ベイウォッチの作品情報・感想・評価・動画配信

• 普通ではないアクションシーン
  • エンドロールのNG集が楽しい

『ベイウォッチ』に投稿された感想・評価

Marina
綺麗なお姉さんとお兄さんを観る映画。特に深入りせずサクッと気軽に楽しめる。エンドロールが好き。

頭を空っぽにして観れる楽しい一本。前にも観たような気もするけど、こういうのは一回忘れたら何回でもまた観て楽しめるから問題ない。
ライフガードとは…?となるけど、細かいことはどうでもいいよね。前半のマ…

0orgi
とにかく面白かった。とにかくシンプルな内容でわかりやすくてジョークもあって楽しい!ただ、ドラマを観てからだとその倍楽しいのでは!と感じた作品でした
ドウェイン・ジョンソンとザック・エフロンなのが良かった!
キャストが好みすぎるし、スタイルいい男と女おおくて眼福^^
展開は悪役が洋画セオリーすぎて驚きとかはなかった結末ありきたりかも、
taro

伝説のライフセーバー、ミッチ・ブキャナン(ドウェイン・ジョンソン)が率いるベイウォッチチームに、新人救命士(ザック・エフロン)が加わる。美しいビーチを舞台に、犯罪組織の陰謀に巻き込まれながら、チーム…

ドウェインのスラングと筋肉と、メタ的な演出がおもろくて見れるやつ。
syd
いろいろぶっ飛んでるけどだんだんブロディが憎めないやつになっていくのいい
最後のNGシーンもおもろい
Sochi

今年134作品目

おもろい!
ロック様主演のバカコメディ映画!

後輩がばりムカつくけどそこも含めて最高!
物語のシリアスさはあんまりないけどたくさん筋肉が見られるならそれでもいいんだ。

なんか…

ドウェインのドウェインによるドウェインのための映画。ライフセーバーなのにゴタゴタに首突っ込みまくりでわらう。ダダ様大好き加点。
最高、、、
海行きたくなるし筋トレしたくなるしつるっぱげにしたくなる映画です簡単に言うと笑

パロディ的要素たっぷり満載だが神映画嫌なとこはひとつもないと思われる。。。