オーシャンズ8を配信している動画配信サービス

『オーシャンズ8』の

オーシャンズ8が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)

オーシャンズ8が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

オーシャンズ8が配信されているサービス詳細

オーシャンズ8

U-NEXTで、『オーシャンズ8は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

オーシャンズ8

TELASAで、『オーシャンズ8はレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

オーシャンズ8

Leminoで、『オーシャンズ8は見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

見放題
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

オーシャンズ8

Huluで、『オーシャンズ8は見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

オーシャンズ8

Netflixで、『オーシャンズ8は見放題配信中です。

見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
10,000作品以上
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴
  • 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

オーシャンズ8

クランクイン!ビデオで、『オーシャンズ8はレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

オーシャンズ8の作品紹介

オーシャンズ8のあらすじ

5年の刑期を終え、晴れて仮出所を果たしたデビー・オーシャン。かつて“オーシャンズ”を率いたダニー・オーシャンを兄に持つ、生粋の強盗ファミリーの一員だ。出所して早々、刑務所の中で考え抜いたプランを実行に移すべく、デビーの右腕となるルーと共に個性豊かな犯罪のプロたちに声をかけ“オーシャンズ”を新結成する。集まったのはいずれも一流の才能を持ちながら冴えない生活を送っている、ハッカー、スリ師、盗品ディーラー、ファッションデザイナー、宝飾デザイナーたち。彼女たちのターゲットは、世界最大のファッションの祭典“メットガラ”でハリウッド女優(アン・ハサウェイ)が身に付ける1億5000万ドルの宝石!しかしそこには、網の目のように張り巡らされた防犯カメラ、屈強な男たちという世界一厳しいセキュリティが立ちはだかる。たった一秒の狂いが命とり。しかも祭典の模様は、リアルタイムで全世界に生配信されるという高すぎるハードル付き。世界中が注目する中で宝石を盗み取る、前代未聞で型破りな計画は果たして成功するのか―?そしてこの計画に隠された更なるデビーの計画とは――!?

オーシャンズ8の監督

配給会社
ワーナー・ブラザース映画

『オーシャンズ8』に投稿された感想・評価

【正装で見たい視覚暴行映画】
豪華出演陣、華やかなパーティー、煌びやかな衣装や宝石の数々に、映画のキラキラ度はMAX!ことアン・ハサウェイの美しさは視覚への暴行レベル笑 是非タキシードでも着て鑑賞したい!笑
◆概要
「オーシャンズ」シリーズ最新作はオール女性キャスト。出演はサンドラ・ブロック、ケイト・ブランシェット、アン・ハサウェイ、歌手のリアーナなど超豪華。シリーズの監督を務めたスティーブン・ソダーバーグがプロデュース、監督は「ハンガー・ゲーム」のゲイリー・ロス。
◆ストーリー
「オーシャンズ」リーダー、ダニー・オーシャンの妹デビーが仮釈放された。彼女は犯罪プロフェッショナルである7人の女性に声をかけ、世界的ファッションイベント「メットガラ」の会場で1億5000万ドルの宝石を盗み出す計画を立てる。
◆感想
まず、想像をはるかに超えたオシャレさときらびやかさ。沢山の高級な宝石や色鮮やかなドレスに、見ているこちらが正装をしなくてはという気分にすらなる笑
アン・ハサウェイが出演している事もあり、『プラダを着た悪魔』を彷彿とさせるキラキラ感。女性にはいろんな意味で楽しめる映画だと思う。男性はアン・ハサウェイの着飾ったセクシーで超絶な美しさを!彼女の視覚への暴力レベルな美しさだけでも見る価値ありと言える笑
また、この映画の確固たるオリジナリティである、チーム全員が女性であること。METOO運動に端を発する、女性の社会活動への気運が世界的に高まる中、女性がチームとして活躍するこの映画の意義はとても大きいと思う。『ゴーストバスターズ』や『ワンダーウーマン』、男性もののリメイクだったりリスペクトものだったり、女性が活躍する映画が最近多いのは、映画そのものが世相を反映するエンターテイメントであることの表れなのかな、なんて事も見ていて感じました。
◆以下ネタバレ◆
物語も、シリーズに一貫するダマシの演出やその超スピーディーな手口、大金を盗む独特の爽快感はそのまま。こと、防犯カメラにハッキングしてその死角を作る事が、事後の捜査を想定した重要なキーポイントになってくる展開は、よく練られているなあと感じた。
冒頭の面接のシーンや、シリーズの功労者であるイエンの登場、ラストで兄のダニーの碑に報告するシーンあたり、シリーズファンへのサービスもたっぷり。
個人的にツボだったのは、「ロシア人なんてみんなハッカーよ」といわゆる“おそロシア”な事をルー(ケイト・ブランシェット)が語るシーンがある割に、パーティーにがっつりロシア人のシャラポワが出演していたこと。ロシアを罵っているのか讃えているのか、ただノーケアなのか、製作陣のスタンスが気になった笑
残念だったのは…
単刀直入に、そこまでハッとする展開がなかった。シリーズファンにとっては既視感があると思うし、各人が大きな犯罪に手を染める葛藤がないのも、シリーズ通して違和感。
まあこの映画を見るスタンスにそんな次元は必要ない。キラキラのクライムエンタテインメント、アン・ハサウェイの美しさ、そしてその存在意義を大いに堪能できる映画です!
kazu1961

