現地(にいない)特派員を配信している動画配信サービス

『現地(にいない)特派員』の

現地(にいない)特派員

現地(にいない)特派員が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

現地(にいない)特派員が配信されていないサービス一覧

現地(にいない)特派員が配信されているサービス詳細

現地(にいない)特派員

Netflixで、『現地(にいない)特派員は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴
  • 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

現地(にいない)特派員の作品紹介

現地(にいない)特派員のあらすじ

パスポートを失くしたラジオの報道チームが、NYに潜伏しながら最前線レポートを捏造することに。嘘が嘘を呼び、どんどん深みにはまっていく。

現地(にいない)特派員の監督

リッキー・ジャーヴェイス

Special Correspondents
2016年
イギリスカナダアメリカ

『現地(にいない)特派員』に投稿された感想・評価

エクアドルの内戦を報道する予定が、空港へ行く途中パスポートを誤って捨ててしまい、タイトル通りニューヨークにいたまま現地に行かない特派員。

現地に行ったふりをして捏造レポートをする。

技術者イアンが音を作りだしレポーター、フランクが口がまぁうまい。

嘘が嘘を呼び大きな騒ぎに。オレンジの服着て偽物のテロリストに銃口突きつけられて、ビデオメッセージを録画するシーンは笑えた。

エクアドルのアメリカ大使館に逃げ込んでくれと言われたが現地にいないから陸路と海路からエクアドルにパスポートはないから密入国。

そうしたら本物のテロリストに拉致されるし。
かなり設定がぶっ飛んでいるけど面白い。

2023226
riekon
R.ジャーヴェイスが監督と主演
現地に行ったふりして
ラジオ放送していたら…😅📻
これバレるよ❓どうするんだ❓
奥さん🤣
まあまあ笑えて面白かったです
初めはE.バナが目立ってたのに
いつのまにかR.ジャーヴェイス
に持っていかれてる😆
AOI
【違法取材も平気なフランクと同僚の技師イアンがエクアドルの現地取材を任命されるが…】

Filmarksでのスコアは微妙ながら、Netflixでは“みんなのお気に入り”になっている

結論から言えば、自分はそこそこ面白かった😄

邦題通り、現地には行か(け)ず、騒乱を偽装放送する様子や、イアンの妻エレノアの言動が滑稽

フィクションならではのありえへん設定が愉快
エンド曲にもニヤニヤしたナンセンスコメディ

『現地(にいない)特派員』に似ている作品

デイビッド・ブレント: ライフ・オン・ザ・ロード

デビュー当時、「友達が一番大事、次に上司、その次が多分、芸人の仕事」と豪語していたブレントの夢はロックスター。あれから12年。営業として各地を飛び回る一方で、自身のバンド"フォーゴーン・コ…

アメリカン・レポーター

リポーターのキム・ベイカーは人生に行き詰まり、アフガニスタンでの危険な任務を引き受ける。キムは大胆な性格のリポーターや生真面目な大佐たちと仲良くなり、常軌を逸した新たな世界で生きていく。混…

メデジン 麻薬カルテルをぶっ潰せ!

フランスの若いインフルエンサー、ブライムがコロンビアで麻薬カルテルに誘拐された。 彼の兄レダは、友人のスタンとシャフィクを引き連れ弟を救い出しに飛び立つ。しかし事態は手に負えなくなり、コロ…

ヒーロー 靴をなくした天使

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

セコいコソ泥のバーニーがハイウェイをドライブしていると、目の前で飛行機が落下。煙の立ち込める機内から嫌々ながら負傷者を救出した彼は、乗客の財布を失敬して姿を消す。事故機に乗り合わせていた敏…

クリスマスが教えてくれたこと

クリスマス直前に、男やもめの父親がラジオDJの仕事を失った...。そのせいで、今まで甘やかされて育った4人の子供たちは質素な生活を強いられることに。

ウワサの真相/ワグ・ザ・ドッグ

• ワーナー・ブラザース映画

大統領選挙直前のある日、現職大統領のセックス・スキャンダルが発覚。マスコミの目を逸らすため、側近のウィンフレッドはもみ消し屋のコンラッドを雇って、ニセの戦争をでっち上げる。目論見は見事に当…

五つ星のクリスマス

イタリア首相が公務で訪れたのは、クリスマス間近のブダペスト。政敵でもある愛人と思う存分イチャつけると思いきや、到着早々思わぬアクシデントに見舞われ...?