オーシャンズ13の作品情報・感想・評価・動画配信

オーシャンズ132007年製作の映画)

Ocean's Thirteen

上映日:2007年08月10日

「オーシャンズ13」に投稿された感想・評価

あめ

あめの感想・評価

かっこいー。11の時のワクワク感もあるし笑える場面もたくさんあるし。
nanako

nanakoの感想・評価

スカッとしたー!
前作と違って複雑じゃなくて、映画のほとんどの時間使って復讐の一部始終を見せる作り方で楽しめた。
俳優さん達が映画映えするなぁと、見応えを感じている。
敵の敵は味方、ちょっとテンション上がった!
mayuka

mayukaの感想・評価

安定にスカッとしてた。個人的には12が1番すき!

緻密な作戦を立てて動きつつも、メキシコの工場に潜入してたらいつのまにか本気でストライキに参加しちゃってたり、勝手にお金を寄付されたベネディクトが児童養護についてインタビューに答えてたり、コメディ要素が詰まってて楽しい。巻き添え食らってた審査員のおじさんもスロット当てさせられて、結果みんなハッピーな映画!
11から考えると成長してる人がいて親気分。どう考えても仲間割れしそうな人数なのにうまくやってるところがいいな、少年心くすぐられる
見放題しか観ないのでアマプラ解放で嬉しいけどオーシャンズ8解禁されてなかったから私待つわ。。。。
めっち

めっちの感想・評価

カジノの細工、媚薬、ダイヤの盗み方調査員のおじさんへの嫌がらせ
メンバー全員に見せ場があって◎
オーシャンズ11風な演出再び!!
これこれ!これがオーシャンズ。
こうゆうのが観たかった。

アルパチーノも出ている喜び。
アンディガルシアも活躍w…シリーズ増すごとに良いキャラになってくw
pag

pagの感想・評価

楽しすぎて泣きました。
カジノのセキュリティの細かい設定があって、その打開策をだしていく天才集団にはシビレた。
これまで登場したメンズが全員でてきて超豪華。
11と同様、オーシャンズが横一列に並ぶシーンは一生観てたい。
わかりやすくなってたし、12の悪いとこを削ぎ落としきれてた。
ブラピで始まりブラピで終わるのも見どころ。
審査員が不憫すぎてあまりに可哀想だったけどアフターケアばっちりされててよかった
ミズキ

ミズキの感想・評価

コメディ要素ちょっと増えた?
1作目みたいに全員がちゃんと職人感出ててて、舞台もラスベガスでカジノだし、やっぱこれだな〜って感じ
とはいえ、11がやっぱり全員が犯罪のスペシャリストって感じがすごく出てて、やり口もスマート、緊張感もあったし、結局シリーズもの1作目が1番おもろいっていうのが自分の中のあるあるだなぁ
メキシコでのデモ、秘書とライナス、スロットの大当たり、ベネディクトのインタビューが最高