Apple Original Films『ウルフズ』の作品情報・感想・評価

『Apple Original Films『ウルフズ』』に投稿された感想・評価

ノナ
カッコいいんだか面白いんだか子供なんだかって感じで楽しめました
作中ではジョージクルーニーのがかなりおじさん扱い受けてたけどブラピとは2歳しか変わらないんだ笑
相性悪そうでも助け合わざるを得ない状況で頑張る2人が観ていてかわいかった◎
展開がずっと読めるし特にグッとくるシーンがあるわけでもなかった
KSK
想像以上に面白いイケてる映画。凸凹かと思いきや腰痛と老眼持ちの超絶に息の合うコンビ。ジョージクルーニーとブラットピットの演技、映像、音楽が最後までスマート。主演二人がひたすらに渋くて痺れる。
いや〜ジョージ・クルーニーもブラット・ピットもカッコいいオヤジだよね。憧れます。それだけで楽しめる作品。んで最後のシーン、あれって「明日に向かって撃て!」に似てるって思ったのは私だけ!?
こういうの大好き!超〜おもしろかった!!ジョージクルーニーが可愛い

ジョージ・クルーニーとブラピの掛け合いを堪能できて私はもうそれだけでも満足です。

一匹狼で仕事をしてきた2人のフィクサー。
(トラブルをなかったことに隠すお仕事)

あるお仕事で2人ですることにな…

あい

引きのカメラで長々とジョージ・クルーニーを撮っている冒頭のシーンがカッコ良かったし全体的に裏社会の雰囲気を醸し出してる感じがスタイリッシュでとても良かった。

ブラピとジョージ・クルーニーのコンビな…

Y
ジョージクルーニーxブラッドピット。
まーとにかくかっこよさ全面強調の仕事人ムービー。内容は既視感満載なんだけど、それでも見れる。
最後のエンドムービーで流れていた防犯カメラ映像?みたいなのが面白い。
y

スタイリッシュで小気味良いし普通に楽しいけど、もっとコップ・カーみたいなじわじわヒリヒリ感があったらよかったな…
台詞で説明がちょっと多いし。
ブラッドピットはいつものキャラって感じで面白みは無かっ…