になります。
予告編にしてはちょっと長すぎました。

『鉄拳 Kazuya's Revenge』に似ている作品

ゴースト・イン・ザ・シェル

2017年04月07日

• 東和ピクチャーズ

世界でただ一人、脳以外は全身義体の世界最強の少佐率いるエリート捜査組織公安9課。ハンカ・ロボティックスの推し進めるサイバー・テクノロジーを狙う、サイバーテロ組織と対峙する。捜査を進めるうち…

バトルクリーク・ブロー

中華料理店で暴れるマフィアを撃退したジェリー。その強さに驚いたマフィアの親分ドミニチは、彼をテキサスで行われる格闘技大会に出場させようと考える。兄の婚約者を人質に取られて大会参加を強いられ…

無限の住人

2017年04月29日

何度斬られても何度でも守る。無限の命を持つ男・万次。その命、誰のために使う?かつて100人斬りと恐れられた伝説の人斬り万次。罠にはめられ妹を失い<生きる意味>を失った時、謎の老婆に無理やり…

ニンジャ・アベンジャーズ

2015年03月28日

甲賀忍術を習得したアメリカ人ケイシーは、恩師の娘でもある妻・波子を何者かに殺される。深い悲しみに沈む中、彼はタイで道場を開く兄弟子・中原のもとを訊ね、麻薬組織を率いる男ゴローが妻殺害に関与…