チャーリーズ・エンジェルを配信している動画配信サービス

『チャーリーズ・エンジェル』の

チャーリーズ・エンジェルが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る
WOWOWオンデマンド見放題なし 2,530円(税込)

チャーリーズ・エンジェルが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

チャーリーズ・エンジェルが配信されているサービス詳細

チャーリーズ・エンジェル

U-NEXTで、『チャーリーズ・エンジェルは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

チャーリーズ・エンジェル

TELASAで、『チャーリーズ・エンジェルはレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

チャーリーズ・エンジェル

Leminoで、『チャーリーズ・エンジェルは見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

見放題
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

チャーリーズ・エンジェル

Netflixで、『チャーリーズ・エンジェルは見放題配信中です。

見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

チャーリーズ・エンジェル

WOWOWオンデマンドで、『チャーリーズ・エンジェルは見放題配信中です。

見放題
なし 2,530円(税込)
2,530円(税込)なし1000作品以上可能50 付与

WOWOWオンデマンドに登録する方法

7. 入力内容を確認し、「申し込む」ボタンを押します。

8. これでWOWOWオンデマンドの登録が完了です。

WOWOWオンデマンドを解約する方法

2. 「お問合せはこちら」ボタンを押します。

3. 「契約内容の変更」ボタンを押します。

6. パスワードを入力して「続ける」ボタンを押します。

8. 「解約する」ボタンを押します。

9. 再び「解約する」ボタンを押します。

10. これでWOWOWオンデマンドの解約が完了です。

チャーリーズ・エンジェルの作品紹介

チャーリーズ・エンジェルのあらすじ

国際機密企業チャーリー・タウンゼント社で特殊訓練を受けたエリート女性エージェント組織、通称“チャーリーズ・エンジェル”。彼女たちは世界各地に拠点を置き、平和を見守る天使=“エンジェル”として隠密に活動している。ある日、巨大テクノロジー企業に勤める天才プログラマーのエレーナ(ナオミ・スコット)は、自身が開発したプロダクト=新エネルギー源“カリスト”を会社が武器として軍事利用していることに気づき、エンジェルたちに調査を依頼。それがきっかけで、エレーナは命を狙われることに。姿を見せないチャーリーに代わり、エンジェルたちにミッションを与える司令塔ボスレー(エリザベス・バンクス)は、変装と潜入を得意とするサビーナ(クリステン・スチュワート)、元MI6であらゆる武器を自在に操るジェーン(エラ・バリンスカ)と共に、エレーナを守りながら調査を開始。さらにはエレーナのハッキングスキルを高く評価し、新たなエンジェルとしてスカウトする。それぞれの特技を最大限に活用し調査を進める“チャーリーズ・エンジェル”は、ハンブルク、リオデジャネイロ、イスタンブールなど行く先々で立て続けに危機に直面する。チャーリー・タウンゼント社に内通者がいるのか―?

チャーリーズ・エンジェルの監督

ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

『チャーリーズ・エンジェル』に投稿された感想・評価

YYamada

YYamadaの感想・評価

オリジナルを凌駕する作品は!?
【リメイク映画のススメ】

◆本作 (リメイク作品)
チャーリーズ・エンジェル (2019)
・主演: クリステン・スチュワート
ナオミ・スコット
エラ・バリンスカ
・監督: エリザベス・バンクス
・製作費: $48,000,000
・興行収入: $70,994,355

◆TVオリジナル作品 (リメイク元)
地上最強の美女たち!
チャーリーズ・エンジェル (1976)
・主演: ファラ・フォーセット
ケイト・ジャクソン
ジャクリーン・スミス
・放送局: ABC (日本テレビにて放映)

