ベイウォッチの作品情報・感想・評価

「ベイウォッチ」に投稿された感想・評価

Shelly

Shellyの感想・評価

ザック・エフロンの筋肉につられて見たけど感動ものでしたー!
水泳の若き天才が奉仕活動の一貫としてベイウォッチにやってきたお話。ただのライフガードとしてではなくその海を守るためならなんでもするその暑苦しさに警察の仕事では?と疑問を抱く。ベイウォッチたちとの熱い友情をコミカルに描いた作品!
アクションシーンも凄い。
kantaro

kantaroの感想・評価

THE アメリカ て感じ。ザックエフロンがいけてる
TKT

TKTの感想・評価

筋肉と下ネタ。
RikoUchida

RikoUchidaの感想・評価

くだらなすぎて笑った、好き
根本的なところみんなとても良い人で好き
Ashley

Ashleyの感想・評価

普通に機内で笑っちゃうくらい面白かった。
ライフガードの肉体美と美しさにとにかく惚れ惚れ。
警察は何もしてくれない。ライフガードが海を守るんだ、と言っていたけど本当にその通り。このくらいの意気込みでライフガードをしてくれたらいいのに。
くだらねえ。楽しい。
RiyoAkaike

RiyoAkaikeの感想・評価

超コメディで面白い!
お姉さんのスタイルが抜群♡
ライフセーバーのガタイも抜群。
気軽に楽しめる映画♪
Minami

Minamiの感想・評価

アホ?ありえない話すぎる笑
タカシ

タカシの感想・評価

『デビッド・ハッセルホフはナイトライダーしか知らない』

デビッド・ハッセルホフ主演のアメリカのTVシリーズ「ベイウォッチ」の映画化作品。ただしキャストはドゥエイン・ジョンソンとザック・エフロン主演でその他のキャストもTVシリーズとは関係無し。

アメリカでは壮絶にこけ、日本ではDVDスルーになってしまった。

私は昔のTVシリーズは全然観てないんだけど、いち早くブルーレイを手に入れ見ました。

なるほど。
劇中「お前はライフガードであって警察官ではない」ってセリフがあるんだけど、ビーチで起こる事故に対処するのは半分くらいで、あとは何故か事件の捜査に警官抜きでライフガードの面々が臨むんですな。
う~ん、昔のドラマってどんなだったんだろう? ちょっと「海猿」チックな話? まあこの映画を観た人々はみんな「これぢゃない」って思ったって事なんだろう。

映画のタイトルがたくさん引用されてたり、スローモーションの多用を自分で突っ込む自虐ギャグみたいのとか、罪のないコメディアクション映画。
それにおっぱいの大きい女性にスイムスーツ着せてスローモーションで撮るとか、ほんの少しエロ風味(下ネタ込み)をまぶして、ぼんやり楽しむ分にはまったく文句の無い作品。
それでも出来るのはこの程度の作品か。

みんな楽しそうに演じてるのは良かった。
なんにしても、私はアレクサンドラ・ダダリオが水着で出てるんで何でもいいです。
5点つけてもいいんですけど、他の方が傑作だと勘違いされても困るので、星3くらいで。
セルBlu-rayにて。17.09.17
2017#128
Finisterre

Finisterreの感想・評価

ライフガードとか関係なく、楽しめます。迫力だけではなく、ストーリーもあり、人物もみなそれぞれ魅力的。ちょうど、ビーチ近くの街から移動する機内で見たので、また良かったです。続編があったら観たい!