kazu1961の感想・評価

「オーシャンズ8」
原題「Ocean's Eight」
2018/8/10公開 アメリカ作品 2018-183

楽しめる作品ですね!
前三部作ほどのリズム感はなかったものの、息をのむクールな窃盗劇は勿論、眩いばかりの高級ブランドと宝石の数々は圧巻。念密に計算し尽くされた女達の技も圧巻。本当に暑いこの季節にはスカッとする事間違いなしの作品ですね。
そして、超豪華な出演陣、史上最強にクールなケイト・ブランシェット。驚くほどキュートなアン・ハサウェイは必見。美しくて煌びやかなファッションを含めてとてもセンスが良く素敵でワクワクする映画でした。
ヒットすればまた続編でしょうね、乞うご期待!!

スティーブン・ソダーバーグ監督が手がけ、主演のジョージ・クルーニーほかオールスターキャスト共演で話題を集めた「オーシャンズ」シリーズを、新たにオール女性キャストで描くクライムエンタテインメント。クルーニーが演じたダニー・オーシャンの妹デビー・オーシャンが主人公となり、女性版オーシャンズが結成される。デビー役のサンドラ・ブロックほか、ケイト・ブランシェット、アン・ハサウェイ、ヘレナ・ボナム・カーター、歌手のリアーナら豪華女優陣が顔をそろえる。ソダーバーグがプロデュースを務め、「ハンガー・ゲーム」のゲイリー・ロスがメガホンをとった。
たくや

たくやの感想・評価

そんなに面白いか?って言われると難しいけど。
ただ個人的に泥棒とかスパイとかの題材好きなんです。
いかに悪いことを成功させるか?を本気で考えてる人達ってなんかユニークで面白い。

しかもキャストが豪華すぎてズルい。
サンドラ・ブロックとケイト・ブランシェットは別格だった。
この二人が話してるだけで、めちゃくちゃ絵になる。すごすぎ。笑
正直、たいしたことないストーリーなのに面白く感じる。

ストーリー...
いやこれは普通。
最後のオチはそりゃわかりますよ。笑
つか電車内でキャストが立ってるポスター?
あれ、もう展開を教えちゃってますよね💦

色々ツッコミどころは多いけど、好きな作品ではある。

『オーシャンズ8』に似ている作品

ローガン・ラッキー

2017年11月18日

118分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント
  • STAR CHANNEL MOVIES

足が不自由で仕事を失い、家族にも逃げられ失意の人生を送る炭鉱夫ジミー・ローガンにはある企みがあった。それは、まもなく開催される全米最大のモーターカーイベントNASCARのレース中に大金を盗…

ミニミニ大作戦

2003年06月21日

111分

• 日本ヘラルド映画

コードネームは、"イタリアンジョブ"。伝説の名を継ぐ、最強チーム誕生!侵入不可能、逃げ道なし。難攻不落の最新金庫に眠る50億円の金塊を盗み出す。この史上最大のプロジェクトを遂行するため天才…

ゴーストバスターズ

2016年08月19日

116分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

ニューヨーク。コロンビア大学の素粒子物理学博士エリン・ギルバートは世界初の心霊現象の科学的立証のため、日夜研究を重ねていた。しかし、大学側に一方的に研究費を打ち切られたことをきっかけに、そ…