◆映画オリジナル作品 (リメイク元)
チャーリーズ・エンジェル (2000)
・主演: キャメロン・ディアス

新たな顧客の開拓
・ネクスト・ブレイク・キャストによる、
 人気の先行投資
・前シリーズキャストのカメオ出演に
 よるオールドファンの囲い込み

〈見処〉
①続編とリブートの中間、
 新生チャーリーズ・エンジェル!
・『チャーリーズ・エンジェル』は、2019年制作のアクション・コメディ。
・本作は、TVオリジナルと映画オリジナルのその後の「チャーリー・タウンゼント探偵事務所」を描いている。国際機密企業に成長したタウンゼント探偵事務所は、特殊訓練を受けたエンジェルたちを世界各地に配置し、任務によって最適な人材が集結するシステムに飛躍していた。
・そんな中、巨大テクノロジー企業に勤める天才プログラマーのエレーナ(ナオミ・スコット)は、自身で開発した新エネルギー源「カリスト」が軍事転用されていることを内部告発したことから、命を狙われることに。
・タウンゼント探偵社の新しい新しいボスに就任したレベッカ・ボスレー(エリザベス・バンクス)のもと、新エネルギーの兵器転用を阻止すべく、変装と潜入を得意なサビーナ(クリステン・スチュワート)、元MI6で武術に長けたジェーン(エラ・バリンスカ)にエレーナを加えた「新生チャーリーズ・エンジェル」の3人は、命を懸けた戦いに挑む…。
・本作はドリュー・バリモアのプロデュースのもと、2000年代に大ヒットを記録した『チャーリーズ・エンジェル』2作品と地続きとした世界観をスタッフ&キャストを一新して再映画化。
・人気女優をキャスティングした前作に対して、本作は『トワイライト』シリーズによるスター女優のクリステン・スチュワート、『アラジン』のジャスミン役でブレイク中のナオミ・スコット、イギリスの新星エラ・バリンスカによるネクスト・ブレイクを意識してた配役が特徴的である。

②エリザベス・バンクス
・本作の監督・脚本・出演を兼務するエリザベス・バンクスは、1974年生まれのバイプレーヤー女優。サム・ライミ版『スパイダーマン』や『キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャン』などの端役からチャンスを掴み、オリバー・ストーン監督の『ブッシュ』(2008)ではブッシュ大統領の妻、ローラ・ブッシュを演じている。
・2012年にはバンクスが出演した2つのシリーズにより、彼女のキャリアが好転。1つ目はジェニファー・ローレンス主演の『ハンガーゲーム』シリーズ4作。2つ目は、アナ・ケンドリック主演の『ピッチ・パーフェクト』シリーズ3作。『ピッチ~』ではプロデューサーとして名を連ね、第2作で監督業に進出。同作品の成功を受けたバンクスの監督第2作が、超大作の本作となるが、その力量はベテラン監督に劣らぬ内容となっている。

②結び…本作の見処は?
◎: 歴代エンジェルのフォト出演や、エンディング各界のトップ人材がカメオ出演。解説サイトで復習して確認したい。
○: アクション・コメディの前作から一転して『ミッション・インポッシブル』のようなスパイ・アクションに作風を転向も、アクション・シーンは前作以上で、見どころも多い。
○: 新エンジェル3人のキャラクターはバラエティーに富み、美貌ぶりは前シリーズのキャスト以上。
▲: コメディ要素が薄まり、前作のノリは期待出来ない。
▲: キャメロン・ディアスを配した前エンジェルに比べると俳優のランク・ダウンは否めない。クリステン・スチュワートの人気全盛期に制作されていたら、もっとヒット出来たはず。

〈リメイク作品の判定〉リメイク ○
演出    : リメイク ○
配役    : オリジナル ○
特殊効果  : リメイク○
ストーリー : リメイク○

好き嫌いによるであろうが、リメイク作品のほうが作品バランスが良く、面白かった。本作は黒字化出来ているので、続編を期待!(ギャラ高騰で無理かな?)
kuu

kuuの感想・評価

『チャーリーズエンジェル』
映倫区分G. 原題Charlie's Angels.
製作年2019年。上映時間118分。

タイムリーじゃ知りませんが1976~81年にテレビドラマとして人気を博し、こちらは知っとりますが2000年にはキャメロン・ディアス、ドリュー・バリモア、ルーシー・リューちゅう、なんちゅう人気ある女優を集結させたんかって映画版も大ヒットを記録した『チャーリーズ・エンジェル』をスタッフ&キャストを一新してってする必要はあったのか、否かってのは観てみて下さいな。
って米国製アクション映画っす。

