ベイウォッチの作品情報・感想・評価

「ベイウォッチ」に投稿された感想・評価

YoshiMia

YoshiMiaの感想・評価

ドウェインとザックエフロンの
筋肉を堪能する映画。(B級仕様)

どこの映画会社がこれに
こんなお金をかけたんだ!!!

ってくらいの下ネタオンパレードと爆発ドッカンドッカンの壮大スペクタクル。
筋肉の無駄遣い。
いやね、分かってたんだ
きっとそんな映画だろうって

でも借りた私はザックの筋肉が見たかったのと
馬鹿馬鹿しい映画を見たくなったんだと思う。

そうゆう意味では100テンだった。

ザックエフロンってこんな
筋肉すごかったの?!( ゚д゚)
ティーネイジアクターというか
名作に恵まれてないイメージだけど
またそんな感じの役。。

ワンダイレクションって呼ばれててウケタw
確かにいそう。笑

いや、ゼインに似てるのか?笑

死体安置所のシーンとかは
意外と笑えたし

頭空っぽで見たい時にどうぞ!♡
dosage

dosageの感想・評価

くだらないけど飽きないしハッセルホフ!!
ひろ

ひろの感想・評価

筋肉と美女、ビーチにはそれだけあればいいという映画(о´∀`о)昨今大作ばかり目立つドウェインさんの久々のB級コメディはやはり筋肉自慢全開の筋肉映画だった、、、だが、それでいい!
スポンジボブで首を絞めるところが一番笑った。
Bee

Beeの感想・評価

アメリカならではのコメディで、くだらないけどおもしろい!

あんなすかっとするような仕事、スリルあって毎日楽しそう笑

人のために、町のために命かけるってかっこいいです。
johnny

johnnyの感想・評価

コメディ映画!?

ザ、アメリカンって感じかね

入り込むとかそんなのはない(笑)
でも飽きずに見たな
Alyssa

Alyssaの感想・評価

マッチョとボインたちの映画。
くだらなくてすき
感想川柳「筋肉と おっぱい達が 乱舞する」

レンタル店でパッケージ借りでした。φ(..)

ベイウォッチを率いる熱血ライフガードのミッチ・ブキャナンは、小型船が炎上しているとの情報が入り現場に駆けつけた彼らは、船内で不審な遺体を発見する。さらに乗船者が覚醒剤を所持していたことから犯罪組織の関与を疑ったミッチたちは、クラブオーナーのビクトリアのパーティに潜入し真相を突き止めようとするが……というお話。

最初ドゥエイン・ジョンソンとザック・エフロンが気になってましたが、アレクサンドラ・ダダリオが出てると知って即借り(笑)(;゜∀゜)

彼女のおっぱいを見るなというのはムリに決まってる(。>д<)あれはもう芸術だ。

というかロック様はいつもより絞ってるとはいえ、あの筋肉はライフセーバー向きじゃない(笑)どこの世界に冷蔵庫2つ抱える訓練するライフセーバーがおる?(^^;

適度に笑いもありつつ、ライフセーバーの管轄を遥かに越えた行動だがまぁアメリカということで…(;・∀・)自分的にはロニーの弾け方が足りないんじゃないかと不満( ´△`)マットに美味しいとこ持っていかれすぎだな。

元ネタのドラマがあるみたいですが、全く知らず…と思ってたら主人公デヴィッド・ハッセルホフやないか〜い( ̄▽ ̄;)また最近よく見るな〜。
筋肉バカたちのサスペンスタッチなアクションエンターテインメント。

日本ではDVDスルー。テレビドラマの映画化。

✔️ ちょこっとあらすじ

水難救助隊「ベイウォッチ」を率いるミッチ・ブキャナンは、元オリンピックメダリストの生意気な新人マットに手を焼いていた。ある日、小型船が炎上しているとの情報が入り救出に向かった一同は、船内で不審な遺体を発見する。乗船者が覚醒剤を所持していたことから、犯罪組織の関わりを疑うミッチらは、クラブオーナーのヴィクトリアのパーティーへの潜入捜査に向かう。ビーチの平和を取り戻すため、ライフガードたちの壮絶バトルが始まる!

✔️ 感想

海の安全を守るライフガードたちの奮闘をダイナマイト&マッチョボディで描く!って言っても、ただのライフセービングだけぢゃない‼︎麻薬撲滅!悪を成敗!

なんで、一介のライフガードたちが、そこまで、する!って思うが、熱いソウルに満ちている6人だから仕方ない。その6人がスリリングに痛快に悪を暴く。

主演は、もはや裸ぢゃないとオーディエンスが満足しないんぢゃないかと思うほど裸が似合う?裸役者ザック・エフロン(『ネイバーズ』シリーズや『ダーティ・グランパ』)と、筋肉だったら今や右に出るモノはいない?ドウェイン・ジョンソンのサスペンスタッチのアクションコメディー。

マッスルたちの肌、肌、肌、祭りだ。

これを観たら、筋トレしたくなるよね?

なる?

ならないか…?

ちなみに、わたしは鍛えてますから…😤

いつでも脱ぐ準備できてますし😁

お呼びでない…^_^;

パッケージ借りしてしまった。

サスペンスアクションビーチコメディ(笑)
ドウェインジョンソンとザックエフロンがすごくハマり役だった。

ドウェインジョンソンが敵を追いかけて、ピンクのファンシーな子供部屋で闘うシーンはなんだか笑えた。

ところどころ雑な作りだったけど、予想以上に楽しめた(^^)