チャーリーズ・エンジェル/フルスロットルの作品情報・感想・評価

チャーリーズ・エンジェル/フルスロットル2003年製作の映画)

CHARLIE'S ANGELS: FULL THROTTLE

「チャーリーズ・エンジェル/フルスロットル」に投稿された感想・評価

n

nの感想・評価

MCハマーを3人で踊るシーンが最高、、
エンジェルたちよ永遠なれ、、
non

nonの感想・評価

おなじみの3人組
今回はいろんなパロディあり
デミムーアが悪役
ブルースウィルスがちょいでてる笑
めい

めいの感想・評価

懐かしい!!アレックスが個人的に一番好きなキャラだった。ボスが変わっていたけど良き。過去のチャーリーズ・エンジェルを見てないため懐かしのキャラ!とはならなかったので残念。
Haruka823

Haruka823の感想・評価

大好きなチャールズエンジェルシリーズ、前回よりパワーアップして面白かった!!
キャメロンもドリューもすっごい可愛くて強くて憧れだったなぁ。アクションもすごいし何回見ても飽きない✨
Soichfork

Soichforkの感想・評価

これほどゴキゲンな映画はないよね。前作よりもパワーアップして、あり得ないCG含めアクションもたくさんあるけど、そんなの気にせず笑って観れるのがチャーリーズエンジェル。毎回コスプレやらダンスやらが最高すぎる。
Qちゃん

Qちゃんの感想・評価

1よりアホらしさとノリの良さがパワーアップしてて楽しい。「ケープ・フィアー」「フラッシュダンス」「サウンド・オブ・ミュージック」「CSI」などなどのパロさく裂。そしてクリスピンのやせ男…笑。まさかのフェチ臭くしょーもない過去話と、ドリュー演じるエンジェルとのまさかの微妙な恋愛に爆笑。
mariko

marikoの感想・評価

キャメロンの登場シーンが最高。
笑顔がまぶしい!
ロデオで1人はしゃぐシーンも好き。

ドリューがメンバー交替を妄想するところもいい。有名双子も出てきます。
3もこの3人で観たかった。
yk

ykの感想・評価

はい最高〜〜〜👏👏👏
強くて可愛くて戦う女が昔から好き
今回はデミムーア様が美の無双する
1と2が頭の中で一緒になってたけどちゃんと分別完了した
「good morning ! Charlie !!」って笑顔で言う練習始めた
seckey

seckeyの感想・評価

‪強い女は美しいな!‬
‪キャメロンの笑顔みてるだけでわたしは幸せっす。‬
Hi

Hiの感想・評価

今回もキレキレなアクションシーンの連続!1の方が個人的には好きだけど、やっぱりこの3人の美しさと強さを見ることができる良い映画でした。