ベイウォッチの作品情報・感想・評価・動画配信

「ベイウォッチ」に投稿された感想・評価

霧島

霧島の感想・評価

面白いけど。

気持ち悪くなるところがあって、自分に向かないなと思った。
みどり

みどりの感想・評価

みんな引き締まった良い体してました。
ドウェイン・ジョンソン最強💪
paru

paruの感想・評価

ザックエフロンかっこいい〜!!
ドウェインジョンソンもデカくて好きだー!
バチボコアクションではなかったけど赤ちゃんはちゃんと守るところとかなんか色々と面白かった!笑笑
エンドロール楽しそうでいいね〜!
ゆかち

ゆかちの感想・評価

ドウェインの容姿の素晴らしさが詰まった作品

彼のはにかむ笑顔とグラサンが似合う顔面、
焼けた筋肉の浮き上がりが沢山見れる1本
なかじ

なかじの感想・評価

内容がとてもとても薄いので力まず観れるTHEアメリカ映画です!
Haseda

Hasedaの感想・評価

Is it just me, or is she in…

In super-slow motion?

Yeah.

Wow. This is gonna take a while.

That’s how we roll.
mizuki

mizukiの感想・評価

こんなライフガード達いたらすごすぎる笑
美女と筋肉を拝める映画。
ふーが

ふーがの感想・評価

ドウェイン・ジョンソン観ときゃ間違いないんじゃね!? 的な感じで観た映画。
まぁ結果はその通り。 だけど中身は薄っぺらい。 けどなんかドウェイン・ジョンソンをうまく使って楽しませてくれたなって感じ。
暇なら観れば良き。 名作求めて観ちゃダメよ。
いつものドウェイン・ジョンソンのアクションかと思いきや、一風変わった映画でした!

もちろん普段のロック様映画と同じように、アクション要素もあるんですが、主人公たちの設定がライフガードというのが珍しいなあと思いました。
映画後半になるにつれて、ライフガードとは…? という活躍も見せますが、前半は人命救助とか、いかにもライフガードっぽい場面が多かったです。だから最初の方はスポーツものかヒューマンドラマ的なものなのかな? と思って見ていたんですが、物語が進むにつれて徐々にスパイ映画みたいになってきます。
とは言え、別に急展開だとは感じませんでしたし、見ていて自然に楽しめました。やっぱりここ何年かのロック様映画は外れがないなあ、と改めて実感。

ところで、吹き替えで見る人は注意が必要かもしれません。
Blu-rayとかで見ると違うのかもしれませんが、音楽とか効果音とかと比べて、台詞が小さすぎるので…。普通の会話なら良いんですが、盛り上がってる場面とか、音楽が流れてる場面だと何を言っているのか聞き取れないかも。
吹き替えで見ていたんですが、結局途中で字幕も付けました。日本語音声・日本語字幕で見るという個人的には珍しい経験。字幕と吹き替えがけっこう違ってた印象です。
aro

aroの感想・評価

結構下ネタ多いけど、
全然受け入れられる😂😂

なんてたってかっこいいから。🔥

筋肉最高ですね。いやあ眼福でした。
切実に守られたい。

女性陣もスタイルよくて女性が憧れるようなスタイルで素敵だった♡

肝心の内容も楽しめました!
結構オチとか予想つくけど
それでもやっぱり面白い 🌊

男性陣も女性陣もみんな素敵でした!
ラストもスッキリだし、
とても楽しめる作品でした!

似ている作品