『トワイライト』シリーズにゃお世話になりましたの、クリステン・スチュワート、(ダイアナ妃を題材にした映画『スペンサー』『ダイアナ』って映画が待ち遠しい。余談ばかりですが、2000万ドル以上の出演料を手にする俳優を『A級リスト』と呼ぶそうで、2010年のギャラが推定で2,850万ドル<日本円で約23億3,700万円>やったそうで、監督業にも手をのばす遣り手女優と、
『アラジン』のジャスミン役でブレイクしたナオミ・スコット、
そして、イギリスの新星エラ・バリンスカが新たなエンジェルたちを演じる。
姿を見せないチャーリーに代わり、エンジェルたちに指令を出すボスレー役にエリザベス・バンクス監督が自ら出演し務める。
余談ながら、ルピタニョンゴ、エマストーン、マーゴットロビー、ジェニファーローレンスは今作品のキャスティングのオファーを断ったそうですが、どないな役割やったかはわからないけど、彼女達が演じてたらどないな映画になってたかな。

国際機密企業チャーリー・タウンゼント社の女性エージェント組織=通称『チャーリーズ・エンジェル』のサビーナ、エレーナ、ジェーンのもとに、『新開発のエネルギーが兵器化される』という情報がもたらされる。
それを阻止すべく3人は命を懸けた戦いに挑む。。。
チャーリーズ・エンジェルは、国際機密企業チャーリー・タウンゼント社でスペシャルトレーニングを受け、世界各地で平和を守る任務を遂行する女子エージェント組織。
あるとき、自分が開発した新エネルギー源カリストの軍事利用を知った天才プログラマーのエレーナ(ナオミ・スコット)は、チャーリーズ・エンジェルに調査を依頼する。
組織の司令塔ボスレー(エリザベス・バンクス)は、変装と潜入の達人サビーナ(クリステン・スチュワート)、武器の扱いが得意な元MI6のジェーン(エラ・バリンスカ)と共にエレーナのもとに向かう。。。

