Goodbye Mr. Loser(英題)を配信している動画配信サービス

『Goodbye Mr. Loser(英題)』の

Goodbye Mr. Loser(英題)
目次

Goodbye Mr. Loser(英題)が配信されているサービス一覧

『Goodbye Mr. Loser(英題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

Goodbye Mr. Loser(英題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Goodbye Mr. Loser(英題)』に投稿された感想・評価

Violet

Violetの感想・評価

中国人のお友達おすすめシリーズ🐼🎋

好きなんだよなーー中国映画のギャグに振り切った演出😂笑 え、このシリアスなシーンでギャグシーンぶっ込んじゃう?みたいな😂

《羞羞的铁拳》でカップル役で特別出演していた尹正&王智を見られて喜び🤤尹正イケメンなのに残念感すごくて笑った😂 王智とても綺麗…。

ストーリーは本当によくある話という感じなんだけど、キャラクターが魅力的なので終始楽しい!説教臭くなく隣にいる人を大切にしなさいと教えてくれる。人間はほんとにないものねだりなんだよなあ。本当に大切な人はいつでも身近にいてくれているのに。

✂︎----ネタバレかも?-----

やっぱり沈腾は最高!エンドクレジットで奥さんに引っ付いて離れないの笑った😂
EM

EMの感想・評価

最後笑った
flores

floresの感想・評価

展開が中国

『Goodbye Mr. Loser(英題)』に似ている作品

新少林寺/SHAOLIN

上映日:

2011年11月19日

上映時間:

131分

1912年の中国。極悪非道の限りを尽くしてきた将軍・侯杰は、腹心の部下の裏切りによって最愛の娘を失い、自身も追われる身となった。全てを失った彼を救ったのは、少林寺の厨房係である悟道。侯杰は…