親友のカミングアウトを配信している動画配信サービス

目次

『親友のカミングアウト』に投稿された感想・評価

みぽち

みぽちの感想・評価

LGBT作品の中でもかなり好みだった。
最初の友人たちの反応は少し冷たいなあと思ったけど、徐々に彼氏探し協力してあげたり、最後の車の粋な計らい(いたずら?🤣)とか最高に優しくて持つべきものは友だな〜と実感させられた。ドロシーの、何事もないような普通の対応が一番神レベルで感動した😭
ちょっ…何この名作ー(つД`)泣💦
これまで観てきた数多の『🏳️‍🌈LGBTコメディ』作品群でTOPになりますた🏆✨良い意味で口当たりが軽く📽不謹慎かなぁ…とか考えずに笑って泣いて🍌ココロが”キュッ”てなったり🔧ホッコリしたり🌈✨皆タマ(※親世代にも刺さりまつ🎯✨にオヌヌメ出来る稀有なLGBT作品👍🏻✨4人全員が愛おしくなりますた!!!!

TO💌gleeファンの皆タマ
あのサム君が(髭ボーボーだけど🧔🏼✨出演してますよー❤️

情報が少ないので✏️こつらの方のブログもご参照下さい⬇︎
ちぃ

ちぃの感想・評価

LGBT作品
自動車修理工場で働くアダムが長年の親友達にゲイである事をカミングアウトする。
今までと変わらないと言う親友達だが、やはり戸惑ってギクシャクする。
ゲイに理解のある女性に、カミングアウト後の彼の気持ちが全く分かっていないと指摘され、考え直した親友はアダムの為に協力して恋人探しに奮闘する…

いやぁ、最初はゲイをからかってる仲間達だったので関係が壊れるのではとヒヤヒヤしたけど、心温まる良い話でした。
みんないい奴〜

『親友のカミングアウト』に似ている作品

アレックス・ストレンジラブ

99分

ジャンル:

高校最後の年を迎えたアレックスは、童貞を卒業しろと悪友たちに急き立てられる。彼女も乗り気みたいで、うれしいやら怖いやら。そのプレッシャーたるや半端ない!

シングル・オール・ザ・ウェイ

101分

ジャンル:

いつまでも独身でいることを家族からとやかく言われまいと必死のピーター (マイケル・ユーリー) は、親友のニック (ファイリーモン・チェンバース) に恋人のふりをしてクリスマスに一緒に帰省し…

アザーフッド 私の人生

100分

ジャンル:

母の日なのにないがしろにされていると感じた女友達3人が、意を決して郊外の町を出発し、大都会ニューヨークで暮らす息子たちの家に突然押しかける。