今作品『チャーリーズ・エンジェル』は、既存のブランドのDNAを理解して、いくつかの魅力的なひねりを加えているものの、より魅力的なストーリー展開が期待できるのに、個人的にはあまりドっキドキ、ハっラハラできなかったかな。
今作品には、楽しさと笑いがあるけど、女子力の病的なまでの甘さに頼ることが多く、あまりにも強引に感じられた。
せや、『チャーリーズエンジェル』のコアなファン以外にも受け入れられるような、見ていて楽しい描き方やとは思うが、小生は当初、今作品にはクリステン・スチュワート以外に興味がなかったし、今更ながらの視聴となった。
小生がこのシリーズに初めて触れたのは、ルーシー・リュー、キャメロン・ディアス、ドリュー・バリモアが出演した2000年代初頭の作品からで。
当時はまだガキすぎて、イマイチ理解してなかったと思う。(今も怪しいけど)
今になってみると、アプローチやトーンが絶対的に馬鹿げていることをよく理解していて、ポテチ食いながら、ソファーに寝そべって観る映画としてはカンペキでホットな作品やと知っている作品でした。
せやし、今更ながらリブートする必要があんのかとは思いますし、残念ながら、女子の戦いは常に野郎との戦いであり、誰もが顔面パンチを食らわしている事実以外、新たに画期的なことは提供されていなかった。
チャーリーズエンジェルに、画期的である必要があるんかちゅう点について議論することもできるけど、それならば、己のノスタルジーを維持するため以外に、わざわざ再起動する必要はないやろうと思う。
とはいえ、エリザベス・バンクスが脚本・監督を務めた本作は、約20年前の映画を大幅に引用して、多少のアップデートや『“OK boomer.” オッケー・ブーマー』(主に年配の人から古い考えを押し付けられた時に冷ややかに『ハイハ』」とあしらったり、軽く受け流すといったニュアンス)なウィンクなどを加えとるけど、結果的には😊ボチボチな作品やったかな。
アクションは、それが可能であることを示す以外には、大きな目的を果たしておらず、私はそれで良かったと思います。
スチュワート、スコット、バリンスカの3人は、まぁ基本的に何をやっても似合っとったけど、互いのコピーのようにも見えなくもなかった。
肌の色や髪型のわずかな違いだけが、彼らを際立たせていて、想定される進歩的な方向性を考えりゃ、主役には多様性があると思いました。
今作品じゃ、最後の最後でこの問題を取り上げ、解決しようとしています。基本的には、『誰でも天使になれる』みたいなNHKEテレのスペシャル番組を作ってるかな。
シリーズとくらべて、今作品のストーリーはかなり弱いけど、それでも楽しい瞬間が散りばめられてはいました。
全体として、バンクス監督は、今作品で世代間のギャップを越えようとしていたんやろけど、その結果は中途半端なモンになってしまったんちゃうかな。
深刻なものを期待せず、ただアミューズメントとして観て、挿入曲(アリアナ・グランデが本作品のサウンドトラックをプロデュースしている。アリアナ・グランデ、マイリー・サイラス、ラナ・デル・レイをフィーチャーした『Don't Call Me Angel』ノレる)に揺れるには面白い映画やとは云えます。

余談ながらジャッキー・チェンの映画にやたら三菱自動車が出てくる様に、今作品ではアウディがやたら登場する。
主要な車はすべて、アウディまたはアウディが所有するブランドが製造した車。
その中には、ボズレーとエンジェルズがトルコで盗んだランボルギーニのSUV『ウルス』も含まれてるけど、アウディは1998年にランボルギーニを買収してます。
kazu1961

kazu1961の感想・評価

▪️Title : 「チャーリーズ・エンジェル」
Original Title :「Charlie's Angels」
▪️Release Date:2020/02/21
▪️Production Country:アメリカ
🏆Main Awards : ※※※
🕰Running Time:118分
▪️Appreciation Record :2020-241
▪️My Review
ファラ・フォーセットのテレビシリーズやキャメロン・ディアスの映画版と比べるとナオミ・スコットを前面に担いでいるのはわかりますが、やはりキャラクターのカリスマ性やアクション性には少し及ばずという感じですね。
本作、あくまでもリブートではなく、テレビシリーズ、2000年の映画版と同一シリーズという扱いで、その続編という位置づけの作品でしたね。つまりエンジェルたちは代替わりしていて、ファラ・フォーセットたちが在籍していた時代もあればキャメロン・ディアスたちが務めていたこともあり、現在はサビーナ(クリステン・スチュワート)やジェーン(エラ・バリンスカ)がメンバーだということですね。
ただ3人の美女が、変装や潜入などしながら所狭しと活躍していく様は痛快で観てるだけで楽しくなる作品ではあります。
エンジェル役には『アラジン』のナオミ・スコット、『トワイライト』シリーズのクリステン・スチュワート、新鋭女優のエラ・バリンスカ。ボスレーを演じる『ピッチ・パーフェクト』シリーズのエリザベス・バンクスが監督・脚本も兼任しています。
1番の見どころ?は音楽かもしれません。本作の音楽を手掛けるのはイギリス・ロンドンの作曲家エドワード・シェアマーで、エグゼクティヴ・プロデューサーを務めるのは超人気シンガーのアリアナ・グランデ。テーマソングの“Don’t Call Me Angel ”、アリアナ・グランデ、マイリー・サイラス、ラナ・デル・レイといった2010年代のポップスターが集結。歌唱力に定評のある3大女性シンガーのエモーショナルな歌声が印象的です。
物語は。。。
チャーリーズ・エンジェルは、国際機密企業チャーリー・タウンゼント社で特別な訓練を受け、世界各地で平和を守る任務を遂行する女性エージェントの組織。あるとき、自分が開発した新エネルギー源カリストの軍事利用を知った天才プログラマーのエレーナ(ナオミ・スコット)は、チャーリーズ・エンジェルに調査を依頼します。組織の司令塔ボスレー(エリザベス・バンクス)は、変装と潜入の達人サビーナ(クリステン・スチュワート)、武器の扱いが得意な元MI6のジェーン(エラ・バリンスカ)と共にエレーナのもとに向かいます。。。
オープニング直ぐに、キャメロンディアスの写真があったり、エンディングでケリー・ギャレット役のジャクリーン・スミスが出てきたのは感涙ですね!!
エンドロールの中でエレーナの訓練シーンがあり、エンジェルと認められて三人になるという、まさにエンドロールが今後のシリーズ化を予感させますね。

