チャーリーズ・エンジェル フルスロットルの作品情報・感想・評価・動画配信

チャーリーズ・エンジェル フルスロットル2003年製作の映画)

Charlie's Angels: Full Throttle

上映日:2003年06月28日

「チャーリーズ・エンジェル フルスロットル」に投稿された感想・評価

まつげ

まつげの感想・評価

お尻で身元がバレる映画

この3人が画面に映ってるだけで永遠に観ていられるほど大好き可愛い
吹替版

前作同様、やっぱり3人にあまり魅力を感じません。
茶番劇を重ねてむりやり物語を進めていきます。というよりくだらない寸劇の集合体です。
この作風は自分には合わないのかもしれません。
アクション映画の体をとってるのに、途中で眠くなってきました(T_T)/
眠くなるアクション映画なんて初めてかも。
前作の方がまだ良かったです。
CGで塗り固めなくても、面白いアクション映画は作れるんだよなあ
流行りの「女性版」とは違って、女性であること以外のキャラクターがしっかりしてる
逆に、女性であること以外何もなかった昨年のリメイクは大災害
CGやキャスティングなど表面的な要素よりも脚本の方が遥かに大切
Miko

Mikoの感想・評価

新しい版が物足りなくて久しぶりに鑑賞。
あぁやっぱり最高。
キュートでセクシーでぶっ飛んでる。
これこそエンジェル👼
ブルマ

ブルマの感想・評価

キャメロン股下また伸びました?初っ端のキャメロンの格好が2000年初期のギャルって感じでごり糞可愛い。ブランドonewayかセシルマクビーやろ🤔ワイも小学生の時こんな服でプリクラ撮りまくってた記憶。当時のこういう格好ってビッチ感凄かったけど、セレブが同じ格好するとメン玉潰れるくらい可愛いねんな。びっくりする。ほんで痩せ男は味方でも安定でキモいw
はる

はるの感想・評価

もう最高
クレイジーすぎるアクションでスカッとする!
エンディングも大好きなの💓💞
女が最強!チャーリーズエンジェル最高!💪🏾✨
Good morning angels!!
がらし

がらしの感想・評価

謎の富豪チャーリーのスパイ組織チャーリーエンジェルズ。今回は政府絡みの依頼で…

スーパーウーマン3人組のスパイアクション2作目。
1話目より悪役が際立ってる印象。
デミムーア登場はビックリです。
ただ、一作目の方が目新しさもあったし、ストーリーも分かりやすくて良かったかなぁ。
2作目で、チャーリーの謎に迫ったり、ライバル組織みたいなのが出てくればシリーズ化できたかもしれませんな。
Kanabun

Kanabunの感想・評価

この3人組やっぱりすき。
友情って素敵
メイクとか格好で全然人って変わる
Sota

Sotaの感想・評価

めちゃくちゃ

マディソンきれい

変態男おもろい

アレックスのパパはアレックスの本職に勘違いしてそう笑
p

pの感想・評価

テレビシリーズのスペシャル版みたいだった。80,sの音楽がなつかしい。