ベイウォッチの作品情報・感想・評価

「ベイウォッチ」に投稿された感想・評価

Burnie074

Burnie074の感想・評価

ドウェイン・ジョンソン主演のライフセイバーがド派手に活躍する物語。めちゃ笑った。面白かった。元々は、デビット・ハッセルホフ主演のテレビドラマだったらしい。かなり昔の記憶だけど薄ら見た覚えもある。しかしデビット・ハッセルホフは、個人的にナイトライダーのマイケルの印象が強いんだよなあ。あとV.l.Pに出てたパメラアンダーソン。80年代〜90年代海外ドラマに出てたかなり懐かしい顔が見れたから満足した。
キャストが豪華でまず最高👍

ドゥエインジョンソンって役柄的に絞られてしまうけど、なぜ飽きないのだろうか。
今回はザックエフロンも落ちぶれた金メダリスト役としてだが、なかなかのクズっぷりをみせてくれた笑

下ネタとふざけのかましは笑えるし、「おい、ハイスクールミュージカル」はマジで笑ったw
映画の中で、現実の情報出されると笑ってしまう笑

アレクサンドラダダリオとケリーローバッハがベイウォッチとかやばくないか!?
凄い美人がこっち向かってくる時って、スローモーションに見えるのめっちゃ共感できるわ笑

俺ならワザと溺れるぞ🌊
あの女の子がビーチで走ってるのを見るだけのグラビアのイメビみたいなドラマがまさかの映画化とは…
男としては相変わらず女の子を見てるだけで楽しめるけど、ロック様とザックの肉体美も拝めるので、女の子も楽しめるかと笑
中身もアクションコメディみたいな感じで面白かった。
Kura

Kuraの感想・評価

美女達の水着姿とドウェインとザックの肉体美。
気楽に観れるコメディー映画
Amazonのサイバーマンデーで浪費してしまったので、引きこもりの時間潰しにならないかなーということで鑑賞。

舐めてかかってごめんなさい。
役作りの筋トレエグいだろってくらいの肉体美。(これはやばいと思い、観賞後ジムに行きました。)
そして、なによりも、美女と美女ですよ。
下ネタをぶち込んでくる美女とかもうさ。。。

とてもスッキリできました!笑
こういうコメディって最初に波に乗れないと冷めた感じになっちゃうんだよね…。今作もそれだった。所々クスッと出来るところはあるけど爆笑とまでは行かず。
まあ主演の肉体美が半端ないのでそこを楽し映画なのかな。清々しいほどにバカバカしいから頭空っぽで見れる作品。
りょう

りょうの感想・評価

美女たちの水着姿が素晴らしい。

ライフガードがドラッグ組織を摘発するお話。
Sayaka

Sayakaの感想・評価

くだらないコメディ映画。
序盤からかなりおもしろかった。
声出して笑ったほんとにくだらない笑
ドウェイン・ジョンソンがライフガード…!

ライフガードをテーマにした、コメディ&サスペンスアクション。
コメディとしてはめちゃくちゃ面白かった。家で観ていたので何回も大笑い。
笑える箇所が多すぎる…。
笑いのセンスはホント抜群。
特に子供部屋での決闘がマイベスト。

前半はコメディコメディしながらも、ライフガードとして頑張っていたが、後半はライフガード関係ない。笑
ただのサスペンスアクション(おふざけ有り)になっていた。

ちゃんとした構成などに目を向けると、評価できない作品なのだろうけど、個人的にはめちゃくちゃ好きな系統。
コメディとしての部分が良すぎて好み。

でも、一番の見どころは、ムキムキの男2人と、ポヨポヨの男1人と、スタイル抜群の美女3人の水着姿なのかもしれない…
健康的な筋肉とおっぱい。
そしてデビッド・ハッセルホフ。

以上。