ゾンビシャーク 感染鮫に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 6ページ目

「ゾンビシャーク 感染鮫」に投稿された感想・評価

mikan

mikanの感想・評価

色んな人の死に方が納得いかないw
ストーリーはテンポよく見てて飽きはなかった。
Bbb

Bbbの感想・評価

2.8
2019
032

鮫映画なのに、鮫でゾンビなのに、なんだこの深いキャラ設定やラストの虚しさは……これが普通にいい映画だと思えるくらいには麻痺してきた。
まだ猫

まだ猫の感想・評価

2.5

dTVで昔、評価が1.5ぐらいなのにランキングに入ってて気になって観た映画

画面の斜め上から等速直線運動の動きで飛んできたサメに棒立ちの女性が頭から食べられるシーンが好きです。

ストーリーは言う…

サメとゾンビ合わせたら楽しいやろの作品。

いや、楽しい。違いないけど。
突っ込み入れすぎて疲れてしまう。

もう少しサメサメしたり、もっともっとパリピがしょうもなく食われていれば良かったです。
HowaHowan

HowaHowanの感想・評価

こりゃ質の高いシャークものじゃ〜!
バカ野郎が多すぎない

サメ映画は、“バカキャラたちの食われっぷり”をワクワク予想しながら見るのが楽しいんだけど、この作品はバカどもたちと真面目ちゃんたちの比重が…

は

はの感想・評価

2.1

サメがすごい可愛い。
水から出てる部分だけ口に入れば、すぽっと飲み込まれるのが面白い。
基本噛まれたりするところだけ超スピードになるので、可愛さとおかしさがより強調されて愛くるしかった。

この手の…

きちんと作ったらとかこうしたら絶対に面白くなるって想像力を刺激する良さに溢れてた。
きっとゾンビ映画もこうやって増えてったんだろうなって別次元で高揚した。

でもこれぐらいのチープさがサメ映画に期待…

小さな島へ息抜きのバカンス。その島の浜に、何かに噛まれて死んだサメの死体が打ち上がった。折角だから〜と間近で記念撮影する主人公達。と、次の瞬間!って話

<ジャケ写詐欺について>
1番大きいサメで、…

低予算なのかCGのサメや爆発が露骨に低クオリティで浮いてるのがグッド。
サメに喰い殺されるシーンも脱力感がある。
水着で若者がはっちゃけるシーンがほとんどないのは物足りない。
銃が効かないのに刃物で…

ノッチ

ノッチの感想・評価

2.5

観光地・レッドプラム島に存在する廃墟では細胞再生の研究が行われていた。

だが実験の最中に誕生したゾンビシャークが外洋に逃亡。

その牙に噛まれた生物はことごとくゾンビ化してしまい…。

死んだ魚の…