チャーリーズ・エンジェル/フルスロットルの作品情報・感想・評価

チャーリーズ・エンジェル/フルスロットル2003年製作の映画)

CHARLIE'S ANGELS: FULL THROTTLE

「チャーリーズ・エンジェル/フルスロットル」に投稿された感想・評価

Natsu

Natsuの感想・評価

前作に引き続き、人間離れしたアクションしちゃっていますが、美女3人の勢いが眩しい!

確かに先の展開はすぐに分かってしまうけれども…

テンポも早く、
エンジェル達の濃いキャラクターや、セクシーな衣装など様々なシーンで見応えがありました!

これでもかと、てんこ盛りにボケが多くてツッコミどころも多いのですが、ラストはスカッと爽快です☆
datenao

datenaoの感想・評価

久し振りに観賞。
改めて観るとみんな若いー‼️笑
雰囲気とか良いですよね。
あんな女友達がいたら楽しそう?💦
吹替でも楽しめるシリーズの一つかな。
Eryyy678

Eryyy678の感想・評価

細かいことは考えずに楽しむ作品。女性3人組が、蹴って殴って暴れまわる。それで十分なのだ
夏の嘘

夏の嘘の感想・評価

この続編も何度目の鑑賞だろうか。仲間って良いなぁ。この個性豊かな3人組がやっぱり、、、すき。お父さん にフェレットの顔真似をするシーンがお気に入り ◎

イライラせずに観られる、数少ない作品のひとつ。

衣装がかわいいし、シーンの切り替えが早いからダレないし、アクションシーンを観たあとはスッキリする。

何も考えたくない時や、BGM代わりにもピッタリ。
mikan

mikanの感想・評価

キャメロンディアスが可愛過ぎ。
でもこの映画でドリューバリモアに目を奪われてやばかった❤︎
Nozomi

Nozomiの感想・評価

続編では、ドリューバリモア演じるディランの隠してきた過去が明らかになりチームであるナタリーと
アレックスを危険に巻き込みたくないと
出て行くんだけど、戻ってきたディランに対して
ボスであるチャーリーがニュアンスだけど
「どんな過去があろうともディランはディランだし素敵な女性であることには変わりない」って感じの台詞が
とってもよかった。
女子におすすめのアクションスパイ映画!
Marhythm

Marhythmの感想・評価

今更ながら。
でも個性はちゃんと魅力なんだよなってなんか思ってた、いつの間にか。
ママン

ママンの感想・評価

お正月映画で放送されていたのを録画しておいた。久しぶりに鑑賞したら…👀

三部作全部、映画館で観てるけど、前作1.2の方がしょっちゅう再放送してると思う。だからこの3作目はうろ覚えだったけど、、
確かアシュトン・カッチャーと別れたデミ・ムーアが、久しぶりに華やかなこういうアクションもので「私だってまだまだやれるんだからねっ‼️」と大暴れしていたなーって記憶だった(笑)

ブルース・ウィリスの無駄遣いや、こんなところにクセルクセス出てたんだ?みたいなww

BTTFでのヘナチョコマクフライが、シリーズを通してずっとキモかった😅

寒・ウィトウィッキーもこんなところに出ていたんだ?とか、ビル・マーレイがいなくて寂しいとか…そんな感じだ☺️

相変わらずのはっちゃけディアス🥰
ムチムチマザーファッカーバリモア💋
アジアンビューティノット!ルールー🥡

でもこのシリーズ明るくって好きです❤️
初鑑賞。前作同様気軽に楽しめる。
けれども、何となくスッキリ出来ないのは髪フェチのあの彼のせいかな。