ベイウォッチを配信している動画配信サービス

ベイウォッチ
目次

ベイウォッチが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ベイウォッチが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ベイウォッチが配信されているサービス詳細

ベイウォッチ

Netflixで、『ベイウォッチは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『ベイウォッチ』に投稿された感想・評価

私と妻が当選していたオリンピックチケットは、テニス🎾とビーチバレーだった。

無観客となり、行けなかったが、今思うと猛暑で耐えられたかどうか。。

オリンピックも半分が過ぎたところで金メダル🥇数は17個と今まで最高の16個の1964東京と2004アテネを超え、史上最高✨

昨日からはレスリング🤼‍♀️が始まり、高校で部活が一緒だった蛯原アナが実況で吠え始めた。是非金メダル🥇の瞬間、名言を残して欲しい。

ラスト1週間は仕事の合間と夜の観戦、デイリーハイライトで五輪を楽しみ尽くそう。もう一生無いのだから。

ビーチバレー☀️気分に浸りたいならこの映画も脳みそパッカーンと楽しめる。

舞台はビーチ。観るのは肉体美。

物語はある意味、どうとでもなる気がする、、笑

ドウェイン・ジョンソンの超人的な肉体とエネルギー。

ザック・エフロンのどこまで鍛えたんだのマッチョぶり。

そして、アレクサンドラ・ダダリオとケリー・ローバッハのWグラマラス美女はわざわざスローモーションにしてくれる😂

敵役にもインド系女優のプリヤンカー・チョープラーが一番セクシー✨

作品の面白さを増したコメディーリリーフの役者さんがいい味出してる。名前はわからない。。

総じて、全く期待を裏切らない作品だった 笑

つまり見事に期待通り楽しめた😂

ライザップでも行って鍛えてビーチ⛱に行けば、ベイウォッチ気分味わえるかもしれないけど、この夏はエアコンのきいた部屋で映画🎞とオリンピック🥇と高校野球⚾️を楽しもうと思う✨
Yuuki

Yuukiの感想・評価

夏!海!筋肉男!セクシー美女!ロック様!船上パーティー!ライフガード!お色気!下ネタ!そして忍び寄る魔の手!エメラルド・ベイの平和は…俺たちが守る!な話

遅まきながらの今年初映画は何も考えずに観れるやつ。これ、ほんとに徹頭徹尾エンターテインメントが詰まってて良かったですね。「男が喜ぶ全て」だけで構成されてる…。何よりも最高なのがオープニング。ロック様が沖で怪我したサーファーを助けて、海面から抱きかかえて海坊主みたいに出てきたと思ったらその背景に広がる水平線から「BAYWATCH」のタイトルロゴがザバー…と出てくる…、こんなことあります!?ここで「一生ついていきます〜!!」っていう気分にさせてくれました。もはや「ベイビードライバー」に匹敵するレベルのツカミの良さでしたね

ストーリーは何の意外性もなくかなり分かりやすくエンタメを突き詰めた展開だからまあ置いといて、ザック・エフロン演じる元水泳メダリスト・ブロディのキャラがかなり良かったな。個人戦は得意だけどチーム戦で大失態をやらかして人気が地に落ちた上に素行も悪く、保護観察という身分でライフガードとして鳴り物入りで派遣されてきた…という設定。元メダリストらしくめちゃめちゃ天狗だけど全てにおいて空回りして何も上手くいかず、チームワークや絆の本当の意味を知って成長していく姿が良い!最初はやな奴だけどかなり応援したくなる憎めない感じが好感持てました

そしてこれ、調べてから気づいたんですけどドラマ版のリメイクなんですね。何の脈絡もなくデビッド・ハッセルホフ(ナイトライダーの人)が出てきて「どういうこと?」て思ったらオリジナル版の主役が出てくるファンサービスだったんだな。そんなオリジナル版のリスペクトもあったりエンドロールにはNG集もあって、とにかく最初から最後までTHIS IS エンターテインメントって感じで最高でした。今年もスコア甘々で行くぞ!何故なら、映画は「良い」からな!
Kota

Kotaの感想・評価

この映画を一言で例えるなら「スローモーション」。映画おきまりの美人登場の時音楽がかかりスローモーションになるシーンがたくさんなのですが、周りの人はスローモーションにならない。「あれ、あの人だけスローモーションなんだけど僕の幻覚かな?」と、スローモーションをつかいまくりあえてそのルールを破るという斬新さが好きでした。笑

ザックエフロンは”ネイバーズ”、”ダーティグランパ”に続きもうコメディ俳優ですね。ドゥエインに「ハイスクールミュージカル」って呼ばれていたシーンは皮肉すぎてかなり笑いました。あと、“ベイビードライバー”でおなじみのEasyが途中かかってたりと、僕には色々と美味しい作品でした。

まぁまとめるとアレクサンドラダダリオのおっぱい。

『ベイウォッチ』に似ている作品

チップス 白バイ野郎 ジョン&パンチ再起動!?

100分

• ワーナー・ブラザース映画

けがで引退したモトクロス選手・ジョンは、警察の白バイ部隊、カリフォルニア・ハイウェイ・パトロール(CHP)に入隊。ベテランのパンチとタッグを組むが、彼はCHPの汚職を内偵中のFBI捜査官だ…

チャーリーズ・エンジェル

2020年02月21日

118分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

国際機密企業チャーリー・タウンゼント社で特殊訓練を受けたエリート女性エージェント組織、通称“チャーリーズ・エンジェル”。彼女たちは世界各地に拠点を置き、平和を見守る天使=“エンジェル”とし…

スタスキー&ハッチ

100分

ジャンル:

真面目な刑事・スタスキーは、その堅い性格のせいかパートナーと長続きした試しがない。そんな彼と新しくコンビを組まされたのは、スタスキーとは何もかも正反対のお調子者・ハッチ。ある日、水死体が発…

チャーリーズ・エンジェル フルスロットル

2003年06月28日

106分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

あの大ヒット作『チャーリーズ・エンジェル』がパワーアップして帰ってきた!新たなミッションは、モンゴル=シベリア国境で始まった。エンジェルたちは拉致された米国政府の要人を救出するため、テロリ…

チャーリーズ・エンジェル

2000年11月11日

98分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

1970年代後半に人気を博したTVシリーズをリメイク映画化。正体不明のボス・チャーリーの探偵事務所で働くディラン、ナタリー、アレックスの3人の美人諜報員が事件を解決する姿を描く大ヒットアク…

バッドボーイズ

1995年11月18日

118分

• コロンビア トライスター映画

マイアミ市警で厳重に保管されていた1億ドル相当の押収ヘロインが何者かに盗まれた。事態が発覚するまでの72時間以内に解決する必要がある。警部はその任務をマーカスとマイクに命じ、2人は早速捜査…