地下鉄連続レイプを配信している動画配信サービス

『地下鉄連続レイプ』の

地下鉄連続レイプ
目次

『地下鉄連続レイプ』に投稿された感想・評価

大杉漣さんが出てる。。。都営新宿線だなぁ。。。
藤村真美って深夜番組よく出てたなぁ。と見ていたら主演は、大杉漣!そしてイカれた青年役が「逆噴射家族」でも適役だった有薗芳記。どちらも後に名バイプレヤーで大杉漣に至ってはもういない。なんて感傷に浸るが内容は、地下鉄でレイプシーンをゲリラ撮影し、一般住宅街の空き地でマシンガンぶっ放すという映画作ったら一度はやりたいみたいなシーンが展開。
暴力団の麻薬を強奪した男(大杉漣)が、地下鉄車両内にてレイプ事件に遭遇する。レイプ被害者に感化された男の顛末を綴っている、日活ロマンポルノ。獅子プロダクション製作。地下鉄連続レイプを冠するシリーズの第1弾。

レイプ被害者となる娘(藤村真美)、一匹狼のヤクザ者(大杉漣)、暴力団幹部(下元史郎)の「さんすくみ」を描いている作品。「男とは盃を交わす。女とはコレを交わす」など、大和屋竺もびっくりのレトリックが登場する。

レイプの場面は、走行中の地下鉄車両内(新宿線)で撮影を敢行。エキストラ在りきの撮影だが、ほぼゲリラなのでインパクト絶大。「レイプされているあいだ、目撃者が何もしてくれないのを、わたしが目撃しました」という告発が記憶に残る。

女優陣の見目麗しいヌードは言わずもがな。肌がツルツルで、瑞々しい女体のラインを披露してくれる。そして、大杉漣がレイプ行為を働く場面で流れる、勇ましい音楽に大笑いさせられる。

『地下鉄連続レイプ』に似ている作品

天使のはらわた 赤い淫画

上映時間:

67分

不本意にもビニール本のモデルになってしまった女。恋人は去り、会社も辞めさせられ大都会を彷徨しながら堕ちていく。そんな女にやさしく近づいたのは、ビニ本を見て想いをつのらせた若い男だった。二人…

女番長(スケバン)

配給:

• 東映

梅田の黒菊団の女番長・ゴロメン燎子、同じ梅田の学ラン会の女番長・学ラン摩耶、そして関東で番長を張る関東小政らが少年特別院送りの護送車に揺られていた。突然、1台のダンプが護送車の後方にぶつか…

0課の女 赤い手錠

上映時間:

88分

ジャンル:

配給:

• 東映

次期総理大臣候補である南雲善悟の娘・杏子が誘拐された。友人・エミーを殺した犯人に復讐した罪で留置所に入れられた0課の女刑事・零は、杏子を無事連れ戻すことを条件に釈放され、“ヨコスカの玉ころ…