THE WRONG MANS/間違えられた男たち シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「THE WRONG MANS/間違えられた男たち シーズン1」に投稿された感想・評価

Akudaikan29

Akudaikan29の感想・評価

ジェイムス・コーディンて事で
面白そうだと見始めたんですが、

見てる方が恥ずかしくなる場面が
1話の中に2回はあります、、、

でも笑えるから、見ちゃうのです
まだ全話見てません
tbthbchanc3

tbthbchanc3の感想・評価

おもしろかった。1話30分で6話しかないけどギッチリ詰まってた。サクッと見れちゃう◎
J・クマー

J・クマーの感想・評価

4.7
カープールカラオケで有名なジェームズ・コーデンが大暴れするドラマ、と言えば形容できるような。
シーズン1はわかりやすい間違えられポイントがいくつかあって楽しめます。ゆるくおかしく展開するのでダラダラ見るのにもいいかも。割と超展開で笑えました。
non

nonの感想・評価

うまく行きすぎだけど面白かった!
一途なサムが可愛くて素敵だった
コメディ強しだけどミステリ要素も中々面白い! さくさく他の案件に移り、それが全て繋がる爽快感!
ちく

ちくの感想・評価

真面目なとこでも笑わせてくる。BBCのブラックユーモア見せてもらった!30分でサクサク見れるのも良い。シーズン2も見る。
レイトレイトショーの司会で有名なジェームズコーデン出演。シリアスなアクション系と思いきや途中に入るコメディ要素がとても良い!後半になるにつれて笑いが少なくなった気がするのでS2に期待したい。
Imosuki

Imosukiの感想・評価

終盤にならないと骨格が分からない構造。面白かったー!アドリブも相当ありそう。サイモンペグさんいたよね?
はーたん

はーたんの感想・評価

コメディ要素の入れ方が絶妙で
なんどもクスッと笑ってしまう。
結構重たい場面とかでも
クスッと笑ってしまう。

ほんと憎めない2人で
気をぬくとすぐにくだらない話で熱くなるあたりかわいい♡

シーズン2はまだ見てる途中だけど
すこーしコメディ感が薄いような。
状況もシリアスになってるから?

でもなんか彼らが大人になってしまったんじゃないかと変な親心?発動させてこっちが寂しくなってきて。
そのあたりが上手いなと。
自然と主人公の2人を愛しちゃう脚本・演出だったのかなーと。
またシーズン2見届けて更新します。

あとイギリス英語に耳が慣れてないとぜんぜん聞き取れません。
これみた後にアメリカのドラマ観ると英語が聞き取れすぎて英語上手くなった錯覚になりました( ´ω´)