恋人たちは濡れたを配信している動画配信サービス

『恋人たちは濡れた』の

恋人たちは濡れた

恋人たちは濡れたが配信されているサービス一覧

DMM TV見放題初回14日間無料 550円(税込)

恋人たちは濡れたが配信されていないサービス一覧

恋人たちは濡れたが配信されているサービス詳細

恋人たちは濡れた

DMM TVで、『恋人たちは濡れたは見放題配信中です。
DMM TVには初回14日間無料体験期間があります。

初回14日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

『恋人たちは濡れた』に投稿された感想・評価

当然だけど濡場シーンが多いので、そのたびにビビってテレビの音量を下げて面倒だった なんか昔よく田舎はやることないから子作り云々みたいな言葉があったけど、それを映画化したような盛んさで、イマドキの草食男子(すでに死語か?)がみたらどうおもうだろうかと気になった
閉塞感漂う、
千葉の港町に
流れ着いた、
孤高感纏わりつく、
1人の青年のお話。

もうね、つげ義春。
世界観が完全に。
良くも悪くも。

いちいち、画がかっこいい。
けど、あまり中身のない、
雰囲気作品。

モザイク雑すぎてワロタ。
菩薩
意味が分からないって素晴らしいし、ラストはなんだあれ?ジュディ・オングやんけ、女は海〜、どす黒い海→ドスで海って事か。女将さんの自殺(失敗)と馬跳び青姦だけで十分元が取れる。じゅんでーす!長作でーす!三波春夫でございます、万博には行けなかったのかな、全共闘敗北のかほり。青姦ガン見、中川梨絵の小さめの乳首、もう頭使う映画観るの嫌になる。これにドワイヨン足すと『風に濡れた女』になるのか、空虚で乱暴なSEX。

『恋人たちは濡れた』に似ている作品

八月の濡れた砂

• 日活

ある夏の日の朝。湘南の浜辺で不良学生たちに暴行された少女・早苗と出会った高校生の清は、交流をもつ中で徐々に彼女に惹かれていく。しばらくして清は早苗を暴行した青年たちに遭遇。襲いかかるも苦戦…

宵待草

• 日活

アナーキストの谷川国彦は無政府主義者のグループ・ダムダム団の仲間になる。そんななか、ダムダム団は右翼の大物の孫娘を誘拐。その令嬢は、国彦が以前温泉で出会った北条寺しのだった。しのは誘拐とは…