ナショナルアンセムを配信している動画配信サービス

『ナショナルアンセム』の

ナショナルアンセム
目次

ナショナルアンセムが配信されているサービス一覧

『ナショナルアンセム』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

ナショナルアンセムが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ナショナルアンセム』に投稿された感想・評価

城戸

城戸の感想・評価

やりすぎだろと思ったりもするけどだいぶ好き。
us

usの感想・評価

詰め込みすぎの感あり。『大いなる幻影』等の黒沢清の影響下にあり美しい構図も散見されるが、そうした事情から煩わしくもある。
にく

にくの感想・評価

「怖い」と噂の『ナショナルアンセム』、UPLINKでDVD上映。黒沢清作品からの影響は顕著で、特定範囲の人々が皆次第に狂っていくという世界設定もありがちではある。だが、明らかに「人間」によって演じられているはずのものが異様な相貌を獲得するざらついた瞬間は確かにあって戦慄を覚える。
上映後、黒沢清と西尾監督のトークショー。ところがこれが途中から黒沢による対西尾レクチャーとなり俄然面白味を増す。「都市と女の子と暴力」に興味があるという西尾に女の子が主人公というのは「いいんじゃない」と黒沢。ただ「一本の映画に詰め込みすぎるな」と。映画の語を論文に置き換えて聞く。

『ナショナルアンセム』に似ている作品

88分

ジャンル:

配給:

• 日活

東京で女優になるという夢破れて故郷・大阪のコリアンタウンに帰って来た29歳の愛はそれでも夢をあきらめきれず、実家に住み、バイトをしながら演技のワークショップに通っていた。そんなある日愛はク…

ローリング

上映日:

2015年06月13日

上映時間:

93分

ジャンル:

茨城県の水戸。おしぼり工場で働く貫一は、10年前に高校で盗撮事件を起こした元教師・権藤と再会した。彼は権藤が連れていたキャバクラ嬢・みはりに一目惚れし、まんまと奪い取る。一方で、かつて権藤…