▪️Overview
1976~81年にテレビドラマとして人気を博し、2000年にはキャメロン・ディアス、ドリュー・バリモア、ルーシー・リューという人気女優が集結した映画版も大ヒットを記録した「チャーリーズ・エンジェル」をスタッフ&キャストを一新して再映画化。「トワイライト」シリーズなどで人気のクリステン・スチュワート、「アラジン」のジャスミン役でブレイクしたナオミ・スコット、イギリスの新星エラ・バリンスカが新たなエンジェルたちを演じる。国際機密企業チャーリー・タウンゼント社の女性エージェント組織=通称「チャーリーズ・エンジェル」のサビーナ、エレーナ、ジェーンのもとに、「新開発のエネルギーが兵器化される」という情報がもたらされ、それを阻止すべく3人は命を懸けた戦いに挑む。「ピッチ・パーフェクト」のエリザベス・バンクスが監督を務め、自らも出演。姿を見せないチャーリーに代わり、エンジェルたちに指令を出すボスレー役を務める。(引用:映画.com)

出演は、クリステン・スチュワート、ナオミ・スコット、エラ・バリンスカ、エリザベス・バンクス、ジャイモン・フンスー、サム・クラフリン、ノア・センティネオ、ジョナサン・タッカー!パトリック・スチュワート。

『チャーリーズ・エンジェル』に似ている作品

2000年11月11日

98分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

1970年代後半に人気を博したTVシリーズをリメイク映画化。正体不明のボス・チャーリーの探偵事務所で働くディラン、ナタリー、アレックスの3人の美人諜報員が事件を解決する姿を描く大ヒットアク…

チャーリーズ・エンジェル フルスロットル

2003年06月28日

106分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

あの大ヒット作『チャーリーズ・エンジェル』がパワーアップして帰ってきた!新たなミッションは、モンゴル=シベリア国境で始まった。エンジェルたちは拉致された米国政府の要人を救出するため、テロリ…

メン・イン・ブラック:インターナショナル

2019年06月14日

115分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

新チームの新ミッション、それは・・「MIB内部に潜むスパイを探せ!」 本作で新たなコンビを結成しMIB内部のスパイ摘発ミッションに挑むことが明かされている、MIBニューヨーク本部のエリート…

ゴーストバスターズ エクステンデッド・エディション

133分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

【 劇場版にはなかったシーンが追加になった特別版 】ニューヨーク。コロンビア大学の物理学博士エリン・ギルバート( クリステン・ウィグ)は大学の終身雇用の審査を控え、日夜研究を重ねていた。し…

ゴーストバスターズ

2016年08月19日

116分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

ニューヨーク。コロンビア大学の素粒子物理学博士エリン・ギルバートは世界初の心霊現象の科学的立証のため、日夜研究を重ねていた。しかし、大学側に一方的に研究費を打ち切られたことをきっかけに、そ…