私の少女時代 Our Timesの作品情報・感想・評価・動画配信

『私の少女時代 Our Times』に投稿された感想・評価

久しぶりにキュンキュンして悶えたり笑ったり泣いたり忙しかった。
青春ラブコメとして目新しい話かといえば特にそうではないんだけど、ポイントをきっちり押さえてくれていて、主人公たちも魅力的で、ほぼ文句無…

中国語勉強のために見た。アンディ・ラウ本人出演にはめっちゃ笑った。
pherim
平凡女子をめぐるヤサ顔優等生と学校一のワルとの三角関係、という古典的な少女漫画展開を上質娯楽映画化。生徒が団結し生活指導教官に反旗を翻す場面は今日の台湾政情風刺とも。アンディ・ラウ憎い特別出演。
m

めーーーーーーっちゃ良かったのに、ほんとにほんとに青春すぎて可愛くて涙ポロポロだったのに、大人の徐太宇に幻滅してしまいましたすいません。時代のせいか知りませんが、あの長髪は受け入れがたいですごめんな…

台湾の青春映画を語るには外せない作品ですよね。「あの頃、君を追いかけた」とツートップと勝手に思っています。
現状、サブスク配信も無いのでDVD借りるのに骨が折れました。

ビビアン・ソン様々です。主…

りあ
王道の恋愛映画で面白かった。
冴えない女の子が好きな人のために可愛くなるのがとても可愛らしかった
moon

ずっと観たかった台湾映画🇹🇼
学校一の人気者か、ワイルドヤンキーか⁉︎というかなりベタなラブストーリー。
本人達の仕草や台詞に時代を感じてくすぐったくなるけどこの一昔前の雰囲気は嫌いじゃない。互いの…

ビビアン・ソンはかわいいし、ダレン・ワンはかっこいい!これだけでいい映画
ソフト再販希望

最後どうしてこうなったのかといいたくなるぐらい、長い回想パートはほんとによかった。
何とももどかしい感じ、それまでなんてことのなかった同級生が、ただの友達から気になる人にかわっていく様子が丁寧に描か…

AiRI
好喜歡這種僅屬於青春時代才有的四角狗血……雨中跌倒那段演得好好,就是王大陸長成言承旭有點勉強,感覺這是自己唯一能get到王大陸的臉的作品了。

重點:劉德華人好好。