昼下りの女 挑発!!を配信している動画配信サービス

『昼下りの女 挑発!!』の

昼下りの女 挑発!!

昼下りの女 挑発!!が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

昼下りの女 挑発!!が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

昼下りの女 挑発!!が配信されているサービス詳細

昼下りの女 挑発!!

Prime Videoで、『昼下りの女 挑発!!はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『昼下りの女 挑発!!』に投稿された感想・評価

yaaa

yaaaの感想・評価

ポロ~ンとおっぱいが出ているだけの日活ロマンポルノからジャンルを飛び越えてロマンポルノ以外の映画になってる作品に出会うのは当たりなのかもしれない。
表向きは夫と上手くいかないおさな妻が家を飛び出して色々あって夫の元に戻るという話だが、その本質は山の中にある「海のレストラン・深海魚」というドライブインに立ち寄った為に巻き込まれる「悪魔のいけにえ」の変奏曲。
上品に言えばサイコスリラー、下品に言えば奇人変人大図鑑。
コンプライアンスがガバガバのユルユルの時代に書かれた脚本は最初は悪ふざけ度MAXで楽しいがどんどんそれが煮詰まってきて胸クソにまで仕上がる。
とにかく画面の中の運動量がものすごい。
半ケツカーチェイスから始まってセックスまでもが寝技重視の総合格闘技のようにわちゃわちゃぐちょぐちょ誰かしら動いている。
でいて猥雑だけでなく撮影が安藤庄平さんだけあって暗闇に浮き上がるタバコの火のような職人技なのか遊びなのかよくわからないけど映画的なのもあって。
馬鹿と天才は紙一重みたいなところはある。
日活ロマンポルノの枠だけで
語れない、佳作だと思う。

ジャンルで言えば、田舎ホラー、
クライムサスペンス、ジャッロ、
といった不条理系エロスの展開。

…エロス?う~ん…
あんまりコーフンしません。☆(笑)
タイトルは内容とあまり関係無し。

前半、我儘なヒロインに段々
辟易してくると、中盤に入り
徐々に不穏な空気が漂い始め、
田舎ホラーの様相を呈してくる。

ちょいヤバなゲイマスターと
常連客が集う、レストラン
“深海魚”。
誰がしゃべってるか不明の
腹話術人形。

堕ろした胎児の骨を缶に入れて
カラカラさせてる若いカップル。

そして、妻に逃げられブツブツ
引き籠る、危険な警察官。
石山雄大といえば、やっぱり
警察官役ですな。♪

ブルドーザーでヒャッハー!な
レイプ魔3人組の恐怖。
やはり、ブルドーザーはホラー
アイコンだね!
前にも言ったっけ?(笑)

…コヤツらキチガイ共の、
性の欲望と怒りの暴力が交錯し、
意味不明の血が流れるのだ。☆

ヒロインの取られた指輪が、
何人ものキチガイの手を渡って
運良く戻ってくる所もオモロい。

あと何と言っても、ヒロインの
赤い車のタフネスさ!
序盤でいきなり、カーセカップル
とのカーチェイスでクラッシュ。

後半には、ブルドーザーから攻撃
されたりでボロボロになるんだけど、
その度、ヒロインの相棒となる
ゲイの“君”が、チョチョイと修理して
走れるようにしてしまうのだ。

ラストには、何事も無かったかの
様にピッカピカ。☆
クリスティーンかお前は(笑)

70分という短い時間の中に、
印象的なカットが幾つも存在する。
ラストのアレもそのひとつ。
記憶の片隅に居座る映画。♪
夫の束縛からの逃避を企てている夫人(八城夏子)が、行きずりの青年(関川慎二)と一緒に自動車旅行へと出発する。夫人の密やかな家出をロード・ムービー調に描いている、日活ロマンポルノ。

夫が「あいつ、しょうがねーな」程度にしか思っていない家出が、実はハチャメチャ・アドベンチャーだったという物語。同行する青年のゲイ彼氏(鶴岡修)を絡めた、コメディ展開が大きな醍醐味となっている。

後半部、青年が犯罪グループに拉致されると、クライム・サスペンスに転調。青年を拘禁するゲイの中年男(高橋明)が、あくまでも性的マイノリティを庇っている立場であり、犯罪には非協力的であるところが面白い。

新人時代の日向明子がゲイ彼氏の婚約者の役で顔を出しており、堕胎した赤ん坊の骨を持ち歩いている若いカップル(深沢ゆみ&佐藤昇)のキャラ立ちがキョーレツな印象を残す。そして、夫の情婦(飛鳥裕子)の不穏な微笑みが脳裏に焼き付く。

『昼下りの女 挑発!!』に似ている作品

悶絶!!どんでん返し

73分

酔ったフリをしてピンキャバ嬢あけみの部屋に上がり込んだエリートサラリーマン北山。いざコトに及ぼうというところを彼女の同居人でヤクザもの・川崎に見つかってしまう。しかも賭けの相手をさせられ、…

ラブハンター 熱い肌

67分

自分が運転する車で起こした事故が原因で、矢野志摩子の夫・和彦は性不能者となってしまっていた。 それ以来、夫の強い愛はサディスティックなものに変わり、欲求不満を募らせた彼女は、結婚前の恋人・…

暴行切り裂きジャック

71分

霧深きロンドンを恐怖に震わせた切り裂きジャック!!この映画は、実際に起こったその狂行をヒントに、ある偶然から血を殺人によってしか、快楽の絶頂を得られなくなったケンとユリ、若いふたりの異常な…

暴走パニック 大激突

85分

ジャンル:

配給:

• 東映

ショットガンを片手に派手な銀行強盗を重ねてきた山中と関。しかし、関が逃走中にトラックの下敷きになって死亡し、それを知った関の兄・勝男が慰謝料代わりに金をむしり取ろうと山中を追いかけるように…