沈黙の弾痕 TRUE JUSTICE PART4の作品情報・感想・評価・動画配信

『沈黙の弾痕 TRUE JUSTICE PART4』に投稿された感想・評価

女を見るとセックス(レイブ)しかないアーリア人

潜入そうなのに、オフィスに入るわ、同僚と会って行動するわ、警戒心がなさすぎない?

緊迫感がない

レイプ犯

仲間の印 アーリア人の国だ
「大義…

みんな大好き「トゥルー・ジャスティス」🚨シリーズ第4作目!今回は狂信的な人種差別団体による殺人事件、連続レイプ事件、無差別ライフル狙撃殺人事件加えて身内の捜査官による殺人容疑にチーム内恋愛までとシリ…

2024年08月29日BS141BS日テレ。

『沈黙の弾痕』(原題: TRUE JUSTICE PART4)
アメリカ映画。
スティーヴン・セガール主演の"沈黙シリーズ(TRUE JUSTICE …

山田
1.0

見るだけ時間の無駄

法律ネタのせいで全体的に手ぬるい。
10年作で無駄に頭のイカれたナチス信奉する集団なんか描いてて旗まで出してるあたりいかにもアメリカでその時点でもう評価は低い
おまけにラドナー…

前半は差別主義者の一団との戦い、後半は狙撃手との戦いとなる。
部下が法律に守られる極悪人に対し暴走、ボス(スティーブン・セガール)が救うことに。
また、ボスの戦友がスナイパー、少し苦悩するのだが・・…

1:パフォーマンス:★★★☆☆
主演のスティーヴン・セガールが、持ち前のアクション技術を駆使して魅せる迫力満点のアクションシーン。彼の武道のスキルや戦闘シーンは見逃せません。

2:ストーリー:★★…

saicat
2.8
拳銃でもライフルでも仲間には当たるがセガールには当たりません。
色々な事件が起こりますが、最後にセガールがタイマンで勝てば全て解決するのです。

謹慎を喰らっていたラドナーが戻ってチームが復活する4作目。

そのラドナーは入れ墨を施し、危険な組織へと潜入捜査をする任務に就く。
一方チームの片割れで狙撃の名人。だが戦争の後遺症でPTSDに苦しむ…

つよ
2.0
議員が襲われる。
組織に潜入捜査。
ドラマ感も薄まったというかテンポも悪く音楽も微妙。なんかテイスト変わった。
2023.6.21 Prime Video
複数の事件を並行して追っているので少々混乱するね