フェアリー・テール・シアター/ロビン・ウィリアムズとエリック・アイドルのカエルの王子さまを配信している動画配信サービス

『フェアリー・テール・シアター/ロビン・ウィリアムズとエリック・アイドルのカエルの王子さま』の

フェアリー・テール・シアター/ロビン・ウィリアムズとエリック・アイドルのカエルの王子さまが配信されているサービス一覧

『フェアリー・テール・シアター/ロビン・ウィリアムズとエリック・アイドルのカエルの王子さま』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

フェアリー・テール・シアター/ロビン・ウィリアムズとエリック・アイドルのカエルの王子さまが配信されていないサービス一覧

『フェアリー・テール・シアター/ロビン・ウィリアムズとエリック・アイドルのカエルの王子さま』に投稿された感想・評価

2500本目のレビューは大好きなロビンで!

先に言っておくと、これは映画ではない。1982年から5年間アメリカで放送されたオムニバス・テレビドラマ『フェアリーテール・シアター』の1話。『カエルの王子様』という回にロビンがカエル役(王子役)として出演しているからあるものの、本来はドラマの枠に登録される作品。

で、本作はその『フェアリーテール・シアター』の記念すべき第1話。その主演を務めたのがロビン・ウィリアムズだった。ちなみに他の回はクリストファー・リーヴやジェフ・ゴールドブラム、ソフィア・コッポラなども出演している人気シリーズ。もちろん親友ビリー・クリスタルも出演してる回がある。
ちなみにこのシリーズ凄いのが出演者だけでなく、監督も凄い。フランシス・フォード・コッポラやティム・バートンの名も。気になる方は是非DVDご購入を。(ちなみに僕はAmazonにて購入)

内容は、とある王女とカエルのお話。ネタバレになってしまうが言うと、実はそのカエルは魔法にかけられた王子様だったというお伽話である。作品自体、面白いか面白くないかと言われれば、あまり面白くはないがロビンのカエルに扮した格好でただひたすら喋るキャラクターはやっぱりロビン以外にあり得ない。
Yui
アメリカで放送されたオムニバスドラマ
『フェアリーテール・シアター』の第1話。

ロビン・ウィリアムズが出てるので、
観てみたけど、意外と面白かった!

ストーリーは『カエルの王子様?王さま?』
そのままなんだけど、案外大人も楽しめる
演出になっていて、ロビン・ウィリアムズの
カエルも笑えたけど、王子になった時が
いっっっちばん笑った🤣🤣🤣

全然カッコよくないメイク濃いめの
ロビンがもうおかしくておかしくて🤣🤣

王女もなかなかの性悪だったけど…笑

普通に楽しめる作品でした☺️

2022-173
📀オムニバス・ドラマ

1986年にオムニバスドラマ「フェアリーテール・シアター」名作童話のエピソードとして放送されたTVドラマ作品。
ナビゲーター:シェリー・デュヴァル

「ロビン・ウィリアムズとエリック・アイドルのカエルの王子さま」
監督:エリック・アイドル
出演:ロビン・ウィリアムズ、テリー・ガー

吹替えで鑑賞。
やっぱり、全体的にチープな作りですね😅
なかなか性悪な王女。ロビン・ウィリアムズが、よく喋る軽快な演技を見せる。ずいぶん胸毛の濃いカエル(笑)
亡くなったのが残念ですね…。

『フェアリー・テール・シアター/ロビン・ウィリアムズとエリック・アイドルのカエルの王子さま』に似ている作品

世にも不思議なアメージング・ストーリー

第二次大戦でB-17に搭乗するジョナサンは機体下部のドーム型銃座で任務に就いていたが、前輪が攻撃を受けて胴体着陸を余儀なくされる(「最後のミッション」)。ホラー映画に出演中のミイラ男役の俳…