愛の囚人の作品情報・感想・評価・動画配信

「愛の囚人」に投稿された感想・評価

misskitten

misskittenの感想・評価

主人公アルテムにそこまでの魅力を感じなかった。
レーラは若く美しいけど、レーラが全てを捨ててまでアルテムを得たいと思う気持ちが、よくわからなかった。
アルテムは超自己中の最低の人間だった。

長い映画で、ちょうど1時間あたりで脱落しそうになったけど、、アルテムの年上の奥様が美しく魅惑的で、なんとか見続けることが出来た。(この奥様はただただ可哀想な人だった。。)

唯一良いポイントは、後半部の、
人を殺してしまったアルテムとレーラの顔が、罪の意識と不安に追い詰められて不幸に見えるところです。
前半の表情と全然違う。そこは凄いと思った。

レーラの親はレーラを苦労させたくなくて良かれと思って、富豪のグレヴィッチという楽な道へショートカットさせたけど、
本人が納得してないと意味ないし(今回なんか特に逆効果だし)、急がば回れだなーと思いました。
アルテムが短絡的過ぎて、どっちみちダメだった可能性も否定できないけど。。

レーラに散々振り回されても動じなかったグレヴィッチの忍耐力も何気に凄い。

一つだけ疑問があって、突然現れてアルテムを誘惑した年上の女性(後のアルテムの奥様)は、なんでまた突然登場したんだろう?アルテムとレーラを引き離したかったグレヴィッチに頼まれたのかな?

キリル(金髪の可愛い息子くん)は多分、グレヴィッチの連れ子だと思ったのだが、結果的にレーラは息子を庇っているので、レーラにも母性はあったのかな。

エンドロールの、the free designの「Love you」という曲が良かった。
ヒドイ話。子供の目の前で父親殺すとかサイテー。その子供がアルテムになつくとかありえない。なのに「一年後に殺すつもり」って、何を書き残してるんだ。子供が死なずにすんでよかった。
鎖園

鎖園の感想・評価

1.0

号外/

ロシアの警察は無能か?

富豪の女アレだけ荒らして殺した後結婚相手であった男はなぜ「物語」を続けられる?

自分の昔から思ってる女の旦那を殺した後もなぜ「物語」を続けられる?

普通同一人物の「周り」で殺人事件が起きればもう警察は【重要参考人】として『事情聴取』と称して警察に『軟禁』そして【逮捕】する

殺された男の引き金を弾いた子供の指紋は?・・

まさか『子供を守った感動的母親の話』にするつもりじゃあないよね?

自宅敷地内でパン!パンッ!ヤってたくせに(ワラ)

もう物語に深みがないし(登場人物が尺内で変わらず<一座状態>いくらなんでも同じ女とアンだけSEXして飽きないもんかね〜何年単位の物語なんだ?w)

いつものお金持ちの奥さん(娘)とそこに出入りする底辺労働者の

燃え上がるような恋!

もういいよ(笑)
TB12

TB12の感想・評価

特に面白かった訳でもないのに何故か最後まで観てしまった。

冒頭でオチを見せるならもっとストーリーに捻りと言うか工夫が欲しかった所。

エロティック映画の割に肝心のエロシーンもあっさりしすぎててつまらない。

それと個人的にはマダム熟女の方がよっぽど良い女だと思ったんだけど。

俺だったら余裕であの人と暮らすよ。
めちゃくちゃな利己愛映画。
大人は年齢だけが大人なのだ。
特に主人公が幼過ぎる、がヒロインもそれはないだろう、子ども守れよ、と思う。
yuuuk

yuuukの感想・評価

1.0
好いた惚れたはいいが、母親としてあるまじきことをしておいて子供の将来が心配になってしまう作品だ

子供の事を考えるのが親だろう
子供の事より自分自分って男の尻を追いかけて家族崩壊寸前
そして、真実を知った息子さんそれで行った最後の結末は分かる

誰しもが人だから子供が成人になるまで自己欲を抑え子供を中心にどんな人間になって人生を謳歌したいかの土台を共に作っていくのが親の役目
いっぱい頑張った自分にご褒美も大事でないと自分自身の身が持たなくなるから時々は子育てお休みして自分自身を癒す必要はある
hachi

hachiの感想・評価

欲望のままに行動する。
ただの悪人でただの犯罪者。
母の友人の方がよっぽど真っ当。
Wednesday

Wednesdayの感想・評価

1.9
楕円のぼかしがクソダサい。因果応報だし、特に男がクソすぎた。edの蝗害は何を意味するのか、、、仲間に出会っちゃったらそれまで一匹でも否応なしに引きつけられてただ貪り食うのみってことかな。実父裏切って母親とsexするような男と仲良くできるってそれどんな子ども?結構年長だけど頭が弱かったの?
ayouk

ayoukの感想・評価

タイトルがね(-_-;)
ボカシいらんでしょってとこ多い、逆に気になるわ。