オーシャンズ13の作品情報・感想・評価

オーシャンズ132007年製作の映画)

OCEAN'S THIRTEEN

「オーシャンズ13」に投稿された感想・評価

kenta

kentaの感想・評価

オーシャンズシリーズおもしろい。なんとも言えない表情にズームするお決まりのやつがたまらん。
シリーズで一番好きかも!
メインの2人以外が前作より出ててよかった!
ルーベンリアル痩せてて心配したわ!

みんなそれぞれ良かったんだけど、五つ星審査員めっちゃ可哀想だった笑

最後報われてよかった!
てか優しいんだよなーオーシャンズ!かっこええわー

前作からネタ尽きたらマットデイモンの親出てくるシステム笑

音楽やっぱおしゃれね!
エンディングもおしゃれだったなー
なのに、パッケージが好みじゃない、、
ビバリーヒルズ青春白書みたいなのなんでだろう笑

でも面白かったからいいや!
ホテル調査員がいい味出してました😁
最後のスロットで報われて良かったですね。

前作より笑いとお洒落感がダウンしてる気がする。盗み方もどんどんなんでもありだし。5つ星の審査員が最後報われたのはよかった。
ましま

ましまの感想・評価

みんな幸せになってたね

0時ぴったりの花火のシーン、よかった
AINA

AINAの感想・評価

12よりストーリー展開が爽快だった!
ジョージクルーニーが飛び抜けて格好良かった
らむ

らむの感想・評価

#EPB_映画 話わかりやすかったw シリーズの中で1番面白かったし観ていて爽快だった。最上階だからヘリか...
5/100

前作、前々作のキャストがこそっと暗躍してたりするの好きなのよー。
やられっぱなしかと思いきやちゃんと借りは返すスタンスは漢のそれ。
Kota

Kotaの感想・評価

オーシャンズ一気見もラスト。13人目はまさかのかつての敵!?今回は初心に戻りまたラスベガスのカジノをぶっ潰す話。だけど今度は盗むだけじゃなく、お客全員を勝たせてカジノを破産させるというこれまたぶっ飛んだ作戦。まぁ何でもありなのはそろそろ慣れた。笑

今回はシリーズヒロインのジュリアロバーツや12に登場したキャサリンゼタ=ジョーンズは出て来ず残念。その代わりにエレンバーキン。この人マイナーだけど、“ボーイズライフ”とか“ダウンバイロー”でもいい味出してた。一作目はまだ現実的だったが、どんどんパラレルワールドに。流石に地震起こすのはやりすぎでしょ。人数増えすぎて全員が活躍出来ていない感じもあった。やっぱ一作目だね。
ライナスとライナスの家族がとても好きになりました!
スカッとジャパンのアメリカラスベガスバージョン
三作見て気づいたけどこの映画、人が死にません。たぶん。銃使わないからかな。
結婚して子供と一緒にまた観たい。

バーニーが亡くなったので続編は無し。
しかし、女性版オーシャンズ8が2018年公開予定!

オーシャンズシリーズに順位つけるなら
